Barça Atlètic

0 - 0

Costa Brava

90+4'

Hasta aquí lo que ha dado de sí este Barcelona B 0-0 UE Costa Brava correspondiente a la jornada 3 de la 1ª RFEF. Muchas gracias por acompañarnos y hasta la próxima. ¡Un saludo!

90+4'

Pudo merecer más el equipo de Sergi Barjuan, pero no estuvo fino en los metros finales. Empezó muy entonado el Barça B, pero se fue apagando con el paso de los minutos. Tuvo sus opciones el Costa Brava, que salió a aguantar el empate y lo ejecutó a las mil maravillas y sin sufrir en exceso. Punto, seguramente, insuficiente para ambos, que siguen sin ganar. Habrá que esperar una semana más para intentar alejarse de la parte más baja de la tabla.

90+4'

¡No hay tiempo para más! Barcelona B 0-0 UE Costa Brava en el Johan Cruyff.

90+3'

Falta táctica de Marc Manchon para cortar la transición del Barça B. Segunda amarilla para el conjunto visitante.

90'

Llegamos a los 90' reglamentarios. Nos iremos hasta el 94'.

90'

¡Fuera el lanzamiento de falta de Jandro Orellana! Bajó rápido el balón pero se fue por encima del larguero. Buena opción para el filial blaugrana.

89'

¡La ha tenido el Costa Brava! Pelota muerta dentro del área y Manel Royo que golpea mordido a las manos de Iñaki Peña. De las más claras del partido.

86'

También mueve ficha el Costa Brava. Entra Marc Manchón por Antonio Sánchez.

86'

Agota los cambios Sergi Barjuan. Jordi Escobar por Rodado.

82'

Primera tarjeta amarilla para el Costa Brava. La recibe Manel Royo por una falta sobre el recién ingresado Ghailan.

80'

Se retira Ferran Jutglà en lo que es el cuarto cambio blaugrana. Le sustituye Ghailan.

79'

Golpeo directo de Julen Monreal, que no se lo pensó al botar la falta. Mucha potencia pero no colocación. Se va arriba el disparo.

78'

Nueva tarjeta para el Barça B: Ferran Jutglà por parar un contraataque visitante.

77'

Se reanuda el encuentro, que ya encara la recta final.

75'

Segunda pausa de hidratación.

74'

Falta peligrosa favorable al Barça B en el balcón del área. Jandro la pone en el área pequeña, pero sale bien de puños Marcos. Había, además, posición antirreglamentaria de algún jugador local.

72'

Más cómodo que nunca el Costa Brava ahora mismo sobre el césped del Johan Cruyff. Se estira el conjunto de Oriol Alsina por las bandas. De momento, sin problemas para el meta blaugrana.

70'

¡Se paseó por el área pequeña del Costa Brava un centro raso de Lucas de Vega!

67'

Vuelven las posesiones largas del Barça B. Lo intentó Abde con un disparo lejano, pero desvía un defensor a córner.

63'

Tercera sustitución en el Costa Brava. Se marcha Moussa Sidibé y entra Ilyas.

61'

Dos cambios más en las filas del Barça B. Salen Matheus y Aranda y en su lugar entran Jandro y Lucas de Vega.

57'

Falta lateral botada al corazón del área defendida por el Barça B, que remata Álvaro muy forzado y por encima de la portería de Iñaki Peña.

56'

¡No encuentra portería el cabezazo de Rodado! Centro de Balde a la cabeza del '9' blaugrana, que intentó sorprender con un remate muy complicado.

54'

Tarjeta amarilla para Matheus por soltar el codo ante Galindo.

49'

Salió mucho mejor el Costa Brava en esta segunda mitad. Sigue teniendo el control el Barça B, pero no se parece para nada al inicio de la primera mitad.

48'

Prueba suerte Álvaro desde muy lejos, pero no consigue sorprender a Iñaki Peña.

46'

Primer cambio en el Barça B. Se marcha Gavi y entra Abde.

46'

Doble cambio en el Costa Brava. Se marchan Xumetra y Boris para dar paso a Álvaro y Calatrava. Álvaro i Calatrava Xumetra i Boris

46'

¡Arranca la segunda mitad en el Johan Cruyff!

46'

Segunda del Costa Brava, que se ha acabado animando en los últimos minutos. Buen golpeo desde la frontal, aunque el balón se pierde por poco por encima del larguero.

45+4'

¡Jugadores a vestuarios! Estuvo mucho mejor el Barça B en líneas generales, pero no encontró la forma de batir a Marcos. Empezó muy eléctrico el conjunto de Sergi Barjuan, pero se estancó ante un Costa Brava que no se sintió especialmente incómodo defendiendo el 0-0.

45'

Se añadirán cuatro minutos de prolongación.

42'

Otra más para el filial blaugrana. Gavi habilita a Ferran Jutglà, que golpea fuerte de primeras al cuerpo de Marcos.

41'

¡Turno para el Barça B! Lo intentaba Aranda desde la frontal, pero su golpeo se pierde por encima de la portería de Marcos.

40'

¡Primera ocasión del Costa Brava! Centro al corazón del área que Boris cabecea a bocajarro. La saca Iñaki Peña, que ataja en dos tiempos.

38'

Vuelven a acosar los chicos de Sergi Barjuán. Aguanta como puede el Costa Brava.

35'

¡Qué jugada de Balde por banda izquierda! Se interna hasta la cocina el lateral del Barça B, que pone el balón en el interior del área pequeña. Primero toca un defensor visitante, pero Marcos rechaza hacia Rodado, que incomprensiblemente no encuentra portería con su disparo final.

34'

Fuerte golpe entre Gil, Nico González y Matheus en el centro del campo. Se recuperan los tres jugadores sin problema.

32'

Dos minutos de pausa y ya vuelve a rodar el balón.

30'

Primera pausa para hidratarse. La intensidad del inicio ha dado paso a un encuentro mucho más táctico. El Barça necesita volver a meterle ritmo al encuentro.

27'

Sigue perdiendo fuelle el Barça en transiciones de ataque. El Costa Brava sigue sin acercarse a la portería defendida por Iñaki Peña, pero se encuentra cómodo sobre el césped del Johan Cruyff.

23'

¡A punto de conectar Rodado un centro perfecto de Jutglà! Despeja la zaga visitante a córner.

20'

Primera tarjeta del encuentro para Gavi, que llegó tarde al intentar robar un balón en zona de tres cuartos.

18'

Sigue controlando la posesión el Barça B, ahora con menos ritmo que al comienzo. Intenta salir rápido el Costa Brava para sorprender.

15'

Empieza a respirar el Costa Brava después de un cuarto de hora inicial de mucho sufrimiento.

12'

¡Otra más para el conjunto de Sergi Barjuán! Pasillo visitante a Nico González, que en el mano a mano busca la colocación, pero no lo suficiente. Marcos saca la mano abajo y el rebote le cae a Jutglà, que la rompe por encima del larguero. La más clara hasta el momento.

11'

Lo intentó Matheus con un disparo desde fuera del área, pero atajó Marcos sin problemas.

10'

Posesiones muy largas del Barça B, que no está dejando jugar a su rival.

7'

¡La primera para el filial blaugrana! Pérdida del Costa Brava en la zona de creación y Ferran Jutglà que golpea abajo y cruzado. Rechaza bien Marcos.

4'

Buen inicio del Barça B, que ya encierra a su rival. Defiende ordenado el Costa Brava.

1'

Primera interada de Gavi por banda izquierda. Despeja sin problemas la zaga visitante.

1'

¡Arranca el encuentro en el Johan Cruyff!

0'

Jugadores ya sobre el terreno de juego.

0'

Con un partido menos que la mayoría de sus rivales, el Barça ocupa posición de descenso (18º) ahora mismo. Precisamente, es el Costa Brava el que marca la salvación (15º).

0'

Partido importante para ambos conjuntos, que no han conseguido estrenar aún el casillero de victorias. El Barça sumó un punto ante el Algeciras y perdió en su visita al Nástic, mientras que el Costa Brava acabó en tablas tanto con el UCAM Murcia como con el Atlético Sanluqueño.

0'

Confirmados también los once elegidos por Oriol Alsina para visitar el Johan Cruyff.

0'

Este será el once con el que saldrá Sergi Barjuan en el partido de esta tarde.

0'

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Barcelona B - Costa Brava correspondiente a la tercera jornada del Grupo 2 de Primera RFEF 2021-2022.