Villarreal B

3 - 0

Barça Atlètic

90+4'

Con otra derrota más del Barça B, que sigue sin levantar cabeza, terminamos este directo. ¡Gracias por acompañarnos!

90+4'

¡FINAL DE PARTIDO! El Barça B cae 3-0 ante el Villarreal B en Castellón.

90+3'

¡Paradón de Iñaki Peña para evitar el cuarto! Era gol de Collado.

90+1'

Se jugarán 3' más en Castellón.

86'

¡Roja en el Villarreal! El ingresado Gelardo recibe otra amarilla tras una falta a Sanz y se va a vestidores.

84'

Zacarías, enviado al campo por Barjuán. Se marcha Jutglà.

82'

Amonestado Balde por una falta ofensiva.

80'

Muy triste la imagen a 10' del final: el Villarreal se sabe ya ganador ante un filial azulgrana con 10 y pocas opciones de gol en el bolsillo.

79'

Cambio en el Villarreal: al campo Collado, se va Leal.

78'

Amonestado Gelardo en el Villarreal B.

75'

15' para el final. El Barça ve el tiempo pasar sin poder hacerle daño al Villarreal.

72'

Modificación en el Barça: entra Kays por Aranda.

70'

Cambio en el Villarreal: se marcha Lozano e ingresa Forés.

68'

Un desdibujado filial del Barça no pudo hacer nada para evitar el remate lejano de Lozano, que se cuela en la puerta de Peña con poca resistencia.

67'

¡Y llega el tercero del Villarreal! ¡Gol de Lozano!

63'

Internada de Aranda para buscar los resquicios en la defensa de Iker. Pero el guardameta controla la pelota tras su centro y pasa el peligro.

60'

El Barça se lanza con todo a la ofensiva intentando descontar a la desesperada. El Villarreal aguanta.

57'

Expulsado un colaborador de Sergi Barjuán por reclamarle al árbitro.

57'

¡PARADÓN DE IÑAKI PEÑA! Remate de zurda de Ahn que el guardameta azulgrana logró despejar.

55'

Amonestado Ahn por una dura falta a Aranda.

52'

Espectacular disparo del '10' del Villarreal, que la puso en un ángulo imposible para Peña. Aumenta la ventaja 'grogueta'.

51'

¡Y hay un golazo de Carlo! ¡Gol del Villarreal B!

48'

Sigue el guion del final de la primera parte: el Villarreal aprieta y el Barça sufre.

46'

¡Comienza la segunda parte! Ya se juega el Villarreal B 1-0 Barça B.

45+2'

¡Descanso! El Barça B cae en Castellón con el Villarreal por 1-0. Juegan con 10 por la expulsión de Ilías Akhomach. ¡Volvemos en 15'!

45+1'

Centro de Aranda desde el córner que se queda en nada.

44'

Intento desde el tiro libre de Matheus que se encuentra con la defensa. Habrá córner.

41'

Remate de zurda de Lozano que retiene sin problemas Peña para mantener el duelo 0-1.

38'

Internada por izquierda de Balde que termina en un envío al área que captura Iker.

34'

Replega el Barça para intentar contener el embate 'groguet'.

32'

¡Arana manda la pelota al palo! Se salva el Barça B.

29'

Complicadísimo momento para el filial azulgrana con la expulsión de Ilias. No encuentra los espacios y el Villarreal se hace más grande.

26'

Entrada con los dos pies por delante del extremo que termina con su expulsión.

25'

¡TARJETA ROJA A ILIAS AKHOMACH!

24'

Le quedaba el rebote del córner a Guillem Jaime, que intentó un disparo lejano pero la estrelló en la defensa.

22'

Jugada individual de Mármol para enviarla al área y obligar a la intervención defensiva. Habrá córner para los azulgranas.

19'

Intento de jugada preparada desde el tiro libre que sale bastante mal y es posesión regalada al Villareal.

16'

¡Buen intento de Mateus! Obliga a la intervención de Iker, guardameta castellonense, para evitar el empate.

12'

¡Paradón de Peña! El guardameta culé evita el gol de Carlo y salva a los suyos.

9'

Intenta hacer pie el equipo de Barjuan con la posesión en campo rival.

7'

Ocasión de peligro para el Villarreal con un disparo cruzado de Ahn que se va cerca del poste izquierdo de Peña.

5'

Pase magistral de Carlo a Arana para que el ariete definiera por encima de la humanidad de Peña. Gol de gran factura para los 'groguets'. El Barça, a remar contra la corriente.

4'

¡Y hay gol del Villarreal B! ¡Gol de Arana!

3'

Comienzo tranquilo de partido, domina la posesión el Villarreal y el Barça espera.

1'

¡Comienza el partido en Castellón! Ya juegan Villarreal B y Barça B.

0'

¡Saltan los equipos al césped! El partido, a punto de comenzar.

0'

Carevic, De la Vega, Mortimer, Ruiz, Ghailan, Peque, Ramos Mingo y Solà estarán en el banquillo.

0'

Así salía el equipo azulgrana al campo del Villarreal. El partido comenzará a las 17:00H.