Con este triunfo del Real Madrid nos despedimos hasta la próxima

93'

Con esta jugada se acaba el partido con triunfo del REal Madrid por 3-0

93'

Nueva ocasión de Las Palmas pero Casilla evita el poco peligro con el que llegaron los amarillos

92'

Chut de Callieri que sale alto

92'

El árbitro perdona la tarjeta amarilla a Cristiano Ronaldo por sus gestos de impotencia

91'

Todo el mundo tiene ganas de que acabe el partido

90'

Se añaden tres minutos

89'

Remate de Lucas Vázquez que detiene sin problemas Lizoain

89'

Nueva ocasión del REal Madrid con jugada embarullada que acaba con Cristiano en el suelo

89'

Buena jugada de Ximo que se de varios jugadores del Madrid pero Vallejo consigue tocar el balón para evitar el peligro. El joven central blanco acaba con fuertes calambres

86'

La UD Las Palmas lo intenta a la desesperada pero no consigue superar la defensa blanca

85'

Hernán sale y consigue un centro pero sale el balón a córner que la UD Las Palmas saca sin peligro

83'

Cambio en Las Palmas: Sale Aquilani y entra Hernán

82'

Balón al palo de Sergio Ramos en semi fallo

81'

El Madrid lleva 21 disparos a puerta por solo 2 de la UD Las Palmas

80'

Nuevo error de Cristiano y posible penalty después de Lemos sobre Nacho

78'

Cambio en el Real Madrid: Entra Ceballos por Kroos

77'

Increíble fallo de Cristiano Ronaldo que recibe un balón franco pero su remate sale alto

76'

Ahora es Marcos llorente quien dispara desde puera y el balón sale fuera

75'

Cambio en el Real Madrid: Lucas Vázquez entra por Benzemá que es despedido con disparidad de criterios entre pitos gritos de ¡fuera! y aplausos

75'

El árbitro se come una falta al borde del área del Madrid y de la siguiente jugada nace un contragolpe que arma Cristiano Ronaldo y cede a Isco que remata a placer

72'

Ha bajado un poco el ritmo del partido pero el dominio sigue siendo del Real Madrid que está jugando a placer

69'

Disparo de Cristiano Ronaldo desde la izquierda recortando hacia dentro pero el chut sale fuera por poco

68'

Benzemá vuelve a perder el balón y nuevos pitos en la grada

67'

Cambio en el Real Madrid: Llorente entra por Casemiro

65'

Falta de Callieri sobre Casemiro cuando Vitolo se marchaba solo

64'

Cambio en Las Palmas: Sale Vicente Gómez y entra Remy

63'

Tarjeta amarilla a Kroos por falta sobre Macedo

61'

Chut de Kroos que despeja el portero cuando el balón ya entraba a gol

60'

El Real Madrid es ahora el dueño del partido y estamos asistiendo a un consatnte asedio a la portería de Lizoain

59'

Marcelo protagoniza una buena jugada cediendo a Isco que se la devuelve pero el chut del brasileño sale fuera

57'

Es el cuarto gol de Marco Asensio en Liga siendo el máximo goleador de su equipo

56'

Gol de Marco Asensio tras un zurdazo que revienta la portería de Lizoain tras un despeje del portero de Las Palmas

54'

Posible penalty de Casemiro sobre Vitolo

53'

Aquilani saca la falta muy cerrada pero despeja el Madrid

52'

Falta peligrosa al lateral izquierdo del área de Kiko Casilla

51'

Buena jugada de Cristiano Ronaldo que cede a Kroos pero el alemán está en fuera de juego por poco

50'

Parece que el Madrid ha salido mucho más concentrado en esta segunda mitad y con ganas de sentenciar el partido. Veremos si lo consigue

48'

Lemos despeja a córner un centro de Marcelo

48'

Casemiro penetra por la defensa de la UD Las Palmas pero le hacen un 'bocadillo' y pierde el balón

47'

Isco inicia una buena jugada, cede a Cristiano en el extremo izquierdo pero su centro no tiene peligro y la defensa amarilla despeja

46'

Empieza la segunda mitad del Real Madrid - Las Palmas con el 1-0

45'

Los equipos ya están sobre el terreno de juego para iniciar la segunda mitad

45'

Volvemos cuando se inicie la segunda mitad

45'

Final de la primera parte con 1-0 para el Real Madrid

45'

Tarjeta amarilla para Isco tras hacerle falta a Vitolo

44'

Aquilani saca una falta que remata Callieri pero el colegiado le señala fuera de juego inexistente

43'

Fuera de juego de Cristiano cuando se disponía a chutar dentro del área pequeña.

42'

Es el segundo gol de Casemiro en la Liga y el primero que consigue el Real Madrid de cabeza en esta Liga 2017-18

41'

Gol de Casemiro en saque de esquina que pone Marco Asensio en su cabeza

40'

Entramos en los cinco últimos minutos de la primera mitad

39'

Centro de Marco Asensio que intenta rematar Benzemá, vuelve a fallar y vuelve a ser pitado por la grada

38'

Potente disparo de Marcelo desde lejos pero el balón sale desviado

35'

Centro de Marcelo que remata de cabeza Cristiano llegando desde atrás cruzando el balón pero detiene Lizoain

33'

Falta de Lemos sobre Cristiano que chuta a 26 metros pero su disparo se va de nuevo a la barrera

32'

Dos nuevos chuts del Real Madrid desde fuera de la frontal pero ambos disparso de Nacho y de Marco Asensio se van fuera

31'

El partido ha aumentado algo el ritmo, pero el Real Madrid no acaba de asentarse y Las Palmas lo aprovecha para controlar sin problemas el partido

30'

El público silba a Benzema cuando toca el balón.

26'

Minutos de locura en el Bernabéu. Doble ocasión del Madrid primero el disparo de Kross que se estrella contra Cristiano que salva el gol, después llegada al contragolpe de la UD Las Palmas que Vallejo consigue detener y en la recontra del Real Madrid Cristiano arnma su bota pero el disparo sale rozando el poste largo.

25'

El chut de Cristiano se estrella en la barrera

24'

Falta peligrosa de Vitolo sobre Kross que se dispone a chutar Cristiano Ronaldo

21'

Gran jugada de la UD Las Palmas sacando el balón con mucho criterio desde atrás pero al final Macedo recibe el peligroso balón en fuera de juego y la jugada queda cortada

19'

Ocasión para el Madrid pero finalmente la UD Las Palmas puede evitar que ni Benzemá ni Cristiano puedan chutar

17'

Ocasión para Cristiano Ronaldo desde dentro del área pero su disparo sale fuera

17'

Vitolo se recupera sin problemas

16'

Vitolo recibe un golpe de Sergio Ramos y se para el juego en un partido que de momento no puede dominar el Madrid

13'

Muy bien Bigas en defensa que evita que Nacho pueda centrar

12'

Ocasión para Vitolo que supera a Sergio Ramos y se mete hasta la cocina pero Kiko Casilla salva y evita el gol que ya cantaban los aficionados de Las Palmas

10'

Isco intenta sorprender a Lizoain pero su disparo lejano desde la banda izquierda sale fuera

8'

Nueva llegada de la UD Las Palmas pero Marcelo evita el peligro

7'

Tras cinco minutos en los que ha tenido el balón la UD Las Palmas ahora parece que el Real Madrid ha tomado el mando

6'

Primer fuera de juego de Cristiano cuando recibe un pase de Nacho

6'

Ocasión para Vitolo pero la defensa del Madrid evita que avance

5'

Cristiano cede el balón a Benzemá que se queda para afrontar un uno contra uno ante Lizoaín, pero falla y el portero canario desoeja

3'

Primeros minutos en el que ya se ve que la UD Las Palmas será valiente y jugará con una defensa de tres y presionando arriba.

0'

Empieza el partido entre el Real Madrid y la UD Las Palmas

0'

Minuto de silencio para homenajear el ex jugador del Real Madrid Manolo Sanchis padre

0'

Los jugadoresa saltan al terreno de juego

0'

En tan solo cinco minutos dará comienzo el Real Madrid - Las Palmas que cierra la jornada y abre el parón de la Liga con motivo de los partidos de selección.

0'

El delantero del Real Madrid Cristiano Ronaldo solo lleva un gol en esta Liga 2017-18. Hoy buscará romper su sequía ante la UD Las Palmas ¿Lo conseguirá?

0'

Recordemos que antes de empezar el partido el Real Madrid es cuarto en la Liga con 20 puntos, a 11 del líder FC Barcelona, mientras que la UD Las Palmas es punúltima con tan solo 6 puntos.

0'

Los jugadores están en el césped del Bernabéu realizando los últimos ejercicios de calentamiento

0'

En el Real Madrid están apercibidos tanto Casemiro como Nacho. Si ven tarjeta amarilla se perderán el partido ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano

0'

Zinedine Zidane ha decidido dar la primera titularidad a Vallejo en lo que va de Liga. Es su debut en Primera División

0'

El entrenador de la UD Las Palmas, Pako Ayestarán, lleva once jornadas consecutivas en la Liga sin ganar tras su paso por el Valencia y en la UD Las Palmas

0'

Uno de los datos que más llama la atención en el análisis de los enfrentamientos entre el Real Madrid y la UD Las Palmas es que los canarios jamás han ganado a los merengues. Han cosechado 28 derrotas y cinco empates, el último la pasada temporada con un 3-3.