Disparo de Ronaldo que desvía Pacheco a córner

Ocasión de Lucas Vázquez que desvía a córner Pacheco

Neva ocasión del Madrid y el balón acaba en el córner

Jugada polémica entre Ramos y Manu García que chocan con la cabeza sin ninguna mala intención

76'

Palo de Pedraza que se queda solo ante la portería de Navas. ¡¡¡¡Qué mala suerte!!!!

73'

Ocasión que falla de forma increíble Sergio Ramos mandando el balón fuera con la portería vacía. Recoge un rebote tras una gran jugada de Isco con un control sensacional.

72'

Cambio en el Madrid: Marcos Llorente entra por Ceballos. La afición aplaude y le corea a Llorente.

70'

Remate de Pedraza en la cruceta.

69'

Centro de Lucas que detiene Pacheco

67'

Tarjeta amarilla a Manu García por codazo a Lucas Vázquez que se encara al capitán del Alavés, pero sus compañeros le detienen

66'

Cambio en el Alavés: Entra Pedraza por Burgui

65'

Chut de Isco pero el balón sale alto

64'

Saque de esquina que remata Sergio Ramos marcando gol, pero previamente el árbitro pita falta de Cristiano Ronaldo en el área

62'

Disparo de Ronaldo al palo

62'

Ocasión del Madrid pero el balón acaba en córner

60'

Tarjeta amarilla para Medrán por entrada a Ceballos

58'

Buena jugada del Alavés que acaba con el balón a las manos de Keylor Navas

54'

Ocasión de Isco cuyo disparo detiene Pacheco en un uno contra uno con el delantero blanco

53'

Potente zurdazo de Cristiano Ronaldo desde lejos que va fuera

51'

Fuera e juego de Munir que recibe una asistencia de Ibay

50'

Disparo de Isco que intenta sorprender a Pacheco pero el balón sale desviado

50'

Ibai saca el córner y Keylor Navas despeja

49'

Buen balón de Ibai sobre Munir que intercepta milagrosamente varane

49'

Nueva llegada del Madrid al área de pacheco que detiene el balón sin problemas

46'

Inicio movidito con ocasión primero para el Alavés en los pies de Dodrigo Ely y la contra se convierta en una gran ocasión del Madrid con chut final de Cristiano Ronaldo, ligeramente desviado

46'

Empieza la segunda parte

46'

Cambio en el Alavés: Entra Alexis por Vigaray

46'

Final de la primera parte con 2-1 en el marcador

45'

El Real Madrid ha contrarrestado pronto el gol del Alavés y se va al descanso con un marcador favorable que, todo hay que decirlo, se merece tras lo visto sobre el terreno de juego. Volvemos en unos minutos para contarles todo lo que ocurra en la segunda parte

45'

El árbitro añado un minuto a la primera parte

44'

Tarjeta amarilla a Rodrigo Ely por entrada a Cristiano Ronaldo

43'

Gol de Ceballos tras un mal despeje de Pacheco

42'

Nueva ocasión del Alavés pero el pase de Munir queda largo

39'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!Asistencia genial de Munir y Manu remata de cabeza logrando el primer gol del Alavés en la Liga

37'

Tarjeta amarilla a Carvajal

36'

Carvajal se queja de dolor pero parece un golpe sin males mayores

34'

Saque de esquina a favor el Alavés que sale fuera

34'

El Madrid ha subido sus líneas y está llegando mucho más a la portería contraria

32'

Nuevo saque de esquina a favor del Madrid pero queda en nada

32'

Falta sobre Munir que dispara Ibai y detiene Keylor Navas

31'

Nuevo saque de esquina a favor del Madrid que remata nacho pero Pacheco saca una mano milagrosa y evita el gol. Vuelve a ser córner pero el chut lo detiene Pacheco sin problemas

29'

Saque de esquina que remata Ronaldo, pero el balón sale ligeramente alto

26'

Remate de Lucas Vázquez a centro de Asensio pero el balón sale fuera

22'

Dispara Cristiano Ronaldo con un balón picado para que remate Sergio Ramos que está en fuera de juego

21'

Falta de Duarte sobre Liucas Vázquez. A cinco metros de la frontal

20'

Falta de Burgui sobre Casemiro por entrar en plancha

18'

Pedraza calenta en la banda por si Burgui no puede seguir

15'

Burgui se lesiona en su hombro derecho

14'

Chuta la falta Cristiano Ronaldo que opta por el tiro directo pero la defensa alavesista despeja el balón

12'

El Alavés tiene muchos problemas para salir con el balón controlado

10'

Gol del Ceballos desde la frontal a pase de Marco Asensio

7'

Sacan el córner despeja la defensa del Madrid pero en la siguiente jugada se pide penalti de Caseimiro sobre Ely pero el árbitro pita falta del Alavés

4'

Gran ocasión para el Alavés, pero Munir estaba en fuera de juego por muy poco

2'

Carbajal busca a Lucas Vázquez pero se le va el balón por la línea de fondo

0'

Falta de Casemiro sobre Manu

0'

Burgui regresa al terreno de juego

0'

Tarjeta amarilla para Vigaray por falta sobre Nacho al borde del área

0'

Ceballos estrena su titularidad con gol en la Liga

0'

Ibai roba el balón y le da un buen pase a Munir, pero sergio ramos manda la bola al córner

0'

Primer acercamiento a portería del Madrid que aborta la defensa alavesista

0'

Empieza el partido en Mendizorroza entre el Alavés y el Real Madrid

0'

Los equipos saltan al césped de Mendizorroza

0'

Todo a punto para que dé inicio el Alavés-Real Madrid correspondiente a la sexta jornada de la Liga

0'

Cristiano Ronaldo todavía no ha marcado en la Liga, pues estuvo cuatro partidos sancionado (además de uno de Supercopa) y ante el Betis, único partido de la competición doméstica que ha disputado, no consiguió perforar la portería de Adan

0'

Es la primera titularidad de Ceballos en el Real Madrid

0'

Los jugadores ya están calentando sobre el césped de mendizorroza

0'

El Alavés jugará con un 4-2-3-1 con Maripán y Ely de centrales, Vigaray y Duarte en los laterales, Manu García y Torres de pivotes, Burgy, Medrán e Ibai de medias puntas y Munir, como decíamos, de nueve

0'

Todo apunta a que el Madrid jugará con un 4-3-3 con Sergio Ramos y Varane de centrales, Carbajal y Nacho de laterales, el centro del campo será para Ceballos, Casemirio e Isco; y delante estará Cristiano en punto acompañado de Lucas Vázquez por la derecha y Marco Asensio por la izquierda

0'

En la última visita a Mendizorroza, Cristiano Ronaldo logró un hat-trick

0'

El Madrid llega a Vitori tocado tras su derrota ante el Betis en el Bernabéu, pero lo cierto es que el equipo de Zinedine Zidane ha ganado todos los partidos a domicilio

0'

El Alavés no ha conseguido todavía ningún punto y tampoco ha marcado gol alguno, así que ante el Madrid querrá resarcirse de este mal inicio de temporada

0'

Cabello, el entrenador que se sentará hoy en el banquillo del Alavés pese al fichaje de Gianni di Biasi, contará con Munir como referencia en ataque.

0'

Destaca la ausencia en el Madrid de Bale, que en esta ocasión partirá desde el banquillo

0'

Por su parte, el Alavés saldrá con: Pacheco, Vigaray, Maripán, Ely, Duarte, Torres, Manu, Ibai, Burgui, Medrán y Munir