14/09/2016

2 - 1

Sporting CP

95'

Y hasta aquí la transmisión del choque. El actual campeón sufre, pero acaba sumando los tres puntos. Buenas noches y hasta la próxima

95'

El héroe del partido, Álvaro Morata, señala a Bein Sports que "esto es el Madrid. Sabía que James me la iba a poner ahí y le he dado con todas mis fuerzas"

95'

Champions nueva, la historia de siempre. Pero el triunfo no esconde los problemas que ha tenido el Real Madrid para doblegar a un equipo inferior, que eso sí, ha mostrado una gran imagen en el Bernabéu

95'

El Madrid, no obstante, acaba la jornada como segundo de grupo por la goleada del Borussia Dortmund al Legia

95'

¡Y termina el choque! Victoria del Madrid ante un Sporting de Portugal que mereció mucho más

94'

Centro impecable de James desde la izquierda y remate de Morata muy ajustado. La película de siempre para el Madrid, abonado a las remontadas 'in extremis'

94'

¡Y el segundo del Madrid! En el último instante. ¡Lo marca Morata!

93'

¡Último minuto!

92'

Último cambio en el Sporting. Entra Joel Campbell, que pertenece al Arsenal

90'

Cuatro minutos de añadido

88'

El derechazo del portugués tras una falta dudosa es muy ajustado. Toca palo y también Rui Patricio conecta con el balón, pero va muy fuerte

88'

¡Y llega el empate! A dos minutos para el final, no perdona CR/

87'

Falta muy peligrosa a favor del Madrid sobre Cristiano Ronaldo

83'

¡Y ahora la tiene Carvaja! Centro de James y el canterano que empalma con mucho peligro

82'

¡Al poste Cristiano Ronaldo! A bocajarro, su chut con la zurda se va al palo, con Rui Patrício ya batido

81'

La 'floritura' de Marcelo que le ha salido mal no gusta nada al públivo del Santiago Bernabéu, muy nervioso y que quiere que su equipo vaya a lo práctico

80'

Últimos diez minutos y el Madrid no piede de momento superar la muralla del Sporting. Morata chuta y para Rui Patricio, pero la jugada ya estaba invalidada por fuera de juego

77'

Tercer y último cambio en el Madrid. James Rodríguez reemplaza a Toni Kroos. Gasta toda su polvora Zidane

76'

¡Casi marca Carvajal! Volea fuera a centro de Lucas Vázquez

74'

Y llega la primera cartulina amarilla para el Madrid. La ve el alemán Toni Kroos por una entrada a Elias

73'

Segunda sustitución en el Sportng. Entra el césped un ex del Atlético de Madrid, el brasileño Elias

72'

Casemiro remata en posición antireglamentaria según el colegiado, pero ya sufre mucho el Sporting

70'

¡No consigue conectar el cabezazo Cristiano Ronaldo! El Madrid aprieta, tiene 20 minutos para intentar remontar

69'

También mueve ficha el Sporting. Se va Gelson Martins, partidazo el suyo, y entra Markovic

67'

Morata ha entrado muy activo

67'

Doble cambio en el Real Madrid. Entran Álvaro Vázquez y Morata y salen Bale y Benzema. Refresca el ataque Zidane

66'

¡A las nubes garteh Bale! Sigue el 0-1

65'

Tarjeta amarilla para Zeegelaar, el ex del Espanyol, por empujar a Bale. Falta muy peligrosa

63'

Qué gran jugada de nuevo de Gelson Martins, el mejor del partido sin duda y que le está haciendo un 'traje' a Marcelo. Dost no remató por poco, pese a su intento acrobático, el centro del joven portugués, de 21 años

57'

¡Expulsado el técnico del Sporting, Jorge Jesus! Protestó la tarjeta amarilla a William, y a instancias del cuarto árbitro, el italiano Paolo Tagliavento lo envía a los vestuarios

56'

Segunda amarilla del choque... segunda para el Sporting. Para William Carvalho, que se queja al colegiado

55'

Cristiano Ronaldo pide pena máxima, pero el defensor del Sporting le quita el balón de forma muy limpia

54'

¡Bruno César lo vuelve a probar! El goleador de la noche se animó, pero su disparo lejano lo atajó Kiko Casilla

52'

Intentan reaccionar los blancos, que ya reman a contracorriente. El centro de Carvajal no lo puede rematar ronaldo, que se queja de la pierna

50'

Solo se escucha a los 4.000 seguidores del Sporting. El Madrid pierde y el Borussia sí hace los deberes en su partido. Cuidado, que puede ser muy importante de cara al primer puesto del grupo

48'

El gol hace justicia a los méritos de unos y otros. Bas Dost se ha ido marchando de los rivales y el balón le ha llegado a Bruno César, que ha batido a Kiko Casilla con un buen zurdazo cruzado

48'

¡Goooool del Sporting! Bruno César asalta el Bernabéu

46'

Oxígeno para el Sporting. Falta de Morata en ataque

46'

Gareth Bale, que se marchó renqueante a los vestuarios, sigue en el terreno de juego, aunque ya calienta Lucas Vázquez

46'

Comienza la segunda parte

45'

45'

El Sporting ha hecho una gran primera mitad en el Bernabéu, sin complejos arriba y defendiéndose bien atrás. Veremos si dura...

45'

Zidane tiene en el banquillo a James Rodríguez, y también a Pepe, Danilo, Kovacic, Lucas Vázquez y Álvaro Morata, además delmeta suplente Rubén Yáñez

45'

El Real Madrid se ha mostrado muy atascado en esta primera parte. Cristiano ha intervenido poco ante su exequipo e incluso parte de la grada ha silbado cuando más apretaba el Sporting de Portugal

45'

Final de la primera mitad con el resultado inicial. El Madrid no puede con el Sporting

44'

La tira Cristiano Ronaldo, pero sale muy alto. Mientras, vuelve Gareth Bale al terreno de juego

43'

Gareth Bale cae lesionado quejándose de la cadera y tiene que salir la camilla. Falta a favor del Madrid, peligrosa pero muy esquinada

40'

Otra ocasión para los lisboetas. Disparo lejano en carrera de Adrien Silva y Casilla esta vez se muestra seguro y bloca el balón

38'

Tarjeta amarilla, la primera del encuentro y curiosamente para un jugador del Sporting, Adrien Silva, tras entrada a Casemiro

38'

Ya van dos malas salidas de Kiko Casilla. Al meta catalán se le ve nervioso

36'

Definitivamente, el colegiado se ha olvidado las tarjetas. Otra dura entrada de Casemiro sin cartulina. Ojo, que la falta es peligrosa

34'

La doble ocasión del Sporting ha motivado los primeros nervios en la parroquia madridista, y se han escuchado silbido de reprobación

33'

¡Y lo sigue intentando el Sporting! De nuevo gran incursión de Gelson Martins, pero su peligroso centro no encoentró rematador

32'

Salva Varane el gol de William Carvalho

27'

¡Despierta Cristiano Ronaldo! Chut lejano del portugués, que despeja Rui Patrício a córner. La mejor para el Madrid hasta ahora

23'

Se tira Cristiano Ronaldo, pero esta vez el árbitro italiano no 'pica'

21'

Una imagen bien curiosa es la presencia del presidente del Sporting CP, Bruno Carvalho, en el banquillo del conjunto franjiverde, junto al entrenador, Jorge Jesus

17'

Increíble que Casemiro no haya visto aún la cartulina amarilla. El árbitro le advierte por una dura por entrada por detrás, pero parece ques e ha olvidado las tarjetas en el vestuario

16'

El otro favorito del grupo F, el Borussia Dortmund, ya le ha marcado dos al Legia. Aquí, en el Bernabéu, no se mueve el marcador...

14'

En el siguiente ataque, el árbitro no vio unas claras manos de Casemiro, aunque la jugada terminó en nada

13'

El galés sigue siendo el más peligroso. Su centro fue enviado a córner antes de que pudiera rematar Benzema

10'

La primera para el Madrid fue de Gareth Bale. Su chut escorado la detuvo sin problemas el internacional y campeón de Europa Rui Patrício

8'

Buena arrancada de Gelson Martins. Sigfue avisando el Sporting a un Madrid que ha entrado muy frío al partido

6'

El Sporting no renuncia a la posesión del balón ante un Madrid sorprendido. Los portugueses están presionando bien arriba

4'

Casemiro marca territorio, pero el colegiado no enseña la cartulina

1'

La primera del partido... ¡es para el Sportng! Bruno César dispara desde fuera del área y el balón sale desviado por muy poco

1'

¡Empieza el partido!

0'

0'

Suena el himno de la Champions. La afición madridista enseña la pancarta: 'Volveremos a ser campeones'

0'

Ya están los jugadores de ambos equipos en el túnel de vestuarios. Cristiano Ronaldo se saluda efusivamente con viejos conocidos en el Sporting, y se le ve feliz de reencontrarse con ellos

0'

Una vez más, James lo verá desde el banquillo, aunque se especulaba con su presencia en el once titular

0'

El Sporting, que estará arropado por 4.000 seguidores procedentes de Lisboa, ha arrancado bien la temporada y es líder de la Primeira Liga con pleno de cuatro victorias. Pero el verdadero examen lo tiene ahora

0'

Un cuarto de hora para que el Real Madrid ponga en marcha la defensa de su título como actual campeón de Europa. A priori, y siguiendo la línea, parece un estreno benévolo para los de Zinedine Zidane

0'

El colegiado de este partido, correspondiente al grupo F, es el italiano Paolo Tagliavento

0'

Por cierto que los juveniles de Real Madrid y Sporting Clube Portugal han jugado su partido de la UEFA Youth League, con empate en el marcador. Primer tropiezo blanco del día. ¿Habrá más?