Elche

90+5'

El árbitro señala el final de este periodo.

90+5'

Barragán ha recibido una falta de Espino (Cádiz). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

90+5'

Balón al área de Alarcón (Cádiz).

90+3'

¡¡¡Gol, gol, gol de Lozano (Cádiz)!!!

90+3'

Lozano (Cádiz) ejecuta un disparo con el pie izquierdo, pero el balón no termina entre los tres palos.

90+3'

Cádiz ataca desde la banda derecha: Espino pone el balón.

90+2'

Gumbau (Elche) comete una falta a Alarcón.

90+1'

Elche ataca desde la banda derecha: Fidel pone el balón.

90+1'

Espino (Cádiz) comete una falta sobre Piatti.

90'

Iván Alejo (Cádiz) comete una falta a Gumbau.

90'

Carcelén (Cádiz) saca de banda.

88'

Falta de Fidel (Elche) a Iván Alejo.

86'

Cambio en Cádiz: se marcha Carcelén y entra en su lugar Lucas Pérez.

86'

Hay una sustitución: Lozano reemplaza a Álvaro Negredo (Cádiz).

85'

Iván Alejo (Cádiz) comete una falta a Palacios Zapata.

83'

¡Goool! ¡El disparo de Rubén Sobrino se cuela por el centro de la portería!

82'

Gumbau intenta un disparo alto con el pie izquierdo, pero el balón se va por la izquierda.

82'

Ledesma (Cádiz) inicia la jugada con un saque de puerta.

82'

Gumbau (Elche) dispone de una ocasión para marcar, pero su disparo con el pie izquierdo sale desviado.

81'

Hay una sustitución: Piatti reemplaza a Kike Perez (Elche).

81'

Cambio en las filas de Elche: Marcone reemplaza a Guti.

80'

¡Goool de Álvaro Negredo! ¡El disparo raso encuentra el gol!

80'

¡¡¡Goool de Álvaro Negredo (Cádiz)!!!

80'

Lucas Pérez (Cádiz) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

79'

Balón al área de Iván Alejo (Cádiz).

78'

Idrissi (Cádiz) está en fuera de juego y mira cómo el juez de línea alza su banderín.

78'

Idrissi (Cádiz) lanza un córner desde la izquierda.

78'

Balón al área de Espino (Cádiz) desde la derecha.

77'

Balón al área de Lucas Pérez (Cádiz) desde la derecha.

77'

¡Mano! El colegiado aprecia infracción de Gumbau (Elche) y señala la falta.

77'

Juego en marcha con un saque de puerta de Edgar Badia (Elche).

76'

Idrissi intenta un disparo con el pie derecho, pero el balón vuela alto y a la derecha.

76'

Idrissi (Cádiz) efectúa un saque de esquina desde la banda izquierda.

76'

Disparo con la zurda de Álex Fernández (Cádiz) que no logra ir entre los tres palos.

75'

Saque de banda de Iván Alejo (Cádiz).

74'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Rubén Sobrino (Cádiz) a Palacios Zapata.

74'

Saque de banda de Luis Hernández (Cádiz).

74'

Centro al área: Alarcón (Cádiz) es quien mete el balón desde la izquierda.

73'

Edgar Badia (Elche) inicia la jugada con un saque de puerta.

73'

Hay una sustitución: Rubén Sobrino reemplaza a Akapo (Cádiz).

73'

Lucas Pérez (Cádiz) bota un córner cerrado desde la derecha.

72'

¡¡¡Ocasión de gol!!! Buen remate de cabeza de Espino (Cádiz).

72'

Iván Alejo (Cádiz) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

71'

¡Falta! Kike Perez (Elche) ha cometido falta sobre Álex Fernández.

71'

Gumbau (Elche) comete una falta sobre Iván Alejo.

70'

70'

70'

Saque de banda de Espino (Cádiz).

66'

¡Expulsión! El árbitro ha mostrado la cartulina roja a Ezequiel Ponce.

66'

Ezequiel Ponce (Elche) comete una falta sobre Luis Hernández.

66'

65'

Centro al área: Álvaro Negredo (Cádiz) es quien mete el balón desde la izquierda.

65'

Saque de banda de Akapo (Cádiz), que pone el balón en juego.

65'

Hay una sustitución: Victor Chust reemplaza a Fali Jimenez (Cádiz).

65'

El banquillo de Cádiz se mueve con la sustitución de Alarcón por Jose Mari.

63'

Cambio en Elche: se marcha Fidel y entra en su lugar Josan.

63'

El banquillo de Elche se mueve con la sustitución de Ezequiel Ponce por Carrillo.

62'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Idrissi (Cádiz) sobre Guti.

61'

Lanzamiento de puerta de Edgar Badia (Elche) que pone el balón de nuevo en movimiento.

61'

Álvaro Negredo dispara de volea con el pie izquierdo, pero el balón se marcha alto por el poste izquierdo.

61'

Cádiz intenta crear peligro a la portería contraria: Iván Alejo centra desde la banda izquierda.

61'

Centro al área de Espino (Cádiz).

61'

Saque de banda de Idrissi (Cádiz).

60'

Una volea con la zurda de Iván Alejo es detenido por el portero, que se lanza hacia la izquierda.

59'

Falta de Barragán (Elche) a Lucas Pérez.

59'

Ledesma (Cádiz) realiza un saque de portería.

59'

Cambio en Elche: se marcha Tete Morente y entra en su lugar Pere Milla.

57'

57'

Akapo(Cádiz) remata alto de cabeza pero el balón se aleja de su objetivo y sale por la derecha del ataque.

57'

Lucas Pérez (Cádiz) lanza un córner desde la izquierda.

56'

Álex Fernández (Cádiz) ha intentado disparar a portería, pero no ha conseguido que el balón se meta entre los tres palos.

56'

56'

Lucas Pérez (Cádiz) saca un córner por el lado derecho.

56'

Iván Alejo dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene con facilidad.

56'

55'

Álvaro Negredo remata demasiado raso con la cabeza. El balón se va fuera por la parte baja del poste izquierdo.

55'

Edgar Badia (Elche) realiza un saque de portería.

54'

Álvaro Negredo (Cádiz) intenta un disparo alto con la zurda, pero el balón se marcha por el lado izquierdo.

54'

Palacios Zapata (Elche) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

53'

51'

Lo intenta Pere Milla (Elche) conectando el balón con su cabeza, aunque su remate no consigue ver puerta.

51'

Elche intenta crear peligro a la portería contraria: Gumbau centra desde la banda izquierda.

50'

Álex Fernández (Cádiz) realiza una falta sobre Josan.

47'

Centro al área de Idrissi (Cádiz).

47'

Akapo (Cádiz) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

47'

Falta de Carrillo (Elche) a Jose Mari.

47'

46'

Palacios Zapata (Elche) saca de banda.

46'

El colegiado señala el inicio de este período.

45+3'

45+2'

El balón sale fuera y Luis Hernández (Cádiz) saca de banda.

45+1'

Centro al área de Palacios Zapata (Elche).

45'

Cádiz intenta crear peligro a la portería contraria: Luis Hernández centra desde la banda izquierda.

45'

44'

Idrissi (Cádiz) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

44'

42'

Falta de Carrillo (Elche) a Luis Hernández.

42'

Josan (Elche) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

41'

Akapo (Cádiz) ejecuta un disparo con el pie izquierdo, pero el balón no termina entre los tres palos.

41'

Disparo con la zurda de Iván Alejo (Cádiz) que no logra ir entre los tres palos.

40'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Gumbau (Elche) sobre Jose Mari.

39'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Akapo (Cádiz) sobre Palacios Zapata.

39'

Gumbau (Elche) bota un córner cerrado desde la derecha.

38'

Gumbau dispara raso con la pierna izquierda entre los tres palos, pero el portero se lanza a la izquierda a por el balón.

36'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Idrissi (Cádiz) sobre Josan.

36'

El balón sale fuera y Josan (Elche) saca de banda.

35'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Espino (Cádiz) a Josan.

34'

Centro al área de Gumbau (Elche).

33'

El árbitro pita una infracción de Idrissi (Cádiz) a Josan.

33'

Centro al área: Iván Alejo (Cádiz) es quien mete el balón desde la izquierda.

33'

33'

Saque de banda de Akapo (Cádiz).

32'

32'

31'

Álvaro Negredo dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene con facilidad.

31'

Falta de Kike Perez (Elche) a Jose Mari.

30'

¡Arriba! Remate con la testa por encima del larguero de Luis Hernández(Cádiz). Tendrá que afinar su puntería.

30'

Balón al área de Álex Fernández (Cádiz).

30'

Centro al área de Lucas Pérez (Cádiz).

30'

28'

¡Falta! Iván Alejo (Cádiz) ha cometido falta sobre Palacios Zapata.

28'

27'

Centro al área: Josan (Elche) es quien mete el balón desde la izquierda.

26'

Iván Alejo (Cádiz) comete una falta a Pere Milla.

25'

25'

Saque de banda de Luis Hernández (Cádiz), que pone el balón en juego.

25'

Balón al área de Akapo (Cádiz).

24'

23'

El árbitro pita una infracción de Espino (Cádiz) a Barragán.

22'

Falta de Iván Alejo (Cádiz) a Pere Milla.

20'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Fali Jimenez (Cádiz) sobre Barragán.

20'

20'

El colegiado decide amonestar a Luis Hernández (Cádiz).

19'

Álvaro Negredo (Cádiz) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

19'

Saque de banda de Palacios Zapata (Elche), que pone el balón en juego.

18'

17'

16'

Saque de banda de Espino (Cádiz), que pone el balón en juego.

14'

14'

14'

13'

Josan (Elche) saca de banda.

12'

Espino (Cádiz) ha caído en fuera de juego.

12'

Falta de Gumbau (Elche) a Jose Mari.

12'

11'

El balón sale fuera y Palacios Zapata (Elche) saca de banda.

11'

10'

9'

Carrillo (Elche) ha caído en fuera de juego.

9'

Álvaro Negredo (Cádiz) calcula mal su carrera y es sorprendido en fuera de juego.

8'

Bigas (Elche) comete una falta a Iván Alejo.

7'

¡Disparo entre los tres palos! Excelente ocasión creada por el disparo con la zurda de Kike Perez (Elche).

6'

El árbitro pita una infracción de Jose Mari (Cádiz) a Kike Perez.

6'

El árbitro pita una infracción de Jose Mari (Cádiz) a .

6'

4'

Álvaro Negredo (Cádiz) ha caído en fuera de juego.

4'

El balón sale fuera y Espino (Cádiz) saca de banda.

2'

Iván Alejo (Cádiz) comete una falta sobre Palacios Zapata.

1'

1'

0'

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Cádiz - Elche correspondiente a la 35a Jornada de La Liga 2021-2022