Centro al área: Horta (Sporting Braga) es quien mete el balón desde la izquierda.

Fabio Martins (Sporting Braga) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

Fabio Martins (Sporting Braga) bota un córner desde la derecha.

Centro al área: Yan Couto (Sporting Braga) es quien mete el balón desde la izquierda.

89'

Nuno Sequeira (Sporting Braga) saca de banda.

89'

Nuno Sequeira (Sporting Braga) ha intentado disparar a portería, pero no ha conseguido que el balón se meta entre los tres palos.

89'

Sporting Braga intenta crear peligro a la portería contraria: Fabio Martins centra desde la banda izquierda.

89'

Ricardo Horta (Sporting Braga) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

89'

Balón al área de Fabio Martins (Sporting Braga).

89'

89'

Ricardo Horta dispara una volea hacia la portería que el portero detiene abajo a la izquierda.

89'

Sporting Braga ataca desde la banda derecha: Nuno Sequeira pone el balón.

88'

El árbitro decreta manos de Gobeljic (Estrella Roja). El juego se reanuda con un pase.

87'

Cambio en las filas de Estrella Roja: Pankov reemplaza a Sanogo.

87'

El banquillo de Sporting Braga se mueve con la sustitución de Nuno Sequeira por Fabiano.

87'

Hay una sustitución: Srnic reemplaza a Katai (Estrella Roja).

87'

Cambio en las filas de Sporting Braga: Yan Couto reemplaza a Paulo Oliveira.

85'

¡Goool!¡¡¡Ha logrado marcar Katai (Estrella Roja)!!!

85'

¡Buen lanzamiento de Katai (Estrella Roja)!

85'

¡Ocasión para Estrella Roja! Ha sido gracias a un lanzamiento de Katai con la derecha.

83'

¡Vitor Tormena (Sporting Braga) comete un penal! Falta dentro del área del jugador sobre Ivanic.

83'

Borjan (Estrella Roja) realiza un saque de portería.

83'

Juego en marcha con un saque de puerta de Matheus (Sporting Braga).

82'

Gobeljic (Estrella Roja) saca de banda.

81'

Matheus (Sporting Braga) realiza un saque de portería.

80'

¡Sin pólvora! El balón se pierde más allá de la meta después de que Katai (Estrella Roja) consiga cabecearlo.

80'

Rodic (Estrella Roja) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

80'

Balón al área de Ricardo Horta (Sporting Braga) desde la derecha.

80'

Ricardo Horta (Sporting Braga) lanza un córner desde la izquierda.

79'

Disparo con la zurda de Horta (Sporting Braga) que no logra ir entre los tres palos.

78'

El banquillo de Sporting Braga se mueve con la sustitución de Horta por Lucas Mineiro.

78'

Cambio en Sporting Braga: se marcha Fabio Martins y entra en su lugar Piazón.

78'

El colegiado decide amonestar a Krsticic (Estrella Roja).

78'

¡Falta! Krsticic (Estrella Roja) ha cometido falta sobre Lucas Mineiro.

76'

¡Goool! ¡El disparo colocado de Wenderson Galeno perfora la portería!

76'

¡¡¡Qué ocasión!!! Wenderson Galeno (Sporting Braga) ha decidido disparar directo a portería, y ha terminado entre los tres palos.

74'

¡Goool! ¡El disparo colocado de Rodic perfora la portería!

74'

Balón al área de Kanga Kaku (Estrella Roja).

74'

Kanga Kaku (Estrella Roja) bota un córner desde la derecha.

74'

Kanga Kaku (Estrella Roja) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

74'

Diony dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene con facilidad.

73'

Wenderson Galeno (Sporting Braga) saca de banda.

73'

El árbitro pita una infracción de Sanogo (Estrella Roja) a Piazón.

72'

Saque de banda de Katai (Estrella Roja), que pone el balón en juego.

71'

Al Musrati (Sporting Braga) ha sido amonestado con la cartulina amarilla.

71'

Kanga Kaku ha recibido una falta de Al Musrati (Sporting Braga). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

70'

Cambio en las filas de Sporting Braga: Mario González reemplaza a Abel Ruiz.

70'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Gobeljic (Estrella Roja) sobre Wenderson Galeno.

69'

Estrella Roja ataca desde la banda derecha: Katai pone el balón.

67'

Tarjeta amarilla para Lucas Mineiro (Sporting Braga).

67'

¡Falta! Lucas Mineiro (Sporting Braga) ha cometido falta sobre Sanogo.

67'

Saque de banda de Gobeljic (Estrella Roja).

66'

El árbitro pita una infracción de Katai (Estrella Roja) a Lucas Mineiro.

65'

65'

Hay una sustitución: Krsticic reemplaza a Zivkovic (Estrella Roja).

64'

Disparo con la zurda de Lucas Mineiro (Sporting Braga) que no logra ir entre los tres palos.

64'

Lanzamiento de puerta de Diogo Leite (Sporting Braga) que pone el balón de nuevo en movimiento.

64'

Diogo Leite (Sporting Braga) inicia la jugada con un saque de puerta.

63'

Kanga Kaku (Estrella Roja) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

63'

Kanga Kaku (Estrella Roja) lanza un córner desde la izquierda.

62'

Ivanic (Estrella Roja) ha intentado disparar a portería, pero no ha conseguido que el balón se meta entre los tres palos.

61'

Saque de banda de Wenderson Galeno (Sporting Braga).

60'

Lanzamiento de puerta de Matheus (Sporting Braga) que pone el balón de nuevo en movimiento.

60'

Estrella Roja intenta crear peligro a la portería contraria: Ivanic centra desde la banda izquierda.

60'

Saque de banda de Gobeljic (Estrella Roja), que pone el balón en juego.

59'

Balón al área de Kanga Kaku (Estrella Roja) desde la derecha.

59'

59'

Estrella Roja ataca desde la banda derecha: Kanga Kaku pone el balón.

59'

58'

58'

58'

Centro al área: Gobeljic (Estrella Roja) es quien mete el balón desde la izquierda.

57'

El árbitro pita una infracción de Gobeljic (Estrella Roja) a Wenderson Galeno.

56'

Matheus (Sporting Braga) inicia la jugada con un saque de puerta.

55'

Zivkovic (Estrella Roja) ha caído en fuera de juego.

54'

Rodic (Estrella Roja) saca de banda.

54'

Fabiano (Sporting Braga) saca de banda.

53'

Centro al área de Katai (Estrella Roja).

53'

53'

Borjan (Estrella Roja) inicia la jugada con un saque de puerta.

52'

Wenderson Galeno intenta un disparo con el pie derecho, pero el balón vuela alto y a la derecha.

52'

52'

Juego en marcha con un saque de puerta de Borjan (Estrella Roja).

51'

Abel Ruiz (Sporting Braga) dispone de una ocasión para marcar, pero su disparo con el pie izquierdo sale desviado.

51'

Saque de banda de Fabiano (Sporting Braga).

51'

51'

Saque de banda de Diogo Leite (Sporting Braga), que pone el balón en juego.

50'

50'

El árbitro cobra tiro libre directo por falta de Degenek (Estrella Roja) a Ricardo Horta.

49'

ha recibido una falta de Zivkovic (Estrella Roja). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

49'

El balón sale fuera y Fabiano (Sporting Braga) saca de banda.

48'

Diogo Leite (Sporting Braga) comete una falta a Zivkovic.

47'

47'

Ricardo Horta (Sporting Braga) efectúa un saque de esquina desde la banda izquierda.

47'

47'

Lo intenta Diogo Leite (Sporting Braga) conectando el balón con su cabeza, aunque su remate no consigue ver puerta.

47'

Sporting Braga ataca desde la banda derecha: Ricardo Horta pone el balón.

47'

47'

Ricardo Horta (Sporting Braga) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

47'

46'

Sanogo (Estrella Roja) comete una falta a Ricardo Horta.

46'

¡El balón ya rueda en el césped!

45+1'

Wenderson Galeno dispara raso con el pie izquierdo, pero el balón golpea el poste izquierdo y se va fuera.

45+1'

¡Sin pólvora! El balón se pierde más allá de la meta después de que Lucas Mineiro (Sporting Braga) consiga cabecearlo.

45+1'

Sporting Braga intenta crear peligro a la portería contraria: Ricardo Horta centra desde la banda izquierda.

45+1'

Ricardo Horta (Sporting Braga) bota un córner desde la derecha.

45+1'

44'

Falta de Diony (Estrella Roja) a Lucas Mineiro.

44'

44'

Ricardo Horta intenta un disparo con el pie derecho, pero el balón vuela alto y a la derecha.

43'

Falta de Ivanic (Estrella Roja) a Vitor Tormena.

43'

42'

41'

41'

Katai dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene con facilidad.

40'

Kanga Kaku (Estrella Roja) efectúa un saque de esquina desde la banda izquierda.

39'

39'

El balón sale fuera y Gobeljic (Estrella Roja) saca de banda.

39'

Hay una sustitución: Diony reemplaza a Ben (Estrella Roja).

37'

36'

Balón al área de Katai (Estrella Roja) desde la derecha.

36'

36'

Centro al área de Rodic (Estrella Roja).

36'

El colegiado interpreta que ha habido mano de Fabiano (Sporting Braga) y detiene la jugada.

36'

Saque de banda de Rodic (Estrella Roja).

35'

Diogo Leite (Sporting Braga) comete una falta sobre Ben.

33'

31'

31'

30'

29'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Lucas Mineiro (Sporting Braga) sobre Sanogo.

29'

29'

Fabiano (Sporting Braga) dispara con el pie derecho, pero el balón vuela alto y a la derecha.

28'

El árbitro pita una infracción de Dragovic (Estrella Roja) a Abel Ruiz.

28'

27'

Kanga Kaku intenta un disparo raso con la pierna derecha, pero se va lejos del poste derecho.

27'

Disparo con la zurda de Katai (Estrella Roja) que no logra ir entre los tres palos.

27'

Estrella Roja ataca desde la banda derecha: Rodic pone el balón.

26'

La jugada se detiene por manos de Kanga Kaku (Estrella Roja).

24'

Rodic (Estrella Roja) remata raso de cabeza entre los tres palos, pero el portero consigue detener el balón en la mitad inferior derecha de su meta.

24'

Estrella Roja intenta crear peligro a la portería contraria: Ben centra desde la banda izquierda.

24'

Ben (Estrella Roja) bota un córner cerrado desde la derecha.

24'

Balón al área de Ben (Estrella Roja).

23'

¡Fuera! Disparo con la pierna derecha de Ben (Estrella Roja), que ve como el balón se va lejos de los tres palos.

22'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Diogo Leite (Sporting Braga) a Ben.

22'

22'

Ricardo Horta (Sporting Braga) dispara con el pie derecho, pero el balón vuela alto y a la derecha.

21'

20'

19'

El árbitro pita una infracción de Al Musrati (Sporting Braga) a Kanga Kaku.

18'

¡Falta! Dragovic (Estrella Roja) ha cometido falta sobre Matheus.

18'

Centro al área de Kanga Kaku (Estrella Roja).

18'

17'

17'

Lanzamiento de puerta de Borjan (Estrella Roja) que pone el balón de nuevo en movimiento.

16'

15'

Saque de banda de Rodic (Estrella Roja), que pone el balón en juego.

15'

15'

Ivanic dispara de volea con el pie derecho, pero el balón se va alto y abierto a la derecha.

15'

14'

14'

13'

12'

¡Fuera! Disparo con la pierna derecha de Piazón (Sporting Braga), que ve como el balón se va lejos de los tres palos.

11'

10'

Saque de banda de Fabiano (Sporting Braga), que pone el balón en juego.

9'

9'

Wenderson Galeno (Sporting Braga) intenta un disparo con el pie derecho, pero el balón vuela alto y a la derecha.

9'

8'

7'

6'

5'

Sporting Braga intenta crear peligro a la portería contraria: Fabiano centra desde la banda izquierda.

5'

3'

¡Uyyy! Katai (Estrella Roja) dispara con la derecha. El balón se dirige fuera de portería.

3'

2'

Abel Ruiz (Sporting Braga) intenta un disparo con el pie derecho, pero el balón vuela por encima del travesaño.

1'

Estrella Roja intenta crear peligro a la portería contraria: Gobeljic centra desde la banda izquierda.

1'

El partido ya está en juego.

0'

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Estrella Roja - Sporting Braga correspondiente a la Fase de grupos de Europa League 2021-2022