Albacete

90+1'

Ojeda (Albacete) dispara a portería con el pie derecho, pero el balón no toma la dirección deseada y se va desviado.

90'

Fuster dispara raso con la pierna izquierda entre los tres palos, pero el portero se lanza a la derecha a por el balón.

90+4'

Zarfino (Extremadura) comete una falta sobre .

90+2'

¡Uyyy! Ojeda (Albacete) dispara con la derecha. El balón se dirige fuera de portería.

90+4'

Saque de banda de Bastos (Extremadura), que pone el balón en juego.

90+3'

Centro al área de Nono (Extremadura).

90+1'

Fuster (Albacete) dispara raso con el pie izquierdo, pero el balón sigue en juego tras dar con el poste izquierdo.

88'

El balón sale fuera y Nono (Extremadura) saca de banda.

89'

Nono (Extremadura) saca de banda.

89'

Balón al área de Diez (Extremadura).

88'

Juego en marcha con un saque de puerta de Casto (Extremadura).

87'

Hay una sustitución: Airam reemplaza a Olabe (Extremadura).

87'

Juego en marcha con un saque de puerta de Nadal (Albacete).

87'

Saque de banda de Diez (Extremadura).

87'

Balón al área de Olabe (Extremadura).

86'

Susaeta (Albacete) ha caído en fuera de juego.

86'

Caballo ha recibido una falta de Diez (Extremadura). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

85'

Caballo desactiva el ataque con una intercepción.

83'

Diez (Extremadura) no ha logrado ver puerta tras el disparo con el pie derecho.

83'

Saque de banda de Nono (Extremadura), que pone el balón en juego.

82'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Susaeta (Albacete) a Nono.

81'

Hay una sustitución: Caballo reemplaza a Javi Acuña (Albacete).

80'

Cambio en las filas de Albacete: Susaeta reemplaza a Maikel Mesa.

79'

Javi Acuña (Albacete) lo intenta con la pierna derecha. El balón ha terminado entre los tres palos de la portería contraria.

79'

Extremadura intenta crear peligro a la portería contraria: Diez centra desde la banda izquierda.

78'

Nadal (Albacete) inicia la jugada con un saque de puerta.

76'

¡Lanzamiento peligroso! Diez (Extremadura) opta por disparar directamente a puerta, pero la jugada termina fuera de los tres palos.

75'

75'

Balón al área de Lomotey (Extremadura).

75'

El árbitro cobra tiro libre directo por falta de Pedro Sánchez (Albacete) a Nono.

75'

El árbitro muestra la cartulina amarilla a Pedro Sánchez.

74'

Saque de banda de Fran García (Albacete), que pone el balón en juego.

72'

72'

Nono dispara con el pie derecho un balón dirigido al arco que el portero detiene abajo a la derecha.

72'

Casto (Extremadura) inicia la jugada con un saque de puerta.

72'

72'

Extremadura ataca desde la banda derecha: Nono pone el balón.

72'

Diez (Extremadura) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

71'

71'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Lomotey (Extremadura) sobre Javi Acuña.

70'

70'

Alegría (Extremadura) dispara de volea con la zurda, pero el balón se marcha por el poste izquierdo.

69'

Cambio en Albacete: se marcha Fuster y entra en su lugar Barri.

69'

Saque de banda de Fran García (Albacete).

68'

Diez (Extremadura) lanza un córner desde la izquierda.

67'

Diez (Extremadura) bota un córner desde la derecha.

67'

Centro al área: Diez (Extremadura) es quien mete el balón desde la izquierda.

66'

Centro al área: Barri (Albacete) es quien mete el balón desde la izquierda.

64'

Remate alto de Óscar Pinchi (Extremadura) que se pierde fuera de la portería rival.

63'

Balón al área de Pedro Sánchez (Albacete).

63'

65'

Nadal (Albacete) realiza un saque de portería.

65'

Zarfino (Extremadura) comete una falta sobre Gorosito.

62'

El balón sale fuera y Diez (Extremadura) saca de banda.

62'

Saque de banda de Pedro Sánchez (Albacete).

62'

Bastos (Extremadura) comete una falta sobre Javi Acuña.

60'

60'

Pedro Sánchez ha recibido una falta de Zarfino (Extremadura). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

59'

El balón sale fuera y Bastos (Extremadura) saca de banda.

59'

Saque de banda de Pedro Sánchez (Albacete), que pone el balón en juego.

58'

57'

Javi Acuña (Albacete) dispara con el pie derecho, pero el balón vuela alto y a la derecha.

57'

Lanzamiento de puerta de Casto (Extremadura) que pone el balón de nuevo en movimiento.

57'

¡Fuera! Disparo con la pierna derecha de Ojeda (Albacete), que ve como el balón se va lejos de los tres palos.

57'

Pedro Sánchez (Albacete) bota un córner desde la derecha.

56'

Diez (Extremadura) comete una falta sobre Ojeda.

56'

Albacete ataca desde la banda derecha: Pedro Sánchez pone el balón.

55'

55'

54'

53'

52'

Cambio en las filas de Extremadura: Nono reemplaza a Pastrana.

52'

Hay una sustitución: Lomotey reemplaza a Sergio Gil (Extremadura).

51'

Albacete ataca desde la banda derecha: Fran García pone el balón.

51'

Óscar Pinchi intenta un disparo con el pie derecho, pero el balón vuela por encima del travesaño.

51'

Cambio en Albacete: se marcha Zozulya y entra en su lugar Silvestre.

50'

Ojeda (Albacete) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

50'

Caro ha recibido una falta de Óscar Pinchi (Extremadura). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

50'

El banquillo de Albacete se mueve con la sustitución de Erice por Caro.

49'

Lanzamiento de puerta de Nadal (Albacete) que pone el balón de nuevo en movimiento.

49'

Falló Alegría(Extremadura). Cabezazo alto que se pierde a la izquierda de su objetivo.

48'

Sergio Gil (Extremadura) dispone de una ocasión para marcar, pero su disparo con el pie izquierdo sale desviado.

48'

Zarfino (Extremadura) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

48'

Centro al área: Pastrana (Extremadura) es quien mete el balón desde la izquierda.

48'

Balón al área de Bastos (Extremadura) desde la derecha.

48'

47'

Tiro de esquina por el sector izquierdo. Lo ejecuta Óscar Pinchi (Extremadura)

46'

46'

El árbitro señala el inicio de este período.

44'

¡Uyyy! Maikel Mesa (Albacete) dispara con la derecha. El balón se dirige fuera de portería.

3'

3'

3'

Sergio Gil remata demasiado raso con la cabeza. El balón se va fuera por la parte baja del poste izquierdo.

45+4'

El silbato del árbitro decreta el final de este periodo.

37'

El árbitro pita una infracción de Maikel Mesa (Albacete) a Zarfino.

27'

El árbitro pita una infracción de Sergio Gil (Extremadura) a Silvestre.

45+2'

45+2'

Saque de banda de Kecojevic (Albacete), que pone el balón en juego.

45+2'

¡¡¡Goool para Albacete, marca Maikel Mesa!!!

45+1'

Disparo con la zurda de Alegría (Extremadura) que no logra ir entre los tres palos.

45+1'

Centro al área de Bastos (Extremadura).

45'

45'

Albacete intenta crear peligro a la portería contraria: Silvestre centra desde la banda izquierda.

45'

Centro al área de Fran García (Albacete).

44'

Maikel Mesa (Albacete) ha intentado disparar a portería, pero no ha conseguido que el balón se meta entre los tres palos.

44'

44'

43'

43'

43'

Fran García (Albacete) saca de banda.

42'

Balón al área de Pastrana (Extremadura) desde la derecha.

42'

Pastrana (Extremadura) lanza un córner desde la izquierda.

42'

¡Sin pólvora! El balón se pierde más allá de la meta después de que Sergio Gil (Extremadura) consiga cabecearlo.

41'

41'

Kecojevic (Albacete) está en fuera de juego y mira cómo el juez de línea alza su banderín.

40'

Saque de banda de Caro (Albacete).

40'

40'

38'

Falta de Javi Acuña (Albacete) a Zarfino.

37'

37'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Maikel Mesa (Albacete) a .

37'

El árbitro muestra la cartulina amarilla a Maikel Mesa.

39'

38'

El colegiado pita manos de Alegría (Extremadura). Se pone el balón de nuevo en movimiento con un pase.

36'

Saque de banda de Diez (Extremadura), que pone el balón en juego.

36'

34'

Fran García (Albacete) comete una falta a Diez.

30'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Fran Cruz (Extremadura) a .

30'

Fran Cruz (Extremadura) ha sido amonestado con la cartulina amarilla.

29'

Óscar Pinchi (Extremadura) dispara a portería con el pie derecho, pero el balón no toma la dirección deseada y se va desviado.

28'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Silvestre (Albacete) a Óscar Pinchi.

28'

Silvestre (Albacete) ha sido amonestado con la cartulina amarilla.

27'

¡Falta! Pastrana (Extremadura) ha cometido falta sobre Silvestre.

27'

26'

25'

Pedro Sánchez (Albacete) saca de banda.

24'

Alegría (Extremadura) comete una falta a Silvestre.

8'

24'

23'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Silvestre (Albacete) a Alegría.

15'

14'

Zarfino (Extremadura) intenta un disparo raso con la derecha, pero se va lejos del poste izquierdo.

22'

Pedro Sánchez (Albacete) ha lanzado a puerta, pero el esférico se desvía.

22'

Diez (Extremadura) saca de banda.

22'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Olabe (Extremadura) a Maikel Mesa.

21'

Javi Acuña ha recibido una falta de Fran Cruz (Extremadura). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

20'

Alegría (Extremadura) calcula mal su sprint y ve cómo el asistente invalida su acción. Fuera de juego.

20'

Pedro Sánchez (Albacete) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

19'

14'

Zarfino (Extremadura) dispara a portería con el pie derecho, pero el balón no toma la dirección deseada y se va desviado.

12'

El árbitro pita una infracción de Barri (Albacete) a Olabe.

11'

El árbitro pita una infracción de Olabe (Extremadura) a Silvestre.

9'

9'

8'

8'

6'

6'

Ojeda (Albacete) bota un córner desde la derecha.

6'

Caro (Albacete) comete una falta a Óscar Pinchi.

2'

El árbitro cobra tiro libre directo por falta de Gorosito (Albacete) a Zarfino.

18'

Javi Acuña (Albacete) comete una falta sobre Zarfino.

18'

¡Falta! Olabe (Extremadura) ha cometido falta sobre Gorosito.

17'

¡Falta! Kecojevic (Albacete) ha cometido falta sobre .

17'

¡Falta! Óscar Pinchi (Extremadura) ha cometido falta sobre .

16'

15'

15'

Centro al área de Óscar Pinchi (Extremadura).

14'

Casto (Extremadura) realiza un saque de portería.

14'

Centro al área de Borja Granero (Extremadura).

14'

12'

¡Falta! Barri (Albacete) ha cometido falta sobre Olabe.

11'

11'

¡Falta! Olabe (Extremadura) ha cometido falta sobre Silvestre.

10'

10'

9'

El balón sale fuera y Kecojevic (Albacete) saca de banda.

2'

El árbitro señala falta de Gorosito (Albacete) a Zarfino.

8'

El balón sale fuera y Fran García (Albacete) saca de banda.

8'

8'

7'

El árbitro muestra la cartulina amarilla a Caro.

6'

El árbitro pita una infracción de Caro (Albacete) a Óscar Pinchi.

6'

Balón al área de Fran García (Albacete) desde la derecha.

6'

3'

3'

Olabe remata raso de cabeza, pero el disparo sale por la parte baja del poste izquierdo.

2'

¡Falta! Gorosito (Albacete) ha cometido falta sobre .

2'

Gorosito (Albacete) ha sido amonestado con la cartulina amarilla.

2'

Gorosito (Albacete) comete una falta sobre .

1'

El partido ya está en juego.

0'

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Extremadura - Albacete correspondiente a la jornada 33 de LaLiga Smart Bank 2019/20