Rayo Vallecano

90+3'

Por nuestra parte, esto ha sido todo. ¡Que acaben de pasar un buen fin de semana!

90+3'

Lo más positivo para los blancos, el resultado. Para los rayistas, la imagen. Falcao les metió en el partido antes de marcharse lesionado y les dio alas para la envestida final. No pudo ser.

90+3'

¡¡¡FINAL del partido!!! Sonríe Iraola. Se marcha serio Ancelotti. Un claro reflejo de lo que ha sido este final del partido. Ha tenido el Rayo la oportunidad de igualar, incluso de superar, pero se ha salvado el Madrid. Otro partido que los blancos tenían encarrilado pero en el que han pecado de algo de relajación.

90+2'

Tres minutos de añadido. El Rayo preparado para servir el Rayo pero antes el Madrid hace un cambio más. Se va Carvajal y entra Nacho.

Se sirve el córner, entró con todo Catena pero el balón se fue alto.

90'

¡UUUUUUUUY! Ha tenido dos ocasiones de oro el Rayo en un segundo. Primero Camavinga, luego Kross ante el remate de Valentín y por último Courtois, luciéndose, salvan el partido.

90'

¡Qué balón puso Bebé! A punto de conectar Pozo. Esa acción vale un córner.

88'

Todo el juego ahora se está reduciendo al área del Real Madrid. Pocos movimientos en ataque de los de Ancelotti en este tramo final.

87'

Excelente entrada hoy en el Bernabéu, con más de 43.000 espectadores para ver este derbi madrileño.

85'

¡Camavinga! Buen movimiento casi en la frontal del área. Muy centrado el disparo que acabó en manos de Dimitrievski.

82'

Doble cambio en el Real Madrid. Se marcha Asensio, que ha firmado un partidazo, y Benzema, autor de uno de los goles. Entran Hazard y Lucas Vázquez.

79'

¡Problemas para Falcao! Parece que se ha hecho daño en el salto y se marcha del terreno de juego. No quiero forzar Iraola que realiza el cambio. Entra en su lugar Sergi Guardiola. Ya se ha ganado el sueldo el colombiano. Saveljich se va al banquillo también, entra Pozo.

78'

Una diana de Falcao que puede valer oro pero que además lo convierte en el máximo goleador del equipo, superando a Álvaro. Suma ya seis dianas.

76'

¡GOOOOOOOOOL! No podía ser otro, gol del Tigre, gol de Falcao. Creyó en la jugada, remató, se fue al suelo, se levantó, amagó al segundo palo y cabeceó al fondo de la red. Se mete de lleno el Rayo en el partido.

75'

¡UYYYYYY! La ha tenido Bebé. Se nota que ha salido hace unos pocos minutos. Vaya carrerita se ha echado. Le doblaban varios compañeros pero al final prefirió jugársela, amagó, encontró una buena posición de disparo y... ¡al palo!! El Rayo no se da por vencido.

72'

Se resiste el gol en esta segunda mitad que está perdiendo intensidad por enteros. Poco peligro el que está generando el Madrid, que se está limitando a esperar, defender e intentar aprovechar las contras y alguna jugada aislada.

71'

¡UYYY! Carvajal conduciendo la acción que pudo generar el tercero, ganando la partida a la defensa rayista. Asensio no pudo culminar.

69'

Aprovecha Iraola para hacer el cambio. Entra Falcao, se marcha Nteka.

69'

Otra amarilla. La vio Santi por una plancha sobre Camavinga que tiene que ser atendido por las asistencias. Pregunta Ancelotti desde la banda si puede seguir. Parece que sí aunque va cojeando.

60'

¡Se echa las manos a la cabeza Benzema! Jugada de fantasía de los blancos a la que sólo le faltó el gol. Pase de tacón de Vini, le imita Mendy y recibe Benzema en el área para mandarla fuera, por poco.

60'

Primeros cambios de Iraola. Entra Isi por Bebé y Óscar Trejo, algo apagado en el duelo de hoy, por Unai López.

58'

¡Nteka! A punto de conectar un centro lateral pero se interpuso Militao.

57'

Se metió otra vez en fuera de juego Vini pero el pase entre líneas de Benzema llevaba mucha intención. Entre tanto, se las tienen Kross e Isi y obligan al colegiado a poner paz.

54'

¡Dimitrievski! Le vio las intenciones a Asensio que intentaba batirlo por arriba. Nueva contra que saca con peligro el Real Madrid.

53'

Está bien bonito el partido en estos momentos. Con un punto más de intensidad en la primera mitad.

51'

¡UYYYYYY! A punto de firmar Vinicius el mejor gol de la jornada. Regateó a todos, sacó de su sitio a Dmitrievski y la despejó Óscar Valentín casi en la línea de gol.

49'

¡Casi! Se metió hasta la cocina Asensio, pero esta vez su paso atrás no lo pudo aprovechar Benzema.

47'

¡Otra de Álvaro! Estaba muy bien colocado pero Carvajal se interpuso en su disparo. Como decimos, ha empezado con energía el conjunto de Iraola.

46'

¡Empieza con fuerza la segunda mitad! Primera ocasión del Rayo, como en la primera parte, de Álvaro y réplica del Madrid que frena la defensa franjirroja ya prácticamente en el área.

46'

¡En marcha la segunda mitad! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

45+2'

¡Final de la primera parte! Se marcha con una amplia ventaja de dos goles el Madrid, que ha contado con varias ocasiones claras de gol e incluso uno anulado en los primeros compases del encuentro.

Arrancó con fuerza el Rayo, bien colocado, pero que se ha encontrado con ese marcador en contra. Veremos si puede revertir la situación en la segunda mitad.

45+1'

Amarilla para Balliu por un pisotón sobre Casemiro.

42'

¡Error de la defensa blanca! Ocasión para Álvaro que remató en la central, directamente a las manos de Courtois.

40'

¡Está desatado el Madrid! Centro chut de Vini, despeja Dmitrievski y remata de cabeza Benzema fuera. Casi saca petróleo el conjunto blanco, de nuevo tras una córner fallido del Rayo que aprovechó Courtois para lanzar la contra.

38'

GOOOOOOOOL de Benzema. Esta vez sí, sin suspense. corriendo desde atrás para cazar la asistencia de Alaba y rematar a placer.

36'

¡Se envenenó ese centro de Militao que tocó en un jugador del Rayo. Buena actuación de Dmitrievski que cubrió bien esa acción.

36'

¡UYYYYY! Está creando mucho peligro Asensio desde esa banda derecha. Asistencia a Vini que chutó directamente al cuerpo de un defensor del Rayo.

35'

¡Benzema! La tocó el francés con toda la intención, superando al portero, pero el balón se marchó por encima de la red.

31'

Se precipitó Álvaro. Le doblaba Fran García pero no lo vio y se la jugó con un disparo, fácil para Courtois.

28'

Primera amarilla del partido. La vio Kross por un agarrón a Trejo. No está conforme el alemán pero se desentendió totalmente del balón.

26'

Metió el puño como pudo Courtois. Llegó muy forzado pero consiguió evitar ese balón que enviaba Balliu a Comesaña.

23'

Sirve la falta Kross y ataja sin problemas Dmitrievski... pero se le ha escapado el balón al meta franjirrojo cuando sacaba ese balón. A punto de tener un disgusto el Rayo.

22'

Salen las asistencias médicas para atender a Carvajal, que se duele de un golpe en la cara tras chocar con Fran García. Se recupera sin problemas.

21'

Está haciendo concesiones atrás el Madrid y el Rayo las está aprovechando. Muy peligroso ese pase horizontal de Mendy que acabó con un disparo de Trejo. No sorprendió al meta belga que estaba bien colocado.

20'

¡UYY! Metió la cabeza Nteka, directamente a las manos de Courtois.

17'

Primer gol de Kross en una temporada que no empezó de la mejor manera, con esa pubalgia que le afectó en los primeros partidos. Ahora toca vez cómo se recompone el Rayo para intentar dar la vuelta a este marcador. No será tarea fácil en el Bernabeu.

15'

¡No se lo puede creer Kross, otro gol anulado! Primeros pitos en el Bernabéu. Carrerita de Vini, balón para Asensio que recorta y se la cede atrás al alemán que rompe la red. González Fuertes pitó fuera de juego de Vinicius pero el VAR dice lo contrario.

Ahora sí, ¡GOLAZO!

11'

¡Otra! Vaya pase de la muerte de Asensio. Se metió hasta el área y cedió atrás, donde llegaba Benzema. La picó mal el francés que la envió alta.

8'

Siguen igualadas las fuerzas sobre el verde. Domina el Madrid en la posesión pero se mantiene bien agrupado el Rayo, que a parte de ese gol anulado a Vini, no ha tenido excesivos problemas.

4'

¡UYY! La ha tenido el Madrid tras una acción algo embarullada en el área. Cazó Benzemá un balón al segundo palo para asistir a Vinicius que remató al fondo de la red. El colegiado pitó fuera de juego y ese gol no va a subir al marcador. Primer aviso de los de Ancelotti.

3'

Potente arranque de partido. Muy bien colocados los franjirrojos que apenas permiten porgresar al Madrid.

1'

¡UYYYYY! Ni 30 segundos ha tardado el Rayo para acercarse a los dominios de Courtois. Se lamenta Álvaro, cuyo disparo cruzado no encontró ni portería ni a Nteka que llegaba desde atrás.

1'

¡Rueda el balón en el Bernabeu! Primera posesión para el Real Madrid. Jugó el balón en largo buscando a Mendy, pero el balón se perdió por banda. Turno para el Rayo.

Mientras suena el himno del Real Madrid saltan los dos equipos al terreno de juego. ¡Esto está a punto de comenzar!!

0'

¡Faltan apenas 10 minutos para que eche a rodar el balón en el Bernabéu!

0'

Con esos buenos números, acude al feudo madridista con la moral reforzada y con el objetivo de dar la sorpresa ante uno de los grandes del campeonato, como hizo hace una semana frente al Barcelona, al que ganó con un gol de Radamel Falcao.

0'

Hasta el momento, su paso por este campeonato se resume en seis victorias, dos empates y cuatro derrotas con 18 goles a favor y 12 en contra, presumiendo además de seguir invicto en Vallecas tras seis encuentros.

0'

El Rayo Vallecano afronta el partido en un buen momento tras llegar a los veinte puntos, la mitad del objetivo por la permanencia cumplido, en tan solo doce jornadas.

0'

Ya calientan los dos equipos sobre el césped del Bernabéu.

0'

El delantero galo pidió el cambio en Champions tras poner su nombre al tanto mil del club blanco en la competición y marcar el tanto del triunfo sin brillo. El Rayo es, además, una de sus víctimas preferidas al marcarle ocho goles en nueve enfrentamientos.

0'

Los 21 goles a favor en los cuatro últimos partidos del Real Madrid ante el Rayo en su casa presentan un escenario para recuperar confianza y a Karim Benzema para seguir lanzado hacia su primer trofeo de máximo goleador de LaLiga Santander.

0'

Lo cierto es que Carlo Ancelotti ha reducido su círculo de confianza y la carga de partidos ha pasado factura a varios jugadores con exceso de minutos en sus piernas. Se notó en la Liga de Campeones y pese a que el técnico defiende a sus 'tres tenores' del centro del campo, la revitalización de su equipo pasa por el respiro a uno de ellos. Eduardo Camavinga, ante la ausencia de Fede Valverde, dará un respiro a Modric esta noche.

0'

Y otra vez chupará banquillo Hazard, siempre en el ojo del huracán desde su llegada a Madrid. Vinicius le ha adelantado por la derecha y la suplencia del belga ya no sorprende a nadie a pesar de los más de 100 millones de euros que se abonaron por él en su día. Dinero tirado a la basura.

0'

Dos empates sin goles consecutivos en sus últimas apariciones ligueras, ante Villarreal y Osasuna, dejan en el olvido el regreso a casa con once tantos en dos encuentros ante Celta y Mallorca. Para aspirar a ser campeón no puede ser el undécimo local, con ocho puntos de doce posibles.

0'

El partido llega tras el toque de atención de su afición a la endeblez mostrada en el Santiago Bernabéu, con los silbidos del duelo ante el Shakhtar Donetsk.

0'

El Real Madrid se presenta al examen que le plantea el equipo revelación de LaLiga, un recién ascendido como el Rayo Vallecano que se ha instalado a base de buen fútbol y descaro en la zona europea de la clasificación.

0'

Ya tenemos también el once con el que el Rayo saltará esta noche para enfrentarse al Real Madrid.

0'

Los futbolistas del Rayo ya están inspeccionando el terreno de juego del Santiago Bernabéu. Llegan con ganas de dar la sorpresa.

0'

Por lo demás, sale el Madrid con su equipo de gala. Courtois bajo palos; Carvajal, Militao, Alaba y Mendy en defensa; Casemiro y Kroos en el centro del campo; y arriba Benzema junto a Vinicius.

0'

Camavinga y Asensio son las dos principales novedades en el equipo de Ancelotti. El joven francés entra en el once por Modric para dar descanso al croata y Asensio sustituye a otro habitual como Rodrygo en el flanco derecho del ataque blanco.

0'

El Real Madrid sale con: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Camavinga, Casemiro, Kroos; Asensio, Benzema y Vinicius.

0'

¡OJO, YA TENEMOS CONFIRMADAS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS!

0'

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Real Madrid - Rayo Vallecano correspondiente a la 13a Jornada de La Liga 2021-2022