FC Barcelona (F)

90+2'

¡Final del partido! (1-10)

90+2'

La delantera madrileña anota su cuarto tanto del partido, el décimo azulgrana para cerrar la goleada visitante en el Jesús Navas y sumar tres nuevos puntos en esta Primera Iberdrola.

90+2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Jenni Hermoso!

90'

Dos minutos de tiempo añadido.

87'

Una extraña jugada en el área pequeña deja el balón muerto para que Hermoso materialice su hat-trick particular y el noveno azulgrana.

86'

¡GOOOOOOOOOOL de Jenni Hermoso!

85'

Últimos cinco minutos de partido. Todo decidido en el Jesús Navas.

84'

Otra vez apareció Pina, quien hizo una gran jugada individual para asistir a Mariona y que la menorquina definiera para hacer el octavo.

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Mariona!

82'

Error de Esther Sullastres que provoca el séptimo tanto azulgrana. Pina se venía mereciendo el gol.

81'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Claudia Pina!

71'

A punto estuvo de llegar el séptimo tanto azulgrana. Incluso, el Barça reclama un posible penalti sobre Claudia Pina.

70'

Más cambios para las azulgranas. Jana Fernández entra en el lugar de Leila Ouahabbi.

68'

Llegamos al ecuador de esta segunda mitad.

65'

Gran remate de Aitana que Sullastres bloca sin complicaciones. La guardameta local es una de las principales protagonistas del partido.

60'

Entra Melanie Serrano por Fridolina Rolfö.

58'

Gran asistencia de Aitana Bonmatí que acaba en un auténtico remate de Fridolina Rolfö para hacer el sexto.

57'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Rolfö!

54'

Primeros minutos de los segundos cuarenta y cinco minutos del partido. Sigue la superioridad y el dominio azulgrana.

46'

Cambios en el conjunto visitante. Entran al terreno de juego Aitana Bonmatí y Mariona Caldentey por Alexia Putellas y Ana Mari Crnogorcevic.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

45'

¡Final de la primera parte! (0-5)

45'

Juego detenido por una futbolista local estirada en el verde.

44'

Segundo tanto de Eli del Estal esta temporada en Primera Iberdrola gracias a un remate en el primer palo tras la salida de un saque de esquina. Tercer gol que reciben las azulgranas este año, todos a balón parado.

43'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Eli del Estal!

43'

¡De nuevo apareció Cata Coll! Mano providencial de la guardameta azulgrana para evitar el tanto hispalense. Dos veces llegaron, dos veces apareció.

40'

Últimos cinco minutos de juego de esta primera parte.

37'

Llegó la manita antes del descanso. De nuevo Claudia Pina, como protagonista, llevando la batuta de la jugada. La canterana abrió a banda y Jenni Hermoso, de primeras, centró un balón que la futbolista sueca solo tuvo que empujar.

36'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Rolfö!

32'

¡Ojo! Intentó Alexia Putellas desde el medio del campo sorprender a Esther Sullastres.

30'

¡A punto de anotar su hat-trick Crnogorcevic! Qué remate de la suiza. Remate de tacón espectacular antes que Claudia Pina tuviera el sexto en un uno contra uno frente a Sullastres.

28'

Gran control de Claudia Pina, quien combina con Alexia Putellas y 'La Reina' filtra una gran asistencia para certificar el segundo doblete de la mañana. Segunda diana para Hermoso y el cuarto azulgrana en menos de media de hora de juego.

28'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Jenni Hermoso!

25'

Minutos cómodos y plácidos para las azulgranas que controlan el ritmo del partido a través de la posesión del balón.

21'

¡Qué partidazo está haciendo Claudia Pina! Ahora dejó sentada a su defensa en la frontal del área y con un disparo colocado consiguió un saque de córner. Esto es un no parar.

20'

Este Barça no nos permite ni siquiera a nosotros poder explicaros lo que sucede en el Jesús Navas. Es un constante ataque-gol de las azulgranas y a ratos parece que no ocurra nada más.

17'

Centro desde la izquierda de Rolfö que Crnogorcevic solo tiene que empujar para materializar su particular doblete.

16'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Crnogorcevic!

15'

Las azulgranas siguen buscando la portería de Sullastres con insistencia. Las locales están muy juntas y prácticamente metidas en su área.

11'

¡Qué mano de Cata Coll! La menorquina evita que Payne reduja distancias en el marcador.

9'

Falta peligrosa en la frontal del área del Sevilla. Alexia preparada para lanzar la falta.

8'

Superioridad aplastante del conjunto de Giraldez. Sigue atacando.

7'

Centro de Mapi León que Jenni Hermoso deja pasar y la futbolista suiza remata a la izquierda de Sullastres para poner tierra de por medio en el marcador.

6'

¡GOOOOOOOOOOOOOL de Crnogorcevic!

5'

A punto esta Claudia Pina de adelantarse a la defensa local pero Gaitán rechazó el balón lejos del área hispalense.

2'

Se adelanta pronto el conjunto azulgrana. La delantera madrileña abre el marcador del Jesús Navas en el primer acercamiento del ataque azulgrana a la portería de Esther Sullastres.

2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Jenni Hermoso!

1'

Los primeros segundos del partido han tenido un parón de las veintidós futbolistas como queja a la situación actual del fútbol femenino español.

0'

¡Comienza el partido!

Salen las veintidós protagonistas al terreno de juego.

Algo más de diez minutos para el inicio del encuentro correspondiente a la undécima jornada de la Primera Iberdrola. ¡Todo listo en el Jesús Navas!

Por parte de las locales, Cristian Toro saldrá con estas once futbolistas:

Por parte de las azulgranas, Jonatan Giraldez ha alineado a las siguientes once futbolistas:

A falta de una hora para el comienzo del partido en el Estadio Jesús Navas, los dos conjuntos ya han oficializado los dos onces que se enfrentarán a partir de las 11:00 horas.

0'

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Southampton - Brentford correspondiente a la 18a Jornada de Premier League 2021-2022