Falló Alegría(Burgos). Cabezazo alto que se pierde a la izquierda de su objetivo.

Huesca intenta crear peligro a la portería contraria: Mikel Rico centra desde la banda izquierda.

Lanzamiento de puerta de Caro (Burgos) que pone el balón de nuevo en movimiento.

90+5'

Tarjeta amarilla para Andrés (Huesca).

90+4'

¡Mano! El colegiado aprecia infracción de Juanma Garcia (Burgos) y señala la falta.

90+3'

Saque de banda de Miguel (Huesca).

90+3'

Pablo Valcarce ha recibido una falta de Dani Escriche (Huesca). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

90+3'

90+2'

Saque de banda de Raul Navarro (Burgos).

90+1'

Jose Matos (Burgos) saca de banda.

90+1'

Alegría (Burgos) comete una falta sobre .

90+1'

90+1'

90'

Jaime Seoane (Huesca) ha intentado disparar a portería, pero no ha conseguido que el balón se meta entre los tres palos.

90'

90'

Alegría (Burgos) remata de cabeza pero el balón se pierde más allá de los tres palos.

90'

Balón al área de Jose Matos (Burgos) desde la derecha.

89'

Ferreiro (Huesca) calcula mal su sprint y ve cómo el asistente invalida su acción. Fuera de juego.

89'

Saque de banda de Ratiu (Huesca), que pone el balón en juego.

88'

Balón al área de Mikel Rico (Huesca).

88'

Ferreiro (Huesca) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

87'

¡Falta! Alegría (Burgos) ha cometido falta sobre Miquel.

86'

Saque de banda de Miguel (Huesca), que pone el balón en juego.

86'

Juego en marcha con un saque de puerta de Andrés (Huesca).

85'

¡Fuera! Disparo con la pierna derecha de Jaime Seoane (Huesca), que ve como el balón se va lejos de los tres palos.

84'

El banquillo de Burgos se mueve con la sustitución de Alegría por Álvaro Rodríguez.

84'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Rubio (Burgos) a Jaime Seoane.

83'

Jaime Seoane (Huesca) comete una falta sobre Miki Munoz.

83'

Ferreiro (Huesca) lanza un córner desde la izquierda.

83'

Disparo con la zurda de Lago Júnior (Huesca) que no logra ir entre los tres palos.

83'

82'

81'

Saque de banda de Álvaro Rodríguez (Burgos), que pone el balón en juego.

81'

81'

Burgos ataca desde la banda derecha: Raul Navarro pone el balón.

80'

El balón sale fuera y Jose Matos (Burgos) saca de banda.

80'

Centro al área de Jose Matos (Burgos).

80'

Saque de banda de Jose Matos (Burgos).

80'

Álvaro Rodríguez (Burgos) saca de banda.

78'

Álvaro Rodríguez (Burgos) está en fuera de juego y mira cómo el juez de línea alza su banderín.

78'

Centro al área de Álvaro Rodríguez (Burgos).

78'

Malbasic (Burgos) saca de banda.

78'

Álvaro Rodríguez (Burgos) lanza un córner desde la izquierda.

77'

Burgos ataca desde la banda derecha: Jose Matos pone el balón.

76'

Miguel (Huesca) saca de banda.

76'

Hay una sustitución: Lago Júnior reemplaza a Mosquera (Huesca).

76'

Cambio en Huesca: se marcha Mikel Rico y entra en su lugar Marc Mateu.

76'

Tarjeta amarilla para Miguel (Huesca).

75'

El balón sale fuera y Álvaro Rodríguez (Burgos) saca de banda.

74'

El colegiado interpreta que ha habido mano de Miguel (Huesca) y detiene la jugada.

73'

¡Falta! Miki Munoz (Burgos) ha cometido falta sobre Timor.

73'

El balón sale fuera y Ratiu (Huesca) saca de banda.

72'

¡Falta! Juanma Garcia (Burgos) ha cometido falta sobre Pablo Insua.

72'

72'

Balón al área de Pablo Valcarce (Burgos) desde la derecha.

72'

72'

Manos de Ferreiro. El colegiado señala la falta y el balón vuelve a rodar con un pase.

71'

71'

El colegiado decide amonestar a Marc Mateu (Huesca).

70'

El balón sale fuera y Miguel (Huesca) saca de banda.

69'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Miquel (Huesca) a .

69'

68'

¡Falta! Miki Munoz (Burgos) ha cometido falta sobre Marc Mateu.

67'

67'

Hay una sustitución: Dani Escriche reemplaza a Poveda (Huesca).

66'

¡Falta! Poveda (Huesca) ha cometido falta sobre Rubio.

66'

Juego en marcha con un saque de puerta de Caro (Burgos).

65'

¡Fuera! Disparo con la pierna derecha de Ratiu (Huesca), que ve como el balón se va lejos de los tres palos.

65'

¡Disparo entre los tres palos! Excelente ocasión creada por el disparo con la zurda de Marc Mateu (Huesca).

65'

65'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Marc Mateu (Huesca) sobre Álvaro Rodríguez.

64'

64'

Saque de banda de Jose Matos (Burgos), que pone el balón en juego.

63'

63'

Hay una sustitución: Malbasic reemplaza a Fran García (Burgos).

63'

Cambio en Burgos: se marcha Jose Matos y entra en su lugar Gómez.

63'

Hay una sustitución: Juanma Garcia reemplaza a Guillermo Fernandez (Burgos).

62'

El banquillo de Huesca se mueve con la sustitución de Ferreiro por Martínez.

61'

Lanzamiento de puerta de Andrés (Huesca) que pone el balón de nuevo en movimiento.

60'

Saque de banda de Álvaro Rodríguez (Burgos).

59'

Martínez (Huesca) ha caído en fuera de juego.

59'

57'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Miki Munoz (Burgos) a Jaime Seoane.

57'

Centro al área: Gómez (Burgos) es quien mete el balón desde la izquierda.

57'

El balón sale fuera y Fran García (Burgos) saca de banda.

56'

55'

Fran García intenta un disparo raso con la derecha, pero se va lejos del poste izquierdo.

55'

Centro al área de Marc Mateu (Huesca).

54'

54'

54'

Gómez (Burgos) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

53'

Raul Navarro (Burgos) saca de banda.

52'

Raul Navarro (Burgos) comete una falta sobre Marc Mateu.

52'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Miquel (Huesca) a Guillermo Fernandez.

52'

51'

50'

Guillermo Fernandez ha recibido una falta de Mosquera (Huesca). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

50'

Caro (Burgos) inicia la jugada con un saque de puerta.

49'

Timor (Huesca) prueba un disparo alto con la pierna derecha, pero el balón se va alto por la derecha.

49'

Centro al área: Ratiu (Huesca) es quien mete el balón desde la izquierda.

49'

49'

47'

Deberá seguir probando suerte Jaime Seoane (Huesca) si quiere sumar un tanto a su casillero personal. Lo ha intentado con un disparo con el pie izquierdo.

46'

Ratiu (Huesca) saca de banda.

46'

46'

Cambio en las filas de Burgos: Raul Navarro reemplaza a Míchel Zabaco.

45+2'

Final de este periodo del partido.

45+1'

45+1'

45+1'

45'

¡¡¡Qué ocasión!!! Martínez (Huesca) ha decidido disparar directo a portería, y ha terminado entre los tres palos.

45'

Mosquera (Huesca) ejecuta un disparo con el pie izquierdo, pero el balón no termina entre los tres palos.

45'

Rubio (Burgos) comete una falta a Poveda.

44'

¡Fuera! Cabezazo alto de Jaime Seoane(Huesca). El balón se pierde centrado por encima del marco.

44'

44'

44'

¡Arriba! Remate con la testa por encima del larguero de Jaime Seoane(Huesca). Tendrá que afinar su puntería.

44'

Marc Mateu (Huesca) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

43'

42'

Miki Munoz (Burgos) comete una falta sobre Mosquera.

42'

41'

Timor intenta un disparo alto con el pie izquierdo, pero el balón se marcha por la izquierda.

41'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Rubio (Burgos) a .

41'

Poveda (Huesca) comete una falta sobre .

40'

40'

Marc Mateu (Huesca) bota un córner cerrado desde la derecha.

39'

Martínez (Huesca) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

39'

38'

Saque de banda de Fran García (Burgos), que pone el balón en juego.

38'

38'

37'

36'

Tarjeta amarilla para Míchel Zabaco (Burgos).

36'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Míchel Zabaco (Burgos) a Poveda.

36'

Manos de Jaime Seoane. El colegiado señala la falta y el balón vuelve a rodar con un pase.

35'

32'

31'

Centro al área de Fran García (Burgos).

31'

Burgos ataca desde la banda derecha: Unai Elgezabal pone el balón.

31'

Saque de banda de Fran García (Burgos).

28'

Mosquera (Huesca) comete una falta sobre Pablo Valcarce.

27'

Guillermo Fernandez (Burgos) calcula mal su carrera y es sorprendido en fuera de juego.

27'

Miki Munoz ha recibido una falta de Mosquera (Huesca). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

25'

Fran García (Burgos) saca de banda.

25'

Huesca ataca desde la banda derecha: Miguel pone el balón.

24'

El árbitro pita una infracción de Fran García (Burgos) a Jaime Seoane.

24'

Burgos intenta crear peligro a la portería contraria: Gómez centra desde la banda izquierda.

23'

¡Feo error de Rubio que acaba con un gol en propia puerta! Huesca se beneficia de la acción.

22'

¡Qué terrible! El jugador Rubio ha marcado en propia puerta en beneficio de Huesca.

22'

Balón al área de Martínez (Huesca).

22'

Marc Mateu (Huesca) lanza un córner desde la izquierda.

22'

Marc Mateu desactiva el ataque interceptando el balón.

21'

Balón al área de Álvaro Rodríguez (Burgos).

20'

Miguel (Huesca) comete una falta sobre Guillermo Fernandez.

19'

Marc Mateu (Huesca) calcula mal su sprint y ve cómo el asistente invalida su acción. Fuera de juego.

19'

Centro al área: Jaime Seoane (Huesca) es quien mete el balón desde la izquierda.

18'

Jaime Seoane (Huesca) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

18'

Huesca ataca desde la banda derecha: Marc Mateu pone el balón.

18'

18'

¡Sin pólvora! El balón se pierde más allá de la meta después de que Martínez (Huesca) consiga cabecearlo.

18'

Poveda (Huesca) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

17'

16'

15'

Guillermo Fernandez (Burgos) dispara a portería con el pie derecho, pero el balón no toma la dirección deseada y se va desviado.

15'

15'

La jugada se detiene por manos de Poveda (Huesca).

14'

14'

Centro al área: Álvaro Rodríguez (Burgos) es quien mete el balón desde la izquierda.

14'

13'

El colegiado decide amonestar a Martínez (Huesca).

13'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Martínez (Huesca) a Unai Elgezabal.

12'

12'

Centro al área de Miguel (Huesca).

11'

10'

Álvaro Rodríguez (Burgos) bota un córner desde la derecha.

9'

¡Falta! Jaime Seoane (Huesca) ha cometido falta sobre Miki Munoz.

9'

Balón al área de Pablo Insua (Huesca).

9'

8'

Marc Mateu (Huesca) lanza desde el córner derecho.

8'

8'

Marc Mateu (Huesca) comete una falta sobre Gómez.

7'

¡Uyyy! Ratiu (Huesca) dispara con la derecha. El balón se dirige fuera de portería.

6'

Falta de Álvaro Rodríguez (Burgos) a Miguel.

6'

5'

5'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Jaime Seoane (Huesca) sobre Fran García.

4'

Jaime Seoane ha recibido una falta de Fran García (Burgos). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

4'

Burgos ataca desde la banda derecha: Miki Munoz pone el balón.

4'

Balón al área de Miki Munoz (Burgos) desde la derecha.

3'

El juego se interrumpe por unas manos de Ratiu (Huesca) a juicio del colegiado.

3'

1'

Fran García (Burgos) comete una falta sobre Jaime Seoane.

1'

El balón sale fuera y Pablo Valcarce (Burgos) saca de banda.

1'

El árbitro señala el inicio de este período.

0'

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Huesca - Burgos correspondiente a la 32a Jornada de Segunda División 2021-2022