¡Bona nit, buenas noches!

90+3'

Esto fue todo por hoy, cualquier cosa que queráis comentar sobre el partido me encontraréis en Twitter en @tjuanmarti

90+3'

Con más actitud que fútbol, el Barça vence por segunda vez sin Messi y coge mucha moral para seguir en la senda del triunfo. Domingo espera el Celta en Balaídos

90+3'

Los de Luis Enrique lideran el grupo con seis puntos, dos más que el Manchester City

90+3'

En el Barça no brilló nadie, pero Piqué y Arda estuvieron notables. Neymar no tuvo su noche pero aun así dio una gran asistencia a Arda en el 1-1

90+3'

El Barça no estuvo mal del todo en la primera parte pero se vio a remolque tras el gol inicial de Hazard. Cuando parecía que el partido se alejaba poco a poco, el gol de Arda lo cambió todo. Con todo, el Barça dejó claro que tiene que corregir muchas cosas en defensa

90+3'

Arda Turan, revulsivo, empató el partido y Piqué hizo el 1-2 cuando solo quedaba un cuarto de hora

90+3'

El Barça remonta un partido que se había puesto muy feo y el botín que se lleva es tremendo. Además de la confianza que da el triunfo, el Celtic arañó un empate ante el City, por lo que la primera posición de grupo está más cerca

90+3'

¡¡Finaaaaaaaaaaaal del partido!!

90+3'

Falta sobre Suárez. Esto morirá aquí...

90+3'

Se duele en el suelo Jordi Alba

90+3'

Fuera de juego de Johnson. Solo le quedará una más al Gladbach

90+2'

No llega Suárez. Tocará seguir sufriendo

90+1'

Bien Ter Stegen blocando de nuevo un balón aéreo

90+1'

Amarilla para Neymar

90'

El partido está roto. Rotísimo. Habrá tres de añadido

89'

Picadita de Ney para Suárez pero no llega el uruguayo

89'

Centro de Traoré pero sale Ter Stegen y bloca

88'

¡¡Providencial Mascherano en último momento cuando Johnson disparaba ya en el mano a mano con Ter Stegeeeeeeeen!!

87'

Últimos tres minutos más el añadido

86'

Hahn le pega pero no encuentra portería. Todo controlado

84'

Últimos cinco minutos

83'

Intentaba una elástica Neymar pero le salió mal. No es su noche, la de hoy

83'

Hahn entra por Stindl

82'

Demasiado largo el pase de Sergi Roberto para Arda

81'

Buen balón de Traoré pero estuvo atento Ter Stegen para salir y atajar

80'

Intenta calmar el Barça el partido. Son los locales los que tienen prisa ahora

79'

Se va Hazard y entra Hermann

78'

Metía Sergi Roberto una picadita para la entrada de Ney pero sacó de cabeza Christensen

77'

Picadita de Arda Turan que salva Sommer en último momento. Era un golazo...

76'

¡Oooooooooooooh Arda Turaaaaaaaaaan!

75'

Último cuarto de hora. El Barça daría un paso de gigante si mantuviera el resultado

75'

Qué bien Piqué, siempre atento y resolutivo ahí en el área

74'

Centro a la frontal, volea de Suárez que no ataja bien Sommer y ahí estaba Piqué con la caña lista para hacer el 1-2 y culminar la remontada

73'

¡Piqué goooooooooooooooooooooool!

72'

Nuevo córner para el Barça. Bien Arda

71'

Córner ahora para el Barça. Lo forzó bien Iniesta

70'

Córner para los locales

69'

Irá a la olla. Cuidado...

68'

Amarilla para Piqué por una falta sobre Hazard, que ya se iba

67'

Saque de puerta para el Gladbach. Ha cambiado el paisaje

66'

Pues se abre un partido diferente. Qué bien Arda Turan. Este gol le dará mucha confianza

65'

Pase picadito de Neymar para Arda Turan, que la deja botar y con poco ángulo la cuela por arriba con un disparo duro. ¡¡Empata el Barça!!

64'

¡Goooooooooooooool de Arda Turaaaaaaaaaaaaan!

62'

Centro directamente para Ter Stegen

61'

La pondrá a la olla el Gladbach

60'

Falta de Mascherano sobre Johnson. Y amarilla

59'

¡Se equivocó Busqueets! Lástima porque era buena para el Barça. No se entendió con Neymar al intentar asistirle

58'

Aprieta el Barça pero sin crear peligro. Falta ser más preciso y mover más rápido el balón

57'

Cambio en el Barça. Se va Rakitic y entra Arda

56'

Se prepara Arda Turan en la banda

55'

Bien Rafinha en su primera intervención. Disparo de Rakitic que ataja bien Sommer

54'

Insiste el Barça pero habrá que picar piedra

52'

Empata el City en Escocia (3-3)

51'

Rafinha por Alcácer en el Barça. No ha hecho prácticamente nada el delantero...

50'

49'

El guión es el que suele producirse cuando el Barça pierde: el equipo embotellando al rival en su área

48'

Se va Raffael y entra Johnson

47'

Se duele Raffael en el suelo. Tendrá que ser sustituido

46'

Se adelanta el Celtic de nuevo ante el City (3-2). Increíble partido en Escocia

46'

¡Comienza la segunda mitad!

46'

Salen de nuevo los jugadores al terreno de juego

45+1'

El Borussia se marcha con ventaja al descanso por una sencilla razón: aprovechó una de las pocas que tuvo y, el Barça, no. Los de Luis Enrique han dominado pero tampoco han creado excesivo peligro. Toca subir una marcha en la segunda mitad. Volvemos en nada, que esto promete

45'

¡Descanso en Alemania!

43'

Arribaaa el disparo de Hazard desde la frontal. Llega con peligro el Gladbach cuando contragolpea

42'

Los alemanes están bien cerrados. Al Barça le falta encontrar el espacio. Un desequilibrio

41'

Le pega Alba desde la frontal en segunda jugada pero el balón se marcha a las nubes

40'

Córner para el Barça

39'

¡Menos mal que se le fue el control a Wendt! Porque era el 2-0...

38'

Rakitic pone un balón picadito para Suárez, que remata de primeras pero se la saca Sommer con una gran intervención

37'

¡¡La tuvo el Barçaaaaaaa!!

36'

Metía un pase interior Suárez para Iniesta, pero cortó bien Christensen

35'

Es lo que estaba buscando el Gladbach y lo ha encontrado. El Barça perdonó el 0-1 en dos claras ocasiones y ahora tiene que remar a contracorriente

33'

Pierde Busquets en el centro, Raffael recupera, la pone para Dahoud en carrera, este espera la llegada de Hazard y se la pone de maravilla en el punto de penalti para que este anote el 1-0. Pierde el Barça

32'

¡¡Gooool del Gladbach!! Pérdida de Busquets, contragolpe y gol de Hazard

31'

Bien el Barça saliendo desde atrás y montando el ataque. Pero los locales están intesos y bien puestos

30'

Balón largo para Jordi Alba pero bien Korb solucionando la papeleta

29'

Contragolpe del Gladbach que se frustra por el rápido balance defensivo del Barça. Bien el Barça ahí

28'

Toca y toca el Barça pero el Gladbach muerte a partir de tres cuartos. Cuesta encontrar espacios

27'

Empata el Manchester City de nuevo en Glasgow (2-2)

25'

Disparo de Traoré que no coge portería. Saque de puerta

24'

No llega Alcácer al envío largo de Piqué

23'

Despejó la zaga alemana el córner y monta la contra

22'

¡¡Sommer evita el gol de Rakitiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiic!

21'

Falta sobre Neymar en zona de tres cuartos

20'

¡¡lLa desperdició Suárez!! Podía rematar pero buscó el pase de la muerte y le pegó demasiado flojita

18'

Balón largo al que no llega Traoré, al que sus compañeros conocen como el "Messi guineano"

17'

Se adelanta el Celtic de nuevo (2-1) en Escocia. Pierde el City otra vez

16'

La pierde Neymar ante dos jugadores y monta la contra el Gladbach. Buena acción de Raffael, que acaba disparando contra Piqué

15'

Falta en ataque de Dahoud sobre Iniesta. La protesta el Borussia Park, pero la patada es clara

14'

Se equivoca ahora Raffael y desperdicia un ataque peligroso del Gladbach

13'

Falta de Mascherano en el centro del campo cuando trataba Hazard de montar la contra

12'

Centro de Wendt que se marcha por línea de fondo

11'

¡Fueraaaaaaaaaa Suárez! Le cayó un balón en el área, puso cuerpo, botó el balón y la volea con todo el tiempo del mundo rozó la escuadra de un Sommer que no habría podido hacer nada

10'

¡Fueraaaaaaaaaaaaaaa Suáaaaaaaaaaarez!

9'

Empata el City en Glasgow (1-1)

8'

Esto ha empezado muy intenso, muy abierto, muy loco. ¡Partido muy vistoso!

7'

Suárez en la izquierda la mete para el desdoblamiento de Sergi Roberto, que la pone al punto de penalti para que Neymar, solo y en carrera, remate mordido a las manos de Sommer. La primera del Barça

6'

¡La que perdonó Neymaaaaaaaaaaaaaar!

5'

Mal despeje de Alba pero por suerte no lo aprovechó el Gladbach

4'

Penalti claro de Piqué por manos que no señala Skomina. Se tira para interceptar un disparo pero el balón le da en el brazo. No hay duda. Se libró el Barça

3'

Se adelanta el Celtic de Glasgow ante el City (1-0 min. 3)

2'

Primer ataque del Gladbach y mete la cabeza Piqué para alejar el peligro

1'

¡¡Comienza el partido!!

0'

0'

Suena el himno de la Champions y se saludan ahora los jugadores

0'

El colegiado del partido será Damir Skomina, esloveno

0'

Ter Stegen saluda a varios miembros del cuerpo técnico del Gladbach. No da abasto el teutón a la hora de repartir saludos

0'

Por cierto, el Barça viste hoy de verde, la tercera equipcación

0'

Los 22 protagonistas ya están en el túnel de vestuarios. Esto arranca en nada ¡¡Vamos Barça!!

0'

Os dejo una imagen de Piqué y Suárez durante el calentamiento. ¿Qué buscarían en la grada?

0'

0'

Los jugadores del Barça también están ya calentando sobre el césped. Neymar, como siempre, sonriente

0'

Por cierto, Paco Alcácer ya le metió un hattrick en su día al actual meta del Gladbach. Fue en un Valencia-Basilea de 2014. A ver si hoy repite el de Torrents

0'

0'

En estos instantes, Ter Stegen salta a calentar y se lleva una cálida ovación del Borussia Park

0'

Poco menos de una hora para que arranque el choque. Hay cierto suspense en el esquema táctico del Barça. En vez de jugar en la banda, hay quien especula con un posible 4-4-2. Veremos...

0'

0'

0'

Los descartados son Masip y Aleix Vidal, que sigue sin entrar en los planes de Luis Enrique

0'

Al final, ni Rafinha ni Arda Turan. Será Paco Alcácer quien acompañe a Suárez y Neymar en la punta de ataque

0'

0'

Así luce en estos momentos el Bourssia Park (vía @EduPolo)

0'

A nivel de alineación, habrá que ver con qué nos sorprende hoy Luis Enrique. Aunque todo apunta a que saldrá el once de gala con Rafinha o Arda en el sitio de Messi

0'

0'

La previa del partido ha venido marcada por un hombre. Un hombre que vuelve a casa: Marc-André Ter Stegen. El meta pasó 18 años en el club alemán, hasta que decidió fichar por el Barça en verano de 2014. Hoy, el Borussia Park le dedicará una emotiva ovación

0'

En el segundo partido sin Messi, que sigue lesionado, el conjunto azulgrana busca un triunfo que deje encarrilada la clasificación hacia octavos de final. No será fácil, pues el Borussia de Mönchengladbach no pierde en casa desde el 23 de enero