El silbato del árbitro decreta el final de este periodo.

Balón al área de Mikel Iribas (Fuenlabrada) desde la derecha.

90+3'

Raul Asencio (Alcorcón) comete una falta sobre Ibán Salvador.

90+3'

Asier Cordoba (Alcorcón) remata de cabeza pero el balón se pierde más allá de los tres palos.

90+3'

Balón al área de Bellvís (Alcorcón) desde la derecha.

90+3'

Marc Gual (Alcorcón) dispara raso con el pie derecho y el balón golpea el poste izquierdo y rebota en el campo de juego.

90+3'

90+2'

Centro al área: Hugo Fraile (Alcorcón) es quien mete el balón desde la izquierda.

90+2'

Asier Cordoba ha recibido una falta de Sotillos (Fuenlabrada). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

90+2'

El balón sale fuera y Sotillos (Fuenlabrada) saca de banda.

90+1'

Saque de banda de Bellvís (Alcorcón).

89'

Saque de banda de Sotillos (Fuenlabrada).

89'

Diego Altube (Fuenlabrada) realiza un saque de portería.

88'

Alcorcón ataca desde la banda derecha: Bellvís pone el balón.

88'

Asier Cordoba (Alcorcón) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

87'

Mikel Iribas (Fuenlabrada) saca de banda.

86'

¡Falta! Xisco (Alcorcón) ha cometido falta sobre Ibán Salvador.

86'

Lanzamiento de puerta de Diego Altube (Fuenlabrada) que pone el balón de nuevo en movimiento.

86'

El banquillo de Fuenlabrada se mueve con la sustitución de Sotillos por Cristóbal.

86'

Hay una sustitución: Fuentes reemplaza a Pedro León (Fuenlabrada).

85'

Raul Asencio (Alcorcón) dispara raso con la zurda, pero el balón se marcha por el palo derecho.

85'

García dispara con la derecha un balón que se va elevando en dirección al arco pero que el portero detiene arriba a la izquierda.

84'

Cambio en Alcorcón: se marcha Raul Asencio y entra en su lugar Aguilera.

83'

¡Goool de Anderson! ¡El disparo no encuentra oposición y cruza la línea de gol!

83'

¡¡¡Qué ocasión!!! Anderson (Fuenlabrada) lo prueba con la pierna izquierda entre los tres palos.

82'

Saque de banda de Mikel Iribas (Fuenlabrada).

82'

Juego en marcha con un saque de puerta de Diego Altube (Fuenlabrada).

81'

Centro al área: García (Alcorcón) es quien mete el balón desde la izquierda.

80'

Balón al área de García (Alcorcón).

80'

El balón sale fuera y Valentín (Fuenlabrada) saca de banda.

80'

Cambio en Fuenlabrada: se marcha Valentín y entra en su lugar Gozzi Iweru.

80'

Cambio en las filas de Fuenlabrada: Ibán Salvador reemplaza a Kante.

79'

Gozzi Iweru (Fuenlabrada) saca de banda.

78'

García (Alcorcón) saca de banda.

77'

Saque de banda de Adrián Diéguez (Fuenlabrada).

77'

Saque de banda de Asier Cordoba (Alcorcón), que pone el balón en juego.

76'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Mikel Iribas (Fuenlabrada) a Aguilera.

75'

Sin puntería. Hernández (Alcorcón) consigue cabecear pero el balón sale del terreno de juego sin ver puerta.

75'

¡Fuera! Cabezazo elevado de Hernández (Alcorcón) que no encuentra los tres palos. Sin trabajo para el portero.

75'

Sin puntería. Aguilera (Alcorcón) consigue cabecear pero el balón sale del terreno de juego sin ver puerta.

75'

Centro al área de Hugo Fraile (Alcorcón).

74'

¡¡¡Qué ocasión!!! Marc Gual (Alcorcón) ha decidido disparar directo a portería, y ha terminado entre los tres palos.

74'

Saque de banda de Bellvís (Alcorcón), que pone el balón en juego.

73'

Balón al área de Arribas (Alcorcón) desde la derecha.

73'

El balón sale fuera y Bellvís (Alcorcón) saca de banda.

72'

Anderson (Fuenlabrada) dispara a portería con el pie derecho, pero el balón no toma la dirección deseada y se va desviado.

71'

Alcorcón ataca desde la banda derecha: Arribas pone el balón.

71'

70'

Cambio en las filas de Fuenlabrada: Anderson reemplaza a Mula.

70'

Arribas intenta un disparo con el pie derecho, pero el balón vuela por encima del travesaño.

70'

Hugo Fraile (Alcorcón) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

69'

Gozzi Iweru (Fuenlabrada) comete una falta sobre Hugo Fraile.

67'

¡Ocasión para Fuenlabrada! Ha sido gracias a un lanzamiento de Kante con la derecha.

67'

¡Falta! Xisco (Alcorcón) ha cometido falta sobre .

67'

Xisco (Alcorcón) comete una falta sobre Ruben Pulido.

67'

Centro al área de Bellvís (Alcorcón).

67'

Bellvís (Alcorcón) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

66'

La jugada se detiene por manos de Zozulya (Fuenlabrada).

65'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Hugo Fraile (Alcorcón) a Mula.

65'

Saque de banda de García (Alcorcón), que pone el balón en juego.

64'

64'

El balón sale fuera y García (Alcorcón) saca de banda.

63'

63'

63'

Cambio en Alcorcón: se marcha Asier Cordoba y entra en su lugar Hernández.

63'

Cambio en las filas de Alcorcón: Hugo Fraile reemplaza a Juanma Bravo.

62'

61'

61'

Saque de banda de Mula (Fuenlabrada).

59'

58'

58'

Fuenlabrada intenta crear peligro a la portería contraria: Mikel Iribas centra desde la banda izquierda.

58'

58'

Marrero (Fuenlabrada) dispone de una ocasión para marcar, pero su disparo con el pie izquierdo sale desviado.

58'

Tiro de esquina por el sector izquierdo. Lo ejecuta Pedro León (Fuenlabrada)

56'

¡Falta! Hernández (Alcorcón) ha cometido falta sobre Cristóbal.

55'

¡Falta! Mikel Iribas (Fuenlabrada) ha cometido falta sobre Hernández.

55'

55'

54'

Saque de banda de García (Alcorcón).

52'

Bellvís (Alcorcón) saca de banda.

51'

50'

Centro al área: Mikel Iribas (Fuenlabrada) es quien mete el balón desde la izquierda.

50'

¡¡¡Cabezazo de David Fernández (Alcorcón)!!! El jugador dispone de una buena ocasión de marcar.

49'

Hernández (Alcorcón) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

48'

Zozulya dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene con facilidad.

48'

48'

47'

Cristóbal (Fuenlabrada) ha intentado disparar a portería, pero no ha conseguido que el balón se meta entre los tres palos.

47'

Pedro León dispara alta una falta con el pie derecho que golpea el poste izquierdo y rebota en el campo de juego.

46'

Kante ha recibido una falta de Hernández (Alcorcón). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

46'

El árbitro señala el inicio de este período.

45+3'

Final de este periodo del partido.

45+2'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Juanma Bravo (Alcorcón) a Cristóbal.

45+2'

Dani Jiménez (Alcorcón) inicia la jugada con un saque de puerta.

45+1'

Sin puntería. Mula (Fuenlabrada) consigue cabecear pero el balón sale del terreno de juego sin ver puerta.

45'

45'

Aguilera (Alcorcón) remata alto de cabeza entre los tres palos, pero el portero se hace con el balón tras tirarse hacia el lado derecho.

45'

45'

44'

44'

44'

43'

García (Alcorcón) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

42'

¡Falta! Marrero (Fuenlabrada) ha cometido falta sobre Xisco.

41'

¡Falta! Aguilera (Alcorcón) ha cometido falta sobre Mula.

41'

Pedro León (Fuenlabrada) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

40'

Gozzi Iweru ha recibido una falta de Juanma Bravo (Alcorcón). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

39'

¡Falta! Cristóbal (Fuenlabrada) ha cometido falta sobre Juanma Bravo.

38'

38'

El árbitro pita una infracción de Mikel Iribas (Fuenlabrada) a Hernández.

37'

¡Uyyy! Cristóbal (Fuenlabrada) dispara con la derecha. El balón se dirige fuera de portería.

37'

¡Fuera! Disparo con la pierna derecha de Mula (Fuenlabrada), que ve como el balón se va lejos de los tres palos.

37'

36'

36'

Lanzamiento de puerta de Dani Jiménez (Alcorcón) que pone el balón de nuevo en movimiento.

34'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Bellvís (Alcorcón) a Pedro León.

33'

30'

Dani Jiménez (Alcorcón) realiza un saque de portería.

29'

29'

Juanma Bravo (Alcorcón) dispara a portería con el pie derecho, pero el balón no toma la dirección deseada y se va desviado.

29'

28'

28'

Balón al área de Marc Gual (Alcorcón) desde la derecha.

28'

27'

Pedro León (Fuenlabrada) intenta un disparo con el pie derecho, pero el balón vuela alto y a la derecha.

25'

Kante (Fuenlabrada) remata raso de cabeza entre los tres palos, pero el balón se dirige directamente a las manos del portero.

25'

Centro al área de Mula (Fuenlabrada).

25'

Balón al área de Mikel Iribas (Fuenlabrada).

24'

¡Falta! Juanma Bravo (Alcorcón) ha cometido falta sobre Pedro León.

23'

Mula dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene abajo a la derecha.

22'

21'

Balón al área de Juanma Bravo (Alcorcón).

20'

20'

Saque de banda de Gozzi Iweru (Fuenlabrada), que pone el balón en juego.

19'

18'

Centro al área: Pedro León (Fuenlabrada) es quien mete el balón desde la izquierda.

17'

El balón sale fuera y Mikel Iribas (Fuenlabrada) saca de banda.

16'

Centro al área: Hernández (Alcorcón) es quien mete el balón desde la izquierda.

15'

15'

13'

13'

El árbitro pita una infracción de Kante (Fuenlabrada) a Bellvís.

13'

¡Fuera! Disparo con la pierna derecha de Aguilera (Alcorcón), que ve como el balón se va lejos de los tres palos.

13'

Alcorcón ataca desde la banda derecha: Hernández pone el balón.

13'

12'

11'

Saque de banda de Mikel Iribas (Fuenlabrada), que pone el balón en juego.

11'

10'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Hernández (Alcorcón) sobre Adrián Diéguez.

10'

10'

Hernández (Alcorcón) lanza un córner por el lado derecho.

9'

Disparo con la zurda de Marc Gual (Alcorcón) que no logra ir entre los tres palos.

8'

Diego Altube (Fuenlabrada) inicia la jugada con un saque de puerta.

8'

Arribas (Alcorcón) dispara raso con la zurda, pero el balón se marcha por el palo derecho.

8'

6'

6'

5'

Hernández (Alcorcón) dispara a portería con el pie derecho, pero el balón no toma la dirección deseada y se va desviado.

5'

5'

El árbitro cobra tiro libre directo por falta de Marrero (Fuenlabrada) a Arribas.

4'

El balón sale fuera y Gozzi Iweru (Fuenlabrada) saca de banda.

4'

3'

3'

3'

Balón al área de Hernández (Alcorcón) desde la derecha.

2'

1'

1'

0'

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Alcorcón - Fuenlabrada correspondiente a la 2a Jornada de Segunda División 2021-2022