Nosotros lo dejamos aquí. Muchas gracias por leernos y buenas noches.

90+4'

La Juve jugará la Europa League. El PSG pasa a octavos, pero, en principio, como segundo de grupo.

90+4'

¡Final en Turín! El PSG se lleva la victoria ante una Juve que plantó cara y fue superior en varios tramos del partido.

90+3'

Duerme el partido el PSG. La Juve ya sabe que va a ser tercera.

90+2'

¡Marca el Benfica!

90+1'

Y ojo porque el Benfica ya lleva cinco. Con uno más, empatarían a todo.

90+1'

Añaden cuatro.

88'

Varios cambios: Barrenechea entra por Cuadrado y Barbieri por Fagioli. Y en el PSG, Danilo sustituye a Verratti.

87'

Intentó el remate Chiesa. Muy activo el extremo en los minutos que ha tenido. Le interesa a la Juve que regrese con su mejor nivel.

85'

Entra Soulé por Locatelli en la Juve.

85'

Amarilla para Verratti.

84'

¡Pide penalti la Juveeeeee! Cayó Chiesa en el área tras una pared, pero no señaló nada Del Cerro Grande.

83'

Contragolpe del PSG a la carrera de Mbappé que desbarata al defensa italiana en el último instante.

81'

Falta en ataque de la Juve tras un saque de falta de Cuadrado.

80'

Entra al terreno de juego Nuno, veremos si aguanta hasta el final.

79'

Ojo porque Nuno Mendes está lesionado.

77'

¡Gol anulado a la Juve! Paradón de Donnarumma y, en el rechace, estaba en fuera de juego Locatelli antes de marcar.

76'

Ve la amarilla Fagioli por una entrada sobre Mbappé.

75'

Y cuidado porque el Benfica ya va 1-4 y el PSG debe tener un ojo puesto a la diferencia de goles. Si los portugueses marcan dos goles más, empatarían a todo ambos equipos.

74'

¡Llega la mejor noticia del partido! ¡Regresa Chiesa diez meses después!

74'

La enganchó Kostic de volea, pero tuvo que elevar demasiado la pierna y se marchó su disparo.

72'

¡Messi, fueraaaaaaa! Jugada típica del argentino, cuyo disparo con rosca no encuentra la escuadra de la portería.

70'

Marca el tercero el Benfica. La Juve está ya prácticamente en octavos. Por cierto, la asistencia a Nuno Mendes fue de Mbappé.

69'

El gol del Benfica era una gran noticia para la Juve, que de momento puede permitirse caer ate el PSG. Nuno Mendes, que acababa de entrar hace diez segundos, corrió toda la banda izquierda, se metió en el área y definió a la perfección.

68'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!!!!! NUNO MENDES DEVUELVE A LOS PARISINOS A LA PRIMERA PLAZA

68'

Llegan cambios en el PSG. Se marchan Carlos Soler y Bernat y entran Nuno Mendes y Ekitike.

65'

¡Lo intentó Sergio Ramos! Potente disparo del central español del PSG que detiene con muchos problemas Szczesny.

63'

Despeja el peligro Vitinha con una Juve moviendo el balón de lado a lado buscando un hueco para centrar.

61'

Llegan malas noticias para el PSG y muy buenas para la Juve. Ha marcado el Benfica, que se colocaría como primero de grupo y dejaría al PSG en segunda posición.

60'

Szczesny detiene un disparo de Mbappé, que recibió en el área de Leo Messi. Ocasión clara para el PSG.

58'

Pues se acerca ahora la Juve. Centro de Cuadrado que no acierta a despejar Donnarumma y a punto estuvo de suponer el 2-1.

56'

No sale la Juve de su propio campo. No han saltado los bianconeri al campo como en la primera mitad.

54'

De nuevo Kylian fuerza otro córner. Muy activo el crack francés.

53'

No está realizando un gran partido Carlos Soler. Muy impreciso el español.

51'

¡Mbappé! Controló el francés, que quiso meterse hasta la cocina, y terminó forzando el saque de esquina.

47'

Primera llegada del PSG. Mbappé, protagonista por banda izquierda.

46'

¡Comiiiienza la segunda mitad! Sin cambios.

45+1'

Saltan ya los futbolistas al terreno de juego. Va a comenzar la segunda mitad.

45+1'

Llegamos al tiempo de descanso con el 1-1 en el marcador. El idéntico resultado en el otro partido del grupo provoca que todo se quede como está. Juve sería equipo de Europa League y PSG sería primero de grupo.

45+1'

¡Final de la primera mitad en Turín!

45+1'

Jugada ensayada que no le salió muy bien al conjunto de Allegri. Termina llevándose Milik la tarjeta amarilla

45'

Falta para la Juve. Será la última.

44'

El PSG está terminando la primera mitad en el área rival.

41'

Enésimo centro de Cuadrado desde la derecha. La sacó la defensa del PSG.

41'

Lanzamiento de Miretti desde el pico izquierdo del área que se marcha desviado. Quiere más la Juve antes del descanso.

39'

Lo estábamos diciendo. Muy activo Cuadrado, que le gana la espalda a Bernat y la pone de cabeza al segundo palo donde esperaba Bonucci para empujarla.

39'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVEEEEEEEEEEE! EMPATA BONUCIIIIIIII

36'

Muy activo Cuadrado en esta primera mitad por banda derecha. Intentó meter el centro y despejó la defensa del PSG.

35'

Muy alto el disparo ahora de Alex Sandro.

34'

Se durmió la Juve. Clara ocasión que los italianos tardaron en definir. Marquinhos taponó el disparo de Miretti.

33'

¡Messiiiiii! Salvó Szczesny el disparo del argentino tras combinar en el área con Mbappé. Él recuperó y él finalizó.

32'

Nueva llegada de la Juve. Jugada por banda izquierda y remate, un poco forzado, de Miretti desde la frontal.

31'

¡Muy cerca Mbappé del segundo! Tras varios segundos de posesión parisina, durísimo disparo de Mabppé que se marcha fuera.

30'

Se cumple la media hora de juego. Baja el ritmo el PSG, al que no le interesa un intercambio de golpes con un 0-1 en el marcador.

27'

La Juve estaría eliminada en estos momentos. El Maccabi Haifa ha empatado, de penalti, y se coloca tercero.

26'

Buscaba Mbappé un envío al área con el exterior.

24'

La Juve no ha bajado los brazos pese a encajar. Sigue dominando y llegando con peligro a la portería de Donnarumma. El PSG, Mbappé y poco más.

22'

Ha marcado el Benfica. Eso significa que, de momento, la Juve sigue tercera pese a ir perdiendo.

22'

¡Cuadradooo! Disparo muy lejano y potente del colombiano que no coge portería.

20'

¡Se marcha Fabián lesionado! Se produce el primer cambio, entra en su lugar Renato Sanches.

17'

¡Nuevo disparo de Locatelli! Esta vez con rosca desde la parte izquierda. Se va por poco.

16'

Y ojo porque, ahora mismo, la Juve estaría fuera de la Europa League. Los italianos estaban siendo mejores y merodeaban la portería del PSG, pero no tienen a un Mbappé en su equipo.

15'

Mbappé se coloca en la cabeza de los máximos goleadores de esta edición de la Champions, con siete dianas.

14'

Recibió el francés en zona de ataque. Le agarran por detrás, pero no logran derribarle. Orienta hacia su derecha y se saca un derechazo ajustadísimo al palo izquierdo de la portería de Szczesny. ¡Golazo!

13'

¡QUÉ GOLAAAAZO DE MBAPPÉ! GOOOOOOOOOOOOL DEL PSG

11'

Buscaba Messi a Mbappé por arriba, pero estuvo atento a la jugada Cuadrado.

10'

Toca el PSG ahora en campo contrario.

8'

Presiona arriba el conjunto de Allegri y no logra salir de atrás el PSG.

7'

¡A punto de abrir la lata Locatelli! Disparo muy lejano del '5' que se marcha desviado por muy poco.

4'

¡Tapona Marquinhos el remate de Milik! Buen contragolpe de la Juve tras un robo en campo propio.

2'

Nuevo acercamiento de los italianos, esta vez por banda izquierda. Buscan desde el minuto uno asegurar su plaza en la Europa League.

1'

Primer acercamiento de la Juve. Buena conducción de Rabiot, que no termina definiendo en condiciones.

1'

¡Comiiiiienza el partido en Turín! Mueve el balón el PSG.

0'

El colegiado español Del Cerro Grande será el encargado de impartir justicia.

0'

¡Saaaaaaltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Sueeeeeeena el himno de la Champions! Lo hace por última vez esta temporada en Turín.

0'

Jugadores en túneles de vestuarios. Recordamos que en el enfrentamiento de la primera jornada el PSG venció por 2-1. Marcarón Mbappé (2) y McKennie.

0'

¡Últimos instantes de calentamiento sobre el Allianz Stadium!

0'

Así ha sido el recibimiento al PSG en Turín:

0'

Chiesa está de vuelta. El italiano estará en el banquillo y podría regresar diez meses después de su lesión en un partido frente a la Roma el pasado mes de enero.

0'

El PSG, en cambio, ya se encuentra clasificado para octavos. No obstante, deberá buscar la victoria para no ser superado como primero de grupo por el Benfica, equipo con el que comparte puntos y con el gol-average igualado. La mejor diferencia de goles es la que le permite a los parisinos ser líderes en estos momentos.