Saque de banda de de Marcos (Athletic).

90+5'

¡Falta! Mario Suárez (Rayo Vallecano) ha cometido falta sobre Raúl García.

90+5'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Iñaki Williams (Athletic) a Embarba.

90+5'

El árbitro muestra la cartulina amarilla a Iñaki Williams.

90+4'

Tito (Rayo Vallecano) saca de banda.

90+4'

Juego en marcha con un saque de puerta de Herrerín (Athletic).

90+3'

Centro al área: Bebé (Rayo Vallecano) es quien mete el balón desde la izquierda.

90+3'

de Marcos (Athletic) saca de banda.

90+3'

Saque de banda de Tito (Rayo Vallecano).

90+2'

Raúl García dispara de volea con el pie derecho, pero el balón se va alto y abierto a la derecha.

90+2'

Juego en marcha con un saque de puerta de Alberto García (Rayo Vallecano).

90+1'

Amat (Rayo Vallecano) comete una falta sobre Raúl García.

90+1'

Saque de banda de Lekue (Athletic).

90+1'

Di Santo (Rayo Vallecano) comete una falta sobre Iñigo Martínez.

90'

89'

Cambio en Athletic: se marcha Kodro y entra en su lugar Muniain.

86'

Mario Suárez (Rayo Vallecano) saca de banda.

86'

¡Ocasión para Athletic! Ha sido gracias a un lanzamiento de Muniain con la derecha.

86'

Alberto García ha recibido una falta de Muniain (Athletic). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

85'

Álvaro García (Rayo Vallecano) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

85'

Raúl de Tomás (Rayo Vallecano) suma una ocasión de gol gracias a un certero disparo.

85'

¡Goool!¡¡¡Ha logrado marcar Raúl de Tomás (Rayo Vallecano)!!!

84'

El balón sale fuera y Lekue (Athletic) saca de banda.

84'

84'

Alberto García (Rayo Vallecano) inicia la jugada con un saque de puerta.

83'

Embarba (Rayo Vallecano) bota un córner desde la derecha.

83'

Raúl García centra desde la izquierda, pero el balón se va fuera directamente.

82'

Saque de banda de Bebé (Rayo Vallecano), que pone el balón en juego.

82'

Balón al área de Embarba (Rayo Vallecano).

82'

Centro al área de Álvaro García (Rayo Vallecano).

81'

Iñigo Córdoba (Athletic) comete una falta sobre Tito.

81'

Muniain (Athletic) calcula mal su carrera y es sorprendido en fuera de juego.

80'

Muniain (Athletic) saca un córner por el lado derecho.

79'

Cambio en Rayo Vallecano: se marcha Di Santo y entra en su lugar Pozo.

77'

76'

Iñaki Williams (Athletic) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

76'

Saque de banda de Pozo (Rayo Vallecano), que pone el balón en juego.

76'

Bebé (Rayo Vallecano) intenta un disparo raso con la pierna derecha, pero se va lejos del poste derecho.

76'

Embarba (Rayo Vallecano) bota un córner cerrado desde la derecha.

75'

Muniain (Athletic) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

74'

Cambio en las filas de Rayo Vallecano: Álvaro García reemplaza a Àlex Moreno.

74'

Balón al área de Muniain (Athletic).

74'

¡Ocasión para Athletic! Ha sido gracias a un lanzamiento de Unai López con la derecha.

74'

Iñaki Williams (Athletic) está en fuera de juego y mira cómo el juez de línea alza su banderín.

72'

Raúl García (Athletic) dispara a portería. Entre los tres palos.

72'

¡Goool!¡¡¡Ha logrado marcar Raúl García (Athletic)!!!

71'

Centro al área de Unai López (Athletic).

71'

El balón sale fuera y de Marcos (Athletic) saca de banda.

71'

Balón al área de Iñigo Córdoba (Athletic) desde la derecha.

71'

Lo prueba (Athletic) lanzando a portería. El balón no ve puerta.

71'

(Athletic) dispara a puerta, pero... se va desviado.

71'

70'

El balón sale fuera y Tito (Rayo Vallecano) saca de banda.

70'

Balón al área de Raúl García (Athletic) desde la derecha.

70'

Centro al área: de Marcos (Athletic) es quien mete el balón desde la izquierda.

70'

Lanzamiento de puerta de Alberto García (Rayo Vallecano) que pone el balón de nuevo en movimiento.

69'

Iñigo Martínez pone un centro desde la derecha que se va directamente fuera.

69'

69'

Cambio en Rayo Vallecano: se marcha Embarba y entra en su lugar Medrán.

68'

El colegiado decide amonestar a Ba (Rayo Vallecano).

68'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Ba (Rayo Vallecano) a Raúl García.

68'

65'

Centro al área de Medrán (Rayo Vallecano).

65'

Mario Suárez (Rayo Vallecano) remata de cabeza entre los tres palos, pero el portero se hace con el balón a media altura y centrado.

65'

¡¡¡Gol, gol, gol de Mario Suárez (Rayo Vallecano)!!! ¡¡¡Se mueve el marcador!!!

64'

de Marcos (Athletic) comete una falta sobre Àlex Moreno.

64'

64'

Iñaki Williams dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene abajo a la derecha.

62'

61'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Mario Suárez (Rayo Vallecano) a Unai López.

61'

El banquillo de Athletic se mueve con la sustitución de Lekue por Yuri.

61'

60'

Rayo Vallecano intenta crear peligro a la portería contraria: Àlex Moreno centra desde la banda izquierda.

60'

Saque de banda de (Rayo Vallecano).

58'

Hay una sustitución: Unai López reemplaza a Dani García (Athletic).

57'

Saque de banda de Iñigo Córdoba (Athletic), que pone el balón en juego.

57'

Iñigo Córdoba (Athletic) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

56'

Athletic ataca desde la banda derecha: Iñigo Córdoba pone el balón.

55'

Medrán (Rayo Vallecano) bota un córner desde la derecha.

55'

Lo prueba (Rayo Vallecano) lanzando a portería. El balón no ve puerta.

54'

Balón al área de Beñat (Athletic).

53'

El colegiado interpreta que ha habido mano de Àlex Moreno (Rayo Vallecano) y detiene la jugada.

52'

¡Falta! Advíncula (Rayo Vallecano) ha cometido falta sobre Yuri.

52'

¡Expulsión de Advíncula (Rayo Vallecano)! El árbitro le ha mostrado la cartulina roja, por lo que deberá abandonar el terreno de juego.

50'

Iñaki Williams (Athletic) lo intenta con la pierna derecha. El balón ha terminado entre los tres palos de la portería contraria.

50'

¡Goool de Iñaki Williams! ¡El disparo no encuentra oposición y cruza la línea de gol!

49'

Falta de Advíncula (Rayo Vallecano) a Raúl García.

48'

Falta de Iñigo Martínez (Athletic) a Raúl de Tomás.

48'

Saque de banda de Yuri (Athletic), que pone el balón en juego.

48'

Saque de banda de Advíncula (Rayo Vallecano), que pone el balón en juego.

46'

El colegiado señala el inicio de este período.

46'

46'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Amat (Rayo Vallecano) a Iñaki Williams.

46'

El árbitro pita una infracción de Raúl García (Athletic) a Tito.

45+5'

45+4'

45+4'

45+3'

Athletic intenta crear peligro a la portería contraria: Muniain centra desde la banda izquierda.

45+3'

Raúl García remata raso de cabeza, pero el disparo sale por la parte baja del poste izquierdo.

45+2'

Advíncula (Rayo Vallecano) saca de banda.

45+1'

Centro al área: Raúl García (Athletic) es quien mete el balón desde la izquierda.

45'

45'

¡Buen disparo de Àlex Moreno (Rayo Vallecano)! Lanzamiento con la pierna derecha . Bien dirigido.

45'

¡Goool! El remate de volea se cuela por la parte baja a la derecha. Se anota el tanto Àlex Moreno(Rayo Vallecano).

43'

Balón al área de de Marcos (Athletic).

43'

43'

43'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Raúl García (Athletic) a Medrán.

42'

Saque de banda de de Marcos (Athletic), que pone el balón en juego.

42'

38'

Àlex Moreno (Rayo Vallecano) calcula mal su sprint y ve cómo el asistente invalida su acción. Fuera de juego.

38'

Ba (Rayo Vallecano) comete una falta sobre Iñaki Williams.

37'

Iñaki Williams (Athletic) calcula mal su carrera y es sorprendido en fuera de juego.

37'

Disparo con la zurda de Àlex Moreno (Rayo Vallecano) que no logra ir entre los tres palos.

36'

35'

Balón al área de Bebé (Rayo Vallecano) desde la derecha.

35'

34'

33'

33'

33'

Rayo Vallecano ataca desde la banda derecha: Bebé pone el balón.

32'

31'

Balón al área de Àlex Moreno (Rayo Vallecano) desde la derecha.

31'

Medrán (Rayo Vallecano) lanza un córner desde la izquierda.

31'

El balón sale fuera y Bebé (Rayo Vallecano) saca de banda.

30'

30'

29'

Bebé (Rayo Vallecano) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

29'

27'

Centro al área de Tito (Rayo Vallecano).

26'

Herrerín (Athletic) realiza un saque de portería.

26'

26'

(Rayo Vallecano) se acerca y dispara a portería, pero el balón se va fuera de los tres palos.

25'

El balón sale fuera y Yuri (Athletic) saca de banda.

25'

Yuri (Athletic) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

24'

24'

Yuri (Athletic) saca de banda.

23'

Bebé dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene abajo a la izquierda.

22'

Saque de banda de Yuri (Athletic).

21'

Saque de banda de Advíncula (Rayo Vallecano).

21'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Mario Suárez (Rayo Vallecano) a Raúl García.

21'

20'

20'

Centro al área: Muniain (Athletic) es quien mete el balón desde la izquierda.

19'

19'

19'

19'

Advíncula ha recibido una falta de Raúl García (Athletic). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

18'

¡¡¡Qué ocasión para Raúl García (Athletic)!!! El jugador dispara directo a portería.

18'

Yeray (Athletic) busca la portería con un disparo, pero no tiene suerte. Deberá seguir probando.

17'

Raúl García ha recibido una falta de Medrán (Rayo Vallecano). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

14'

Beñat (Athletic) lanza un córner desde la izquierda.

14'

13'

Bebé (Rayo Vallecano) comete una falta sobre Yuri.

13'

12'

Rayo Vallecano intenta crear peligro a la portería contraria: Advíncula centra desde la banda izquierda.

12'

11'

10'

9'

8'

8'

¡Falta! Ba (Rayo Vallecano) ha cometido falta sobre Raúl García.

8'

7'

Mario Suárez ha recibido una falta de Raúl García (Athletic). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

7'

6'

6'

6'

(Athletic) calcula mal su sprint y ve cómo el asistente invalida su acción. Fuera de juego.

5'

5'

5'

Iñigo Córdoba (Athletic) saca un córner por el lado derecho.

5'

4'

4'

3'

3'

Athletic intenta crear peligro a la portería contraria: Iñaki Williams centra desde la banda izquierda.

3'

2'

Iñaki Williams (Athletic) suma una ocasión de gol gracias a un certero disparo.

2'

¡Goool!¡¡¡Ha logrado marcar Iñaki Williams (Athletic)!!!

1'

El árbitro señala el inicio de este período.

1'

1'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Advíncula (Rayo Vallecano) a Iñigo Córdoba.