Celta ataca desde la banda derecha: Thiago Galhardo pone el balón.

Thiago Galhardo (Celta) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

El balón sale fuera y Diego Rico (Real Sociedad) saca de banda.

90+1'

Cervi (Celta) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

90'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Julen Lobete (Real Sociedad) a Solari.

90'

Tapia (Celta) saca de banda.

89'

Javi Galán (Celta) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

89'

Saque de banda de Solari (Celta).

89'

88'

Saque de banda de Diego Rico (Real Sociedad), que pone el balón en juego.

88'

Hay una sustitución: Araujo reemplaza a Aidoo (Celta).

87'

Celta ataca desde la banda derecha: Cervi pone el balón.

87'

Javi Galán (Celta) saca de banda.

86'

Cervi (Celta) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

86'

Balón al área de Solari (Celta).

85'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Mikel Merino (Real Sociedad) sobre Solari.

85'

85'

Saque de banda de Zaldúa (Real Sociedad), que pone el balón en juego.

84'

Cambio en las filas de Real Sociedad: Diego Rico reemplaza a Aihen Munoz.

84'

Julen Lobete ha recibido una falta de Tapia (Celta). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

83'

Saque de banda de Aidoo (Celta).

82'

¡Falta! Tapia (Celta) ha cometido falta sobre Mikel Merino.

80'

¡Goool! ¡El disparo colocado de Mikel Merino perfora la portería!

79'

Benat Turrientes (Real Sociedad) lanza un córner desde la izquierda.

79'

Julen Lobete (Real Sociedad) lanza un córner desde la izquierda.

79'

Saque de banda de Aihen Munoz (Real Sociedad).

78'

Hay una sustitución: Solari reemplaza a Denis Suárez (Celta).

78'

Hay una sustitución: Thiago Galhardo reemplaza a Hugo Mallo (Celta).

78'

Cambio en las filas de Real Sociedad: Julen Lobete reemplaza a Isak.

78'

77'

Brais Méndez (Celta) calcula mal su carrera y es sorprendido en fuera de juego.

77'

77'

75'

Hugo Mallo (Celta) saca de banda.

75'

Saque de banda de Denis Suárez (Celta), que pone el balón en juego.

74'

Centro al área: Denis Suárez (Celta) es quien mete el balón desde la izquierda.

74'

Denis Suárez (Celta) bota un córner desde la derecha.

74'

Hugo Mallo (Celta) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

74'

73'

Saque de banda de Javi Galán (Celta).

73'

¡Uyyy! Denis Suárez (Celta) dispara con la derecha. El balón se dirige fuera de portería.

72'

Brais Méndez (Celta) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

72'

Saque de banda de Aihen Munoz (Real Sociedad), que pone el balón en juego.

72'

71'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Hugo Mallo (Celta) sobre Aihen Munoz.

71'

Hugo Mallo (Celta) comete una falta sobre .

70'

Javi Galán (Celta) comete una falta sobre Mikel Merino.

69'

Ryan (Real Sociedad) realiza un saque de portería.

69'

Denis Suárez (Celta) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

68'

El balón sale fuera y Iago Aspas (Celta) saca de banda.

68'

Ryan (Real Sociedad) inicia la jugada con un saque de puerta.

68'

Hay una sustitución: Cervi reemplaza a Beltrán (Celta).

68'

Cambio en las filas de Celta: Tapia reemplaza a Nolito.

68'

Celta ataca desde la banda derecha: Nolito pone el balón.

66'

Dituro (Celta) realiza un saque de portería.

66'

66'

Isak (Real Sociedad) dispara a portería con el pie derecho, pero el balón no toma la dirección deseada y se va desviado.

65'

Hay una sustitución: Benat Turrientes reemplaza a Silva (Real Sociedad).

65'

El banquillo de Real Sociedad se mueve con la sustitución de Sorloth por Portu.

65'

Cambio en Real Sociedad: se marcha Zubeldia y entra en su lugar Januzaj.

64'

Iago Aspas (Celta) calcula mal su sprint y ve cómo el asistente invalida su acción. Fuera de juego.

64'

Lanzamiento de puerta de Ryan (Real Sociedad) que pone el balón de nuevo en movimiento.

63'

Brais Méndez (Celta) prueba un disparo alto con la zurda, pero el balón se marcha por encima del larguero.

63'

Le Normand (Real Sociedad) comete una falta a Iago Aspas.

63'

Saque de banda de Iago Aspas (Celta), que pone el balón en juego.

62'

61'

Nolito intenta un disparo raso con la pierna derecha, pero se va lejos del poste derecho.

60'

¡Mano! El colegiado aprecia infracción de Aihen Munoz (Real Sociedad) y señala la falta.

60'

59'

¡Uyyy! Nolito (Celta) dispara con la derecha. El balón se dirige fuera de portería.

59'

58'

¡Fuera! Disparo con la pierna derecha de Santi Mina (Celta), que ve como el balón se va lejos de los tres palos.

58'

Balón al área de Iago Aspas (Celta) desde la derecha.

58'

57'

57'

Ataque de Santi Mina (Celta), que remata alto de cabeza directamente a portería. El guardameta estaba atento a la jugada y ha conseguido detener este balón alto.

57'

Iago Aspas dispara raso con la pierna izquierda entre los tres palos, pero el portero se hace con el balón con facilidad.

57'

Celta intenta crear peligro a la portería contraria: Denis Suárez centra desde la banda izquierda.

56'

Saque de banda de Hugo Mallo (Celta), que pone el balón en juego.

54'

¡Ocasión para Real Sociedad! Ha sido gracias a un lanzamiento de Isak con la derecha.

54'

¡Disparo entre los tres palos! Excelente ocasión creada por el disparo con la zurda de Januzaj (Real Sociedad).

54'

Januzaj (Real Sociedad) lo intenta con la pierna derecha. El balón ha terminado entre los tres palos de la portería contraria.

51'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Mikel Merino (Real Sociedad) a Beltrán.

50'

50'

Brais Méndez dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene abajo a la izquierda.

48'

48'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Hugo Mallo (Celta) sobre Portu.

47'

46'

¡Falta! Isak (Real Sociedad) ha cometido falta sobre Aidoo.

46'

El balón sale fuera y Portu (Real Sociedad) saca de banda.

46'

El colegiado señala el inicio de este período.

45+1'

45'

Disparo con la zurda de Murillo (Celta) que no logra ir entre los tres palos.

45'

El árbitro muestra la cartulina amarilla a Beltrán.

45'

Isak ha recibido una falta de Beltrán (Celta). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

45'

45'

Brais Méndez (Celta) bota un córner desde la derecha.

44'

¡Buen disparo de Santi Mina (Celta)! Lanzamiento con la pierna derecha . Bien dirigido.

44'

Denis Suárez (Celta) lo intenta con la pierna derecha. El balón ha terminado entre los tres palos de la portería contraria.

44'

Celta ataca desde la banda derecha: Javi Galán pone el balón.

44'

Centro al área de Javi Galán (Celta).

44'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Januzaj (Real Sociedad) a Murillo.

43'

42'

42'

41'

Saque de banda de Zaldúa (Real Sociedad).

41'

El balón sale fuera y Zaldúa (Real Sociedad) saca de banda.

41'

41'

41'

39'

39'

Aihen Munoz (Real Sociedad) saca de banda.

39'

39'

El balón sale fuera y Aihen Munoz (Real Sociedad) saca de banda.

38'

Santi Mina (Celta) comete una falta sobre Aritz Elustondo.

37'

37'

37'

Januzaj (Real Sociedad) elige disparar con el pie izquierdo directo a portería. Fuera.

35'

Santi Mina (Celta) comete una falta sobre Zubimendi.

35'

Celta ataca desde la banda derecha: Iago Aspas pone el balón.

34'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Zaldúa (Real Sociedad) sobre Javi Galán.

34'

Januzaj (Real Sociedad) lanza un córner desde la izquierda.

33'

Le Normand (Real Sociedad) dispone de una ocasión para marcar, pero su disparo con el pie izquierdo sale desviado.

33'

Deberá seguir probando suerte Le Normand (Real Sociedad) si quiere sumar un tanto a su casillero personal. Lo ha intentado con un disparo con el pie izquierdo.

33'

Januzaj (Real Sociedad) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

32'

¡Fuera! Le Normand (Real Sociedad) cabecea el balón pero no encuentra portería.

32'

31'

31'

30'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Santi Mina (Celta) a Aritz Elustondo.

29'

29'

Remate raso con la cabeza de Iago Aspas, que termina saliendo por la mitad inferior del palo izquierdo.

29'

28'

28'

27'

27'

Lanzamiento de puerta de Dituro (Celta) que pone el balón de nuevo en movimiento.

26'

Juego en marcha con un saque de puerta de Dituro (Celta).

25'

Denis Suárez (Celta) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

25'

Brais Méndez ha recibido una falta de Januzaj (Real Sociedad). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

24'

24'

24'

23'

23'

23'

21'

Real Sociedad ataca desde la banda derecha: Januzaj pone el balón.

21'

Januzaj (Real Sociedad) dispone de una ocasión para marcar, pero su disparo con el pie izquierdo sale desviado.

21'

20'

Saque de banda de Javi Galán (Celta), que pone el balón en juego.

20'

19'

18'

16'

15'

Nolito (Celta) ha caído en fuera de juego.

15'

14'

14'

14'

Januzaj (Real Sociedad) bota un córner cerrado desde la derecha.

13'

13'

12'

Januzaj intenta un disparo raso con la zurda, pero el balón se marcha por el palo derecho.

11'

10'

8'

¡Falta! Hugo Mallo (Celta) ha cometido falta sobre Portu.

8'

8'

7'

7'

Zaldúa intenta un disparo raso con el pie derecho, pero se va lejos del poste izquierdo.

7'

5'

¡Buen disparo de Denis Suárez (Celta)! Lanzamiento con la pierna derecha . Bien dirigido.

5'

Centro al área: Hugo Mallo (Celta) es quien mete el balón desde la izquierda.

5'

4'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Javi Galán (Celta) a Januzaj.

4'

3'

¡Mano! El colegiado aprecia infracción de Nolito (Celta) y señala la falta.

3'

Balón al área de Beltrán (Celta).

3'

3'

2'

2'

Balón al área de Januzaj (Real Sociedad) desde la derecha.

1'

1'

El partido ya está en juego.

0'

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Celta - Real Sociedad correspondiente a la 11a Jornada de La Liga 2021-2022