17/09/2017

Real Sociedad

1 - 3

90+5'

Final en Anoeta. La Real Sociedad estuvo lejos del nivel esperado y el Madrid ganó fácilmente. Pese a todo, el Barça sigue con cuatro punto de ventajas en la Liga. Buenas noches.

90+2'

Theo se marcha doliéndose del hombro y entra Nacho

90'

Cinco minutos de descuento en Anoeta. Vela, a dos por hora, se deja robar la cartera por Varane

87'

Planchazo de Carvajal y, en el otro lado, Theo se duele del hombro en el suelo

85'

Ceballos reemplaza a Marco Asensio

83'

Fallo estrepitoso de Zurutuza con toda la portería a favor

81'

Gol anulado a Marco Asensio por fuera de juego

81'

Ahora lo prueba Willian José, pero muy flojito

79'

Agirretxe cabecea por encima del larguero, en el salto Carvajal queda dañado de la cabeza

78'

La Real lo intenta a la desesperada. Se juega el todo por el todo

76'

Agirretxe entra por Januzaj. Eusebio pone toda la carne en el asador

75'

El Madrid encuentra espacios a la contra y Lucas Vázquez falla solo ante Rulli

74'

Lucas Vázquez entra por Borja Mayoral

73'

Isco lo prueba de rosca y sale lamiendo el larguero

70'

Intento de volea de Illarra, que se marcha muy desviado

69'

Xabi Prieto deja su sitio a Juanmi. Otro punta para la Real

68'

La Real Sociedad lo intenta, pero está pagando cara su debilidad defensiva

63'

Tarjeta a Casemiro por la enésima falta, ahora a Willian José

61'

Gareth se marcha a toda velocidad de Rodrigues y define picando el balón con clase. El expreso de gales marca la diferencia

60'

Gol de Bale

57'

Primer cambio en la Real. Vela entra por Canales.

54'

Volea de Asensio que Rulli para sin problemas. El Madrid vuelve a estirarse

51'

Borja Mayoral tiene un doble disparo, que se marcha al lateral de la red. El Madrid busca la contra

50'

Cabezazo de Llorente que detiene Keylor tras un córner. La Real aprieta

48'

Posible penalti no señalado a favor de la Real. Theo agarra a Xabi Prieto y el árbitro mira hacia otro lado

47'

La Real sale con ganas, la actitud ha mejorado

46'

Arranca el segundo tiempo en Anoeta

45+1'

El partido se marcha al descanso con la victoria del Madrid por 1-2. Kevin Rodrigues ha sido el gran protagonista. Marcó el gol del empate y desvió el centro de Borja Mayoral a la red en el segundo. Antes, había disparado al larguero. Una locura con el lateral izquierdo en todas las jugadas.

45'

Volvemos en la segunda parte con un partido que sigue muy abierta. La Real Sociedad tiene mucho más fútbol del que ha mostrado en el primer tiempo.

45'

Descanso en Anoeta

43'

Otro tiro de rosca de Asensio que busca el tercero ante una Real desorientada

42'

Asensio se hace un hueco y dispara ligeramente cruzado

41'

Ahora la cartulina es para Illarramendi por agarrar a Isco

38'

Primeras tarjetas amarillas para Llorente, de la Real, y Asensio, del Madrid

36'

El gol ha sido finalmente de Kevin Rodrigues en propia puerta, pese a que Mayoral lo celebró

35'

Segundo gol de Borja Mayoral

34'

¡La Real Sociedad al palo!

33'

Rulli detiene un remate de cabeza peligroso de Casemiro

32'

El cámara es retirado por la litera móvil. Esperamos que no se trate de nada grave.

31'

El juego parado porque un cámara ha visto como una valla le caía encima mientras los aficionados celebraban el gol.

29'

Odriozola se interna por la derecha, centra al segundo palo y el otro lateral, Kevin Rodrigues, marca de volea, con la colaboración de un Keylor con manos de mantequilla.

28'

Goooooooooooool de Kevin para la Real Sociedad

26'

La Real Sociedad no reacciona tras el gol. Su falta de intensidad es alarmante

22'

Casemiro empieza a repartir y al árbitro le costa horrores pitar la clara falta sobre Januzaj

21'

La Real Sociedad deja jugar al Madrid a placer. Muy blanda para plantar cara a los blancos

19'

Sergio Ramos intentaba una chilena, Mayoral observa la dificultad del disparo del capitán y le quita la pelota para definir con un buen disparo

18'

Gol de Borja Mayoral. El Madrid abre el marcador

17'

Primer disparo a puerta de la Real Sociedad. Willian Jose lanza muy centrado

16'

Ahora sí que despertó Theo, pero su pase atrás fue cortado por Kevin

14'

Theo Hernández sigue a años luz de Marcelo. La baja del brasileño se acusa mucho

12'

Theo Hernández entra en el área, se cae y reclama un penalti inexistente

7'

Pase atrás de Carvajal, que no llega a Borja Mayoral. La Real tiene un boquete por su lateral izquierdo

6'

Han tenido que psar 6 minutos para que la Real Sociedad jugara por fin en campo contrario.

3'

El Madrid empieza apretando a una Real que ya ha sufrido la primera internada de Carvajal

2'

Bale se ha situado por la banda derecha, con Mayoral en el centro y Asensio bascuula por la izquierda

1'

¡La Real Sociedad pone el balón en juego!

0'

Iglesias Villanueva la lía. No pita otra falta clara de Casemiro a Januzaj...¡y el delantero de la Real es el amonestado! Increíble

0'

La Real Sociedad homenajea al ex jugador Jon Ansotegi antes de arrancar el encuentro

0'

Los dos equipos ya están sobre el terreno de juego. El partido a punto de empezar

Real Sociedad y Real Madrid se enfretan en la cuarta joranda de la Liga Santander. El partidos se inicia a las 20.45 y las alineaciones ya están confirmadas. Borja Mayoral en la punta de ataque es la sorpresa de Zinedine Zidane.

Real Sociedad: Rulli; Odriozola, Aritz Elustondo, Llorente, Kevin; Xabi Prieto, Illarramendi, Zurutuza; Januzaj, Willian José y Canales

Real Madrid:  Keylor; Carvajal, Varane, Ramos, Theo; Modric, Casemiro, Isco; Bale, Mayoral y Asensio.