Valladolid

90+6'

Esto es todo por nuestra parte. Muchas gracias por seguirnos y... ¡hasta la próxima!

90+6'

El Barça B consigue ganar al filial del Valladolid y avanza de ronda en el play-off de ascenso a Segunda División. Mañana, el equipo de García Pimienta conocerá a su próximo rival

90+6'

FINAAAAAAAL. El Barça B, clasificado para las semifinales del play-off exprés

90+3'

Amarilla a Óscar Mingueza por una falta peligrosa en la frontal del área

89'

Avisábamos del peligro con el balón parado. Gol de saque de esquina de Miguel Rubio, que pone esperanzas en el cuadro pucelano tras una mala salida de Iñaki peña

88'

Amarilla para Miguel de la Fuente tras ser sustituido. Hay nervios en las filas del Valladolid

86'

Cambio en el Barça. Se va el debutante de la noche, Matheus Pereira, y lo sustituye Nils

82'

¡GOOOOOOOLAZO de Konrad! Segundo tanto de la noche para e canterano a pase de Ilaix Moriba. El norteamericano controla con la derecha y la coloca casi en la cruceta

79'

¡¡Paradón de Iñaki Peña en un uno contra uno delante de Doncel!! Puede ser una parada salvadora para el filial azulgrana

75'

Pausa de hidratación de esta segunda mitad

72'

Primer cambio en el cuadro azulgrana, Jandro Orellana por Ludovic Reis

71'

Otro remate de saque de esquina del Valladolid. De nuevo, sin demasiado peligro, pero es un factor que García Pimienta debe tener en cuenta

69'

Doble cambio en el Valladolid. Entran Fran Álvarez y S.Plaza por Miguel y Oriol Rey

67'

Carlos Doncel consigue culminar una buena jugada del filial pucelano, pero sin demasiado peligro para la portería de Peña

64'

De nuevo, el Valladolid remata un córner, pero esta vez el remate sale más desviado. Sigue el Barça por delante en el marcador

62'

Cambio en el Valladolid Promesas. Vilarrasa entra sustituyendo a Corral

61'

El goleador Monchu ve la amarilla ahora por una disputa en el centro del campo. La tercera del Barça

57'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL de Monchu!!!! Gran centro de Dani Morer que remata el capitán antes de que el balón toque en el suelo

55'

De la Fuente remata un centro peligroso del Valladolid pero el árbitro señala falta en ataque favorable al FC Barcelona

51'

El balón parado, uno de los fuertes de este filial pucelano. Rubio remata con la cabeza un saque de esquina y el balón se va a centímetros de la portería de Iñaki Peña

50'

Cuenca corta taxativamente un ataque del Valladolid, que queda dolido sobre el verde. El defensa azulgrana puede levantarse y seguir

48'

¡Matheus Pereira diapone de la primera buena ocasión de esta segunda parte! Para el portero del Valladolid

46'

Arranca el segundo tiempo. El filial tiene 45 minutos para conseguir dar un paso más hacia Segunda División

46'

Vuelven a salir los jugadores al terreno de juego para el inicio de la segunda mitad

45+2'

Termina la primera mitad con empate a 1 tras los dos goles tempraneros

45+1'

Ilaix dispara desde la frontal pero detiene con seguridad el portero del Valladolid

45'

2 minutos de añadido en esta primera mitad

44'

Llega con facilidad el Valladolid en estos últimos minutos de la primera parte. Nueva ocasión de los castellanos que no permiten que el Barça juegue con comodidad

42'

Otra de Víctor que salva el cancerbero azulgrana. Gran mano de Iñaki Peña para rechazar el potente disparo

41'

Víctor lanza la falta a las manos de Iñaki Peña, que no puede blocar. Óscar Mingueza desbarata todas las posibilidades pucelanas en la segunda acción

40'

Jandro Orellana derriba a un jugador rival en la frontal del área y ve la amarilla. La segunda para un jugador del Barça. Muchas amonestaciones en esta primera mitad

38'

Nueva amarilla para el Valladolid. Esta vez, para Raúl Navarro

36'

Fuera de juego de Konrad que no puede acabar con la jugada de ataque azulgrana

33'

Monchu se iba dirección a portería y Raúl Navarro le ha derribado. Tarjeta para el jugador del Valladolid Promesas

32'

Nueva incorporación de Akieme que no puede finalizar Rey Manaj. El lateral está siendo uno de los jugadores más participativos en esta primera mitad

29'

Pausa de hidratación que sirve para que los técnicos puedan dar algunas instrucciones

23'

Entra con todo Monchu para rematar pero no puede hacerlo con comodidad y se va el balón por la línea de fondo

20'

Amarilla a Dani Morer por cortar un ataque pucelano, la primera del Barça en el partido

15'

El portero del Valladolid, tras la acción anterior, necesita asistencia médica. Parece que podrá continuar sin mayores problemas

13'

Choque tremendo de Rey Manaj con el portero del Valladolid, Samu Pérez. El árbitro no señala infracción de ninguno de los dos jugadores

12'

Nueva amarilla a un jugador del Valladolid, a Oriol Rey, excanterano del Barça, también por un agarrón a Ilaix Moriba

6'

Empata el Valladolid. Miguel de la Fuente coloca las tablas en el marcador culminando una jugada directa del equipo pucelano

4'

Amarilla para Diego Alende por un agarrón a Matheus Pereira

3'

¡Gooooool de Konrad de la Fuente tras una gran jugada de Dani Morer y varios rebotes en el área! Se adelanta el Barça muy temprano en Málaga

2'

Cae Rey Manaj en el área tras un buen centro de Matheus Pereira, que debuta hoy con el filial azulgrana

1'

Primera posesión para el Valladolid que sale muy intenso al encuentro

1'

¡Arranca el partido en Málaga!

0'

Se rinde un minuto de silencio en memoria de las víctimas por la Covid-19

0'

Guzmán Mansilla será el árbitro del encuentro entre los filiales de Primera División que buscan el ascenso a Segunda

0'

Sale el Barça B primero al y el Valladolid Promesas, detrás. Todo preparado para el inicio del partido

0'

Ya están preparados los jugadores de ambos equipos para saltar al terreno de juego. A pesar de las bajas destacadas, los blaugrana esperan sobreponerse a las adversidades y centrarse en devolver al filial a la máxima categoría posible.

0'

Ya calienta el filial culé sobre el césped del estadio Ciudad de Málaga

0'

En el banquillo del Barça se encuentran Carevic (p), Ramos Mingo, Reis, Álvaro Sanz, Nico, Nils, Mika, Jaume Jardí y Gerard

0'

¡Y este es el once oficial de García Pimienta!

0'

Estos son los hombres elegidos por Javi Baraja para enfrentarse al filial del FC Barcelona

0'

¡Menos de una hora para el inicio del partido entre el Barça B y el Valladolid Promesas! El Barça ha llegado hace algunos minutos al Estadio Ciudad de Málaga y la expedición ha pasado los controles de seguridad pertinentes antes de acceder a la instalación.

0'

¡Buenas noches! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Barcelona B y Valladolid Promesas correspondiente al play-off de ascenso a Segunda División