Marsella

1 - 0

París Saint-Germain

90+4'

Con el final de partido nos despedimos. En minutos la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por seguirnos!

90+4'

¡Final de partido! El 'Clásico' en Marsella se zanja con un empate a ceros entre el Olympique y el PSG.

90+3'

Aprieta con todo el Marsella. El PSG aguanta. Tremendo final.

90+1'

Se jugarán 4' más en el Velódrome.

88'

Gran despeje de Marquinhos ante un avance de Payet.

85'

Amonestado Danilo por una falta en mediocampo.

81'

Se va Neymar del campo. Ingresa Wijnaldum.

77'

¡LO QUE SE PERDIÓ KONRAD! El delantero la tuvo con un balón llovido desde la derecha, pero la manda fuera.

74'

¡Un aficionado ha saltado al campo! El hombre ha ido a buscar a Messi para saludarle. El argentino correspondió el saludo y las autoridades lo apresaron de inmediato. Se reanuda el partido.

71'

¡Ingresa Konrad en el Marsella! El ex del Barça reemplaza a Rongier.

67'

Huele la sangre el equipo de Sampaoli, que comienza ahora a aproximarse a la portería de Keylor con insistencia. Sabe que están heridos con la baja de Achraf.

63'

¡Se salva el PSG! Cabezazo de Lirola que se marcha muy cerca de la portería de Keylor.

59'

Se protege Pochettino: se marcha Di María e ingresa Kehrer.

56'

¡Expulsado Achraf! El colegiado interpreta que es tiro libre, pero expulsa al marroquí.

54'

¡Cae Ünder y puede ser penalti! El turco venía mano a mano con Keylor y Achraf le tumbó en el borde del área. El VAR interviene.

51'

Otra vez se para momentáneamente el juego por los objetos que caen al campo

48'

Lo intentó con un centro Di María, pero no encuentra a nadie.

46'

¡Comienza la segunda parte!

45+4'

¡Descanso! El partido se va a vestidores con el 0-0 en el marcador. ¡15' y regresamos!

45+3'

¡Y se marcha Verratti! Lesionado, el italiano le deja su lugar a Gueye.

45+3'

¡Verratti lesionado! El italiano se duele del abdomen cuando el partido está a punto de finalizar en su primera parte.

45+1'

42'

¡Lo tuvo Messi! El argentino lo intentó de interior, pero su remate se va rozando el palo derecho.

39'

Cierre milagroso de Luan para evitar el gol de Mbappé, que quedaba solo.

36'

Disparo lejano de Messi que aguanta bien Pau. Aprieta ahora el PSG de cara al final de la primera parte.

32'

¡Gran jugada de Mbappé! El francés se la sirvió a Neymar, que no pudo definir ante la salida de López.

31'

Se reanudan las acciones.

29'

Suspensión momentánea del partido por lanzamiento de objetos al campo.

25'

¡Lo tuvo Messi! El argentino la cazó en el área pequeña con un cabezazo y Pau López la alcanzó a desviar.

22'

Había marcado el ariete polaco a gol de Lirola... ¡pero estaba en fuera de juego! El tanto no sube al marcador tampoco.

19'

Otro amonestado en el OM: Rongier, por una falta a Mendes.

18'

El primer amonestado es... ¡Sampaoli! El argentino reclamó y el colegiado se acercó a la línea a sacarle la amarilla.

17'

Disparo de Ünder que se va por poco. Se anima el Marsella ahora.

15'

¡Y se anula! Neymar estaba en fuera de juego y, finalmente, no sube el tanto al marcador.

14'

¡GOOOL DEL PSG! ¡Gol en propia de Luan! Neymar mandó la pelota al área y el defensor del Olympique la desvió a su portería. El VAR revisa la jugada por posible fuera de juego del atacante brasileño.

12'

¡Apareció el GEN10! Pase excelso de Messi a Mbappé, que no pudo controlar ante la salida de Pau López. El argentino frota la lámpara.

11'

¡Gran combinación! ´Neymar filtró un balón a Di María, que buscó a Mbappé con su centro y el francés no pudo conectarlo por centímetros.

9'

Poca visibilidad en el campo debido al humo de las bengalas, que continúa a la altura del césped. Los jugadores se quejan, pero el partido sigue.

6'

Otro buen centro, esta vez de Pol Lirola, que provocó el cierre exigido de Marquinhos. De momento, el Marsella se aproxima más a las cercanías de Keylor.

4'

¡Lo tuvo Milik! Cabezazo del ariete tras centro de Payet y su remate se marchó apenas desviado. Dormida la zaga del PSG.

3'

Primeros compases del partido con un campo repleto de humo por las bengalas de los aficionados del Marsella.

1'

¡Comienza el partido! Ya se juega el 'Clásico' en Francia entre el Olympique Marsella y el PSG.

0'

¡Cinco minutos para comenzar el partido en el Velódrome!

0'

Y este será el once del Marsella para enfrentar el 'Clásico'.

0'

Todo listo en el vestuario parisino para enfrentar al OM.

0'

¡Delantera de lujo para enfrentar al Marsella! Messi será acompañado de Neymar, Di María y Mbappé.

0'

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Marsella - París Saint-Germain correspondiente a la 11a Jornada de Liga Francia 2021-2022