Estupiñán (Ecuador) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

Ecuador intenta crear peligro a la portería contraria: Noboa centra desde la banda izquierda.

Cambio en las filas de Perú: Iberico reemplaza a Yotún.

90+2'

Hay una sustitución: Martínez reemplaza a Preciado (Ecuador).

90+1'

Yotún dispara raso con la pierna izquierda entre los tres palos, pero el portero se hace con el balón con facilidad.

90'

El balón sale fuera y Estupiñán (Ecuador) saca de banda.

89'

Lo intenta Estrada (Ecuador) conectando el balón con su cabeza, aunque su remate no consigue ver puerta.

88'

¡Falta! Ramos (Perú) ha cometido falta sobre Estrada.

87'

El balón sale fuera y Yotún (Perú) saca de banda.

86'

¡Falta! Caicedo (Ecuador) ha cometido falta sobre Tapia.

84'

Ecuador ataca desde la banda derecha: Estupiñán pone el balón.

83'

Lanzamiento de puerta de Galíndez (Ecuador) que pone el balón de nuevo en movimiento.

82'

El banquillo de Ecuador se mueve con la sustitución de Caicedo por Franco.

81'

Mena (Ecuador) bota un córner cerrado desde la derecha.

80'

El árbitro pita una infracción de Ormeño (Perú) a Preciado.

79'

Preciado (Ecuador) bota un córner desde la derecha.

78'

Hay una sustitución: Cartagena reemplaza a Peña (Perú).

77'

¡Buen disparo! Gran ocasión de subir un tanto en el electrónico. El protagonista ha sido Preciado (Ecuador), con un remate de cabeza.

76'

Saque de banda de Estupiñán (Ecuador), que pone el balón en juego.

75'

Gallese (Perú) inicia la jugada con un saque de puerta.

74'

73'

72'

Mena (Ecuador) lanza un córner desde la izquierda.

71'

Centro al área: Cueva (Perú) es quien mete el balón desde la izquierda.

70'

Lapadula ha recibido una falta de Estupiñán (Ecuador). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

66'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Hincapie (Ecuador) a Lapadula.

65'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Preciado (Ecuador) a Tapia.

64'

Cambio en las filas de Ecuador: Estrada reemplaza a Campana.

61'

Centro al área: Yotún (Perú) es quien mete el balón desde la izquierda.

60'

Cueva ha recibido una falta de Estupiñán (Ecuador). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

59'

Franco (Ecuador) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

58'

57'

Tarjeta amarilla para Hincapie (Ecuador).

56'

55'

Díaz dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene con facilidad.

54'

¡Ocasión para Perú! Ha sido gracias a un lanzamiento de Carrillo con la derecha.

53'

52'

Saque de banda de Estupiñán (Ecuador).

51'

49'

48'

Carrillo (Perú) calcula mal su carrera y es sorprendido en fuera de juego.

47'

Tapia intenta un disparo con el pie derecho, pero el balón vuela alto y a la izquierda.

46'

¡El balón ya rueda en el césped!

45+5'

El silbato del árbitro decreta el final de este periodo.

45+3'

Preciado ha recibido una falta de Trauco (Perú). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

45+2'

Saque de banda de Preciado (Ecuador), que pone el balón en juego.

45'

Díaz (Ecuador) bota un córner desde la derecha.

44'

Centro al área de Estupiñán (Ecuador).

41'

Ecuador intenta crear peligro a la portería contraria: Preciado centra desde la banda izquierda.

40'

El balón sale fuera y Preciado (Ecuador) saca de banda.

39'

Centro al área: Preciado (Ecuador) es quien mete el balón desde la izquierda.

38'

37'

Cueva ha recibido una falta de Preciado (Ecuador). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

36'

Galíndez (Ecuador) inicia la jugada con un saque de puerta.

35'

34'

32'

Cueva (Perú) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

31'

30'

El balón sale fuera y Trauco (Perú) saca de banda.

29'

El balón sale fuera y Corzo (Perú) saca de banda.

28'

Hincapie (Ecuador) comete una falta sobre Lapadula.

27'

26'

Centro al área de Yotún (Perú).

25'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Preciado (Ecuador) a Cueva.

23'

Saque de banda de Corzo (Perú).

22'

Estupiñán (Ecuador) saca de banda.

21'

Balón al área de Estupiñán (Ecuador) desde la derecha.

20'

Centro al área: Corzo (Perú) es quien mete el balón desde la izquierda.

19'

18'

¡Lo ejecuta Estupiñán (Ecuador)! Con el pie izquierdo, pero no logra ver puerta.

17'

Tapia (Perú) comete una falta sobre Campana.

16'

Preciado (Ecuador) saca de banda.

15'

Ecuador ataca desde la banda derecha: Preciado pone el balón.

14'

Peña (Perú) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

13'

Campana (Ecuador) ejecuta un disparo con el pie izquierdo, pero el balón no termina entre los tres palos.

12'

11'

Gallese (Perú) realiza un saque de portería.

10'

7'

Caicedo dispara raso con la pierna izquierda entre los tres palos, pero el portero se hace con el balón con facilidad.

6'

5'

4'

3'

Saque de banda de Corzo (Perú), que pone el balón en juego.

2'

1'

El árbitro señala el inicio de este período.

0'

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Ecuador - Perú correspondiente a la Fase de grupos de Copa America 2021