Manchester United

2 - 2

Leeds United

90+6'

¡FINAL! ¡EMPATE EN OLD TRAFFORD! El Leeds United tomó ventaja con un gol de Gnonto y otro de Varane en propia puerta, pero el Manchester United empató por mediación de Rashford y Sancho. Solo las paradas de Meslier y el esfuerzo de la defensa evitaron la remontada. ¡Hasta aquí el directo de hoy, buenas noches!

90+5'

Centro al segundo palo al que no llega por poco Rashford.

90+4'

Rutter haciendo la del Carrasco. Saque de banda para el Leeds.

90+3'

Remate de Bruno que bloquea una vez más la defensa.

90+2'

¡ATRAPA MESLIER! Remate ajustado, pero blando de Fred desde la frontal que embolsa el arquero.

90+1'

Tendremos cinco minutos de tiempo añadido.

90'

Cambio en el Leeds. Se van Gnonto y McKennie, entran Joseph y Greenwood.

89'

Wober bloquea el remate de Fred llegando desde atrás.

88'

Lisandro Martínez aborta con suficiencia un pase en profundidad.

87'

¡PARÓ MESLIER! Centro malintencionado de Bruno que Rashford remata mordido en el primer poste. Atrapó el arquero.

86'

Falta imprudente de Firpo sobre Bruno. Ocasión para el Man United.

85'

¡Remate fuera de Bruno! El luso entró desde atrás y cabeceó de forma imprecisa el centro de Shaw.

84'

El Leeds parece haber parado la efusividad del Manchester United tras el empate. El partido está en un punto de incertidumbre. Todo puede pasar.

83'

Doble cambio en el United. Entran Malacia y Lindelof, se van Sabitzer y Dalot.

82'

¡FUERA, BRUNO! Zapatazo del luso que se marcha por poco por encima del arco.

81'

Golpeo de Aaronson muy pasado. Aborta el peligro la defensa del Manchester United.

80'

Amarilla a Sabitzer por una entrada a destiempo sobre Gnonto.

79'

Centro de Sancho hacia Pellistri al que no llega por poco el uruguayo.

78'

¡PARADÓN DE MESLIER! Voló el portero del Leeds para palmear a córner el cabezazo de Varane.

77'

Amarilla a Junior Firpo por cortar un contraataque.

76'

Posesión larga del Leeds en campo rival.

75'

Rutter despeja en el primer palo el centro de Bruno Fernandes.

74'

Adams se duele de un balonazo en la entrepierna, pero parece que podrá continuar.

73'

Córner favorable al Manchester United.

72'

Queda mucho partido por delante y ahora el viento sopla a favor del Manchester United.

71'

El extremo recogió un balón suelto en el área y lo cruzó entre un bosque de piernas. No pudo hacer más Meslier. Empate: 2-2.

70'

¡GOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!

69'

¡APRIETA EL UNITED! La tuvo Bruno dentro del área, pero despejó un zaguero frente al arco.

68'

¡OCASIÓN PARA EL LEEDS! Zapatazo de Ayling desde la frontal que se marcha por encima del arco.

67'

¡AARONSON AL PALO! Disparo ajustado a la cepa del poste que pega en la madera.

66'

Falta peligrosa a favor del Leeds.

65'

Doble cambio en el Leeds. Se van Bamford y Harrison. Entran Rutter y Aaronson

63'

Primer pase decente que le llega y para adentro. Centro lateral de Dalot desde la banda derecha y cabezazo inapelable de Rashford para recortar distancias. 1-2.

62'

¡GOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!

61'

Ataca el Man United. El Leeds está encerrado en el último tercio del campo.

60'

Centro de Fred que saca Koch en el área pequeña.

59'

Doble cambio en el Manchester United. Entran Pellistri y Sancho por Weghorst y Garnacho.

58'

Se preparan para salir Pellistri y Sancho.

57'

Falta lateral botada por Bruno Fernandes que despeja Gnonto en el primer palo.

56'

Amarilla para Adams por una entrada a destiempo en la medular.

55'

Primer disparo de Rashford en el partido. Le salió muy mordido. Saque de puerta.

54'

Centro de Harrison que tapa abajo Lisandro. Fantástico el argentino.

53'

Amarilla para McKennie.

52'

Fuera de juego de Weghorst.

51'

No consigue progresar el United. Bien plantado el Leeds en el centro del campo.

50'

Centro de Summerville hacia atrás que Varane desvía hacia el interior de su propia portería. Gol en propia y 0-2 en el marcador.

49'

¡GOOOOOL DEL LEEDS!

48'

Centro de Harrison que despeja Fred con el tacón a saque de esquina.

47'

Primera modificación de Ten Hag: Rashford pasa a la banda derecha y Garnacho a la izquierda.

46'

¡Arranca la segunda parte!

45+8'

¡DESCANSO! El Leeds United sorprendió con un gol de Gnonto a los 46 segundos y fue capaz de resistir el posterior asedio de los 'red devils'. 0-1 en Old Trafford.

45+7'

Pase impreciso de Garnacho que atrapa Meslier.

45+6'

¡Cayó en el área Summerville! Pero no se lo tragó el colegiado. En la repetición queda claro el piscinazo.

45+5'

Pase en profundidad hacia Gnonto al que llega primero Varane.

45+4'

Remate de Fred, muy forzado, que se marcha muy lejos de la portería.

45+3'

Disparo de Dalot que rechaza Wober a saque de esquina.

45+2'

Falta de Fred para cortar el contraataque del Leeds. No le están saliendo las cosas al United.

45+1'

Ataque estático del United, que mueve la pelota de lado a lado.

45'

Tendremos ocho minutos de tiempo añadido.

44'

Se reanuda el partido, Gnonto se reincorpora cojeando al partido.

43'

No tiene buena pinta la situación de Gnonto.

42'

La defensa del United despeja el peligro. Gnonto se duele de una entrada de Lisandro, que impidió con una entrada providencial el remate del italiano.

41'

Aguantó muy bien Dalot ante la incursión de Gnonto hasta línea de fondo por la banda izquierda. Córner para el Leeds.

40'

Calienta Jadon Sancho en la banda. Veremos si sale en la segunda mitad y quién será el sacrificado.

39'

El colegiado Hooper avisa a McKennie que a la siguiente entrada a destiempo se va a llevar la tarjeta amarilla.

38'

Dalot gana en el cuerpo a cuerpo a Gnonto en un balón dividido.

37'

Rashford escorado a la banda derecha está bastante incómodo. Muy infrautilizado.

36'

Parece que el partido baja revoluciones tras una fase frenética del juego.

35'

Harrison encadenó dos buenos regates en la banda izquierda, pero las ayudas del Man. United pudieron con él.

34'

Pase en largo hacia Weghorst, que no consigue controlar la pelota. Saque de puerta.

33'

Tras el revés inicial, el Manchester United ha inclinado el campo hacia la portería del Leeds. De momento, sin suerte.

32'

¡PARADÓN DE MESLIER! Zapatazo de Sabitzer a pie parado que iba a la escuadra, pero el vuelo del portero es espctacular.

31'

Contraataque peligroso del Leeds que termina en nada por un pase impreciso de Harrison.

30'

¡PARÓ MESLIER! Remate tímido de Varane con la cabeza que atrapa el portero.

29'

28'

Falta lateral peligrosa para los 'red devils'.

27'

¡KOCH SALVA AL LEEDS! Garnacho había superado la salida de Meslier, pero el central, bajo palos, sacó el disparo del delantero con la cabeza.

26'

Pase bombeado de Fred desde la zona de tres cuartos que no encuentra a Bruno en el área.

25'

El Leeds parece haber quedado bastante tocado por los cambios obligados de Sinisterra y Struijk.

24'

Posesión larga del Manchester United en zona defensiva.

23'

Se confirma el cambio. Struijk abandona el campo algo conmocionado pero por su propio pie. Entra en su lugar Junior Firpo.

22'

Calienta el exbarcelonista Junior Firpo por si es necesario el cambio.

21'

Los médicos del Leeds United atienden al jugador afectado, que sigue tendido sobre el césped.

20'

Struijk queda tendido sobre el césped tras recibir un violento pelotazo de Rashford en el rostro.

19'

¡SABITZER, FUERA! No se lo pensó dos veces el centrocampista e intentó sorprender desde la frontal.

18'

¡LA TUVO GARNACHO! Robo del United en la salida de balón del Leeds, centro de Bruno y remate del hispano-argentino que se le marcha muy cerca del palo.

17'

Varane perdió un balón peligroso frente a Bamford en el centro del campo, pero el United replegó a tiempo para evitar males mayores.

16'

Centro peligroso de Dalot desde la banda derecha que no encuentra rematador.

15'

¡REMATE ALTO DE SABITZER! Acción embarullada en el área del Leeds que el jugador austriaco finalizó de volea por encima del arco.

14'

DATO: El Manchester United ha ganado los últimos 13 partidos en Old Trafford entre todas las competiciones.

13'

El United está sufriendo mucho en la salida de balón. Muy efectiva la presión del Leeds.

12'

¡SALVA DE GEA! Acción de reflejos del portero madrileño para palmear un remate de Struijk en una saque de esquina.

11'

Intervención providencial de Lisandro para mandar la pelota a saque de esquina.

10'

Buena defensa de Shaw sobre Bamford dentro del área. Al Leeds la bastó con ganar un balón dividido en la medular para transitar con mucha facilidad.

9'

Summerville entra en el lugar del lesionado Sinisterra.

8'

Se reanuda el partido.

7'

El futbolista colombiano se retira cojeando, pero por su propio pie. Todo apunta a que no podrá continuar.

6'

El partido queda interrumpido. Sinisterra se echa la mano a la parte posterior de la pierna derecha. Todo apunta a que a sufrido un problema muscular.

5'

Rápida transición del Leeds que termina en los pies de De Gea tras un pase impreciso de Sinisterra.

4'

Se escucha a la afición del Leeds United dedicarle cánticos al goleador Gnonto. La afición de los 'red devils', helada.

3'

No se había cumplido el minuto de partido y Gnonto estrena el marcador con un disparo ajustado a la base del poste tras tirar una pared en la frontal. Todo nace de una recuperación en campo rival después de una presión muy agresiva del Leeds.

2'

¡GOOOOOOL DEL LEEDS!

1'

¡Arranca el partido!

0'

¡Ya están los protagonistas sobre el césped de Old Trafford!

0'

Asimismo, en el encuentro de hoy se verán las caras los dos jugadores que comparten el quinto puesto en la lista de goleadores de la Premier League: Marcus Rashford y Rodrigo Moreno (10). Por delante Mitrovic (11, Fulham), Toney (13, Brentford), Kane (17, Tottenham) y Haaland (25, Manchester City).

0'

En cambio, el Manchester United solo ha perdido en una de las últimas siete jornadas, contra el Arsenal por la mínima (3-2), y ha vencido en todos los demás.

0'

Una crisis de resultados que desembocó en la reciente destitución de Jesse Marsch.

0'

Lo cierto es que el partido de hoy se presenta como propicio para hacer pruebas de cara al duelo europeo de la semana que viene contra el Barça. El Leeds United está a un punto del descenso y no gana en la Premier desde el 5 de noviembre, habiendo sumado tres de los últimos 21 puntos en juego.

0'

El partido aplazado ante el Leeds se presenta como la primera prueba para Ten Hag sin el danés, ausente hasta mayo por una lesión en el tobillo, ni el brasileño, sancionado con tres partidos tras ver la roja directa ante el Crystal Palace por agarrar a un rival por el cuello.

0'

Buena parte del gran momento que está atravesando el Manchester United se explica desde la medular. El tándem formado por Eriksen y Casemiro ha cimentado gran parte de las victorias de los 'red devils', por lo que resulta difícil presagiar cómo será su suerte sin ambos.