Hay una sustitución: Toprak reemplaza a Sancho (Borussia Dortmund).

Final de este periodo del partido.

90+6'

Tarjeta amarilla para Schmelzer (Borussia Dortmund).

90+5'

¡Expulsión de Ibisevic (Hertha Berlín)! El árbitro le ha mostrado la cartulina roja, por lo que deberá abandonar el terreno de juego.

90+4'

Rekik (Hertha Berlín) comete una falta sobre Akanji.

90+2'

¡Por qué poco! Buen disparo de Reus (Borussia Dortmund) que mete el miedo en el cuerpo a los rivales.

90+1'

Borussia Dortmund intenta crear peligro a la portería contraria: Hakimi centra desde la banda izquierda.

90+1'

Ibisevic (Hertha Berlín) calcula mal su sprint y ve cómo el asistente invalida su acción. Fuera de juego.

90'

Saque de banda de Diallo (Borussia Dortmund), que pone el balón en juego.

89'

El banquillo de Hertha Berlín se mueve con la sustitución de Lustenberger por Duda.

88'

Jarstein (Hertha Berlín) inicia la jugada con un saque de puerta.

88'

Reus (Borussia Dortmund) ha caído en fuera de juego.

88'

(Borussia Dortmund) se acerca y dispara a portería, pero el balón se va fuera de los tres palos.

86'

Hakimi (Borussia Dortmund) calcula mal su sprint y ve cómo el asistente invalida su acción. Fuera de juego.

86'

Guerreiro (Borussia Dortmund) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

85'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Torunarigha (Hertha Berlín) a Hakimi.

85'

Hertha Berlín terminará el partido con un jugador menos por la expulsión de Torunarigha.

85'

¡Expulsión! El árbitro ha mostrado la cartulina roja a Torunarigha.

85'

¡Falta! Torunarigha (Hertha Berlín) ha cometido falta sobre Hakimi.

84'

Hakimi (Borussia Dortmund) saca de banda.

80'

Guerreiro (Borussia Dortmund) bota un córner cerrado desde la derecha.

79'

Centro al área de Sancho (Borussia Dortmund).

79'

(Borussia Dortmund) busca la portería con un disparo, pero no tiene suerte. Deberá seguir probando.

79'

79'

Sancho (Borussia Dortmund) lanza un córner desde la izquierda.

79'

(Borussia Dortmund) dispara a puerta, pero... se va desviado.

78'

Borussia Dortmund ataca desde la banda derecha: Reus pone el balón.

78'

Duda (Hertha Berlín) saca de banda.

78'

Balón al área de Guerreiro (Borussia Dortmund).

78'

Cambio en Borussia Dortmund: se marcha Hakimi y entra en su lugar Wolf.

77'

El banquillo de Hertha Berlín se mueve con la sustitución de Leckie por Selke.

77'

Cambio en Hertha Berlín: se marcha Ibisevic y entra en su lugar Kalou.

77'

El banquillo de Hertha Berlín se mueve con la sustitución de Ibisevic por Kalou.

76'

El colegiado decide amonestar a Torunarigha (Hertha Berlín).

76'

Tarjeta amarilla para Sancho (Borussia Dortmund).

76'

Wolf ha recibido una falta de Torunarigha (Hertha Berlín). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

75'

Cambio en las filas de Borussia Dortmund: Guerreiro reemplaza a Bruun Larsen.

74'

Pulisic (Borussia Dortmund) lo intenta con la pierna derecha. El balón ha terminado entre los tres palos de la portería contraria.

74'

Bruun Larsen (Borussia Dortmund) calcula mal su sprint y ve cómo el asistente invalida su acción. Fuera de juego.

74'

Deberá seguir probando suerte Pulisic (Borussia Dortmund) si quiere sumar un tanto a su casillero personal. Lo ha intentado con un disparo con el pie izquierdo.

74'

Balón al área de Wolf (Borussia Dortmund).

73'

Saque de banda de Sancho (Borussia Dortmund).

73'

Saque de banda de Wolf (Borussia Dortmund).

73'

El balón sale fuera y Mittelstadt (Hertha Berlín) saca de banda.

72'

Saque de banda de Wolf (Borussia Dortmund), que pone el balón en juego.

72'

¡Falta! Delaney (Borussia Dortmund) ha cometido falta sobre Duda.

72'

Jarstein (Hertha Berlín) realiza un saque de portería.

71'

Pulisic intenta un disparo raso con la derecha, pero se va lejos del poste izquierdo.

70'

Hertha Berlín ataca desde la banda derecha: Mittelstadt pone el balón.

69'

Akanji (Borussia Dortmund) remata de cabeza pero el balón se pierde más allá de los tres palos.

69'

Sancho ha recibido una falta de Torunarigha (Hertha Berlín). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

69'

Balón al área de Reus (Borussia Dortmund).

68'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Duda (Hertha Berlín) a Sancho.

68'

El balón sale fuera y Lazaro (Hertha Berlín) saca de banda.

68'

Hertha Berlín intenta crear peligro a la portería contraria: Lazaro centra desde la banda izquierda.

66'

Wolf (Borussia Dortmund) saca de banda.

65'

Duda (Hertha Berlín) ha caído en fuera de juego.

64'

Duda (Hertha Berlín) lanza un córner desde la izquierda.

64'

Hertha Berlín intenta crear peligro a la portería contraria: Maier centra desde la banda izquierda.

64'

(Hertha Berlín) se acerca y dispara a portería, pero el balón se va fuera de los tres palos.

63'

63'

Saque de banda de Mittelstadt (Hertha Berlín).

63'

62'

Duda (Hertha Berlín) bota un córner desde la derecha.

62'

Burki (Borussia Dortmund) inicia la jugada con un saque de puerta.

62'

Lo prueba (Hertha Berlín) lanzando a portería. El balón no ve puerta.

62'

Lanzamiento de puerta de Burki (Borussia Dortmund) que pone el balón de nuevo en movimiento.

61'

61'

Balón al área de Duda (Hertha Berlín).

61'

61'

Balón al área de Kalou (Hertha Berlín).

60'

Mittelstadt (Hertha Berlín) saca de banda.

60'

59'

58'

Centro al área: Delaney (Borussia Dortmund) es quien mete el balón desde la izquierda.

58'

Pulisic (Borussia Dortmund) lanza un córner desde la izquierda.

58'

Lo prueba (Borussia Dortmund) lanzando a portería. El balón no ve puerta.

57'

Saque de banda de (Hertha Berlín).

57'

Kalou (Hertha Berlín) ha caído en fuera de juego.

57'

56'

Balón al área de Mittelstadt (Hertha Berlín) desde la derecha.

55'

Zagadou (Borussia Dortmund) comete una falta sobre Kalou.

55'

Selke (Hertha Berlín) está en fuera de juego y mira cómo el juez de línea alza su banderín.

54'

El balón sale fuera y Wolf (Borussia Dortmund) saca de banda.

54'

52'

El árbitro muestra la cartulina amarilla a Stark.

52'

Stark (Hertha Berlín) comete una falta sobre Reus.

52'

52'

Duda (Hertha Berlín) dispone de un córner por el lado derecho.

52'

Saque de banda de Lazaro (Hertha Berlín), que pone el balón en juego.

52'

Tarjeta amarilla para Stark (Hertha Berlín).

51'

Centro al área de Mittelstadt (Hertha Berlín).

51'

51'

51'

El balón sale fuera y Diallo (Borussia Dortmund) saca de banda.

50'

50'

49'

¡Fuera! Disparo con la pierna derecha de Sancho (Borussia Dortmund), que ve como el balón se va lejos de los tres palos.

49'

Reus (Borussia Dortmund) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

49'

49'

48'

Balón al área de Diallo (Borussia Dortmund) desde la derecha.

47'

47'

¡¡¡Goool de Zagadou para Borussia Dortmund!!!

47'

¡¡¡Ocasión para Zagadou (Borussia Dortmund)!!! Ha disparado a puerta.

46'

El colegiado señala el inicio de este período.

46'

Kalou (Hertha Berlín) está en fuera de juego y mira cómo el juez de línea alza su banderín.

46'

45+1'

Juego en marcha con un saque de puerta de Jarstein (Hertha Berlín).

45+1'

El árbitro señala el final de este periodo.

44'

Pulisic (Borussia Dortmund) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

44'

44'

El balón sale fuera y Zagadou (Borussia Dortmund) saca de banda.

44'

43'

Saque de banda de Lazaro (Hertha Berlín).

43'

Lazaro (Hertha Berlín) saca de banda.

42'

42'

41'

41'

¡Falta! Mittelstadt (Hertha Berlín) ha cometido falta sobre Wolf.

40'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Torunarigha (Hertha Berlín) sobre Pulisic.

39'

Falta de Wolf (Borussia Dortmund) a Duda.

38'

Saque de banda de (Borussia Dortmund).

38'

37'

¡Fuera! Disparo con la pierna derecha de Reus (Borussia Dortmund), que ve como el balón se va lejos de los tres palos.

37'

37'

Saque de banda de Mittelstadt (Hertha Berlín), que pone el balón en juego.

35'

¡Falta por mano dentro del área! El árbitro cree que es voluntaria y decreta penalti de Weigl (Borussia Dortmund).

35'

Kalou (Hertha Berlín) dispara a portería. Entre los tres palos.

35'

¡Goool!¡¡¡Ha logrado marcar Kalou (Hertha Berlín)!!!

35'

34'

33'

33'

32'

32'

Lanzamiento de puerta de Jarstein (Hertha Berlín) que pone el balón de nuevo en movimiento.

31'

30'

29'

Lazaro (Hertha Berlín) calcula mal su carrera y es sorprendido en fuera de juego.

28'

27'

Delaney ha recibido una falta de Duda (Hertha Berlín). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

26'

Mittelstadt pone un centro desde la derecha que va directamente fuera.

26'

26'

25'

25'

23'

Sancho (Borussia Dortmund) bota un córner desde la derecha.

23'

(Borussia Dortmund) está en fuera de juego y mira cómo el juez de línea alza su banderín.

22'

22'

21'

Centro al área de Duda (Hertha Berlín).

21'

21'

El colegiado decide amonestar a Zagadou (Borussia Dortmund).

21'

¡Falta! Zagadou (Borussia Dortmund) ha cometido falta sobre Kalou.

18'

17'

16'

Wolf (Borussia Dortmund) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

16'

Diallo (Borussia Dortmund) saca de banda.

14'

¡¡¡Goool!!!! Lo consigue el jugador Delaney (Borussia Dortmund).

14'

Balón al área de Reus (Borussia Dortmund) desde la derecha.

14'

¡¡¡Gol en su propia portería de !!! Borussia Dortmund suma un tanto a su marcador.

14'

13'

Sancho (Borussia Dortmund) efectúa un saque de esquina desde la banda izquierda.

13'

13'

Juego en marcha con un saque de puerta de Burki (Borussia Dortmund).

11'

Bruun Larsen (Borussia Dortmund) ha caído en fuera de juego.

10'

Saque de banda de Sancho (Borussia Dortmund), que pone el balón en juego.

10'

Balón al área de Sancho (Borussia Dortmund) desde la derecha.

10'

Tiro de esquina por el sector izquierdo. Lo ejecuta Pulisic (Borussia Dortmund)

9'

Centro al área de Bruun Larsen (Borussia Dortmund).

8'

8'

Lazaro (Hertha Berlín) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

8'

Delaney (Borussia Dortmund) comete una falta sobre Duda.

7'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Grujic (Hertha Berlín) a Weigl.

7'

7'

Saque de banda de Diallo (Borussia Dortmund).

6'

4'

4'

(Hertha Berlín) busca la portería con un disparo, pero no tiene suerte. Deberá seguir probando.

4'

Kalou (Hertha Berlín) suma una ocasión de gol gracias a un certero disparo.

4'

¡¡¡Gol, gol, gol de Kalou (Hertha Berlín)!!! ¡¡¡Se mueve el marcador!!!

3'

¡Ocasión para Hertha Berlín! Ha sido gracias a un lanzamiento de Grujic con la derecha.

3'

Hertha Berlín ataca desde la banda derecha: Selke pone el balón.

2'

2'

1'

1'

El balón sale fuera y Bruun Larsen (Borussia Dortmund) saca de banda.

1'

¡El balón ya rueda en el césped!

1'

1'

0'

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto Hertha - Borussia Dortmund correspondiente a la 26ª jornada de la Bundesliga