El colegiado decide amonestar a Kostic (Eintracht Frankfurt).

Kostic (Eintracht Frankfurt) lanza un córner desde la izquierda.

90+3'

Borré (Eintracht Frankfurt) lo intenta con la pierna derecha. El balón ha terminado entre los tres palos de la portería contraria.

90+2'

¡¡¡Qué ocasión!!! Kostic (Eintracht Frankfurt) lo prueba con la pierna izquierda entre los tres palos.

90+2'

Saque de banda de Ache (Eintracht Frankfurt), que pone el balón en juego.

90+1'

Balón al área de Hasebe (Eintracht Frankfurt).

90+1'

Balón al área de Kostic (Eintracht Frankfurt) desde la derecha.

90+1'

Lindstrom (Eintracht Frankfurt) saca de banda.

90'

Ortega Moreno (Arminia Bielefeld) inicia la jugada con un saque de puerta.

90'

Eintracht Frankfurt ataca desde la banda derecha: Hrustic pone el balón.

89'

89'

Saque de banda de Tuta (Eintracht Frankfurt), que pone el balón en juego.

88'

Kostic (Eintracht Frankfurt) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

88'

Saque de banda de Tuta (Eintracht Frankfurt).

88'

El banquillo de Eintracht Frankfurt se mueve con la sustitución de Hrustic por Kamada.

87'

87'

Eintracht Frankfurt ataca desde la banda derecha: Kostic pone el balón.

87'

85'

Saque de banda de Kostic (Eintracht Frankfurt).

84'

Andrade (Arminia Bielefeld) saca de banda.

84'

¡Mano! El colegiado aprecia infracción de Hack (Arminia Bielefeld) y señala la falta.

84'

Saque de banda de Brunner (Arminia Bielefeld).

83'

Saque de banda de Andrade (Arminia Bielefeld).

83'

Cambio en las filas de Arminia Bielefeld: Hack reemplaza a Okugawa.

83'

Cambio en las filas de Arminia Bielefeld: Laursen reemplaza a Kruger.

82'

81'

81'

¡Fuera! Disparo con la pierna derecha de Ache (Eintracht Frankfurt), que ve como el balón se va lejos de los tres palos.

80'

Lanzamiento de puerta de Trapp (Eintracht Frankfurt) que pone el balón de nuevo en movimiento.

80'

Okugawa intenta un disparo de volea con la pierna derecha, pero se va lejos del poste derecho.

80'

Tarjeta amarilla para Hasebe (Eintracht Frankfurt).

80'

Schopf ha recibido una falta de Hasebe (Eintracht Frankfurt). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

79'

79'

El balón sale fuera y Ache (Eintracht Frankfurt) saca de banda.

79'

Eintracht Frankfurt intenta crear peligro a la portería contraria: Ache centra desde la banda izquierda.

79'

El árbitro pita una infracción de Kruger (Arminia Bielefeld) a Ache.

77'

Brunner (Arminia Bielefeld) saca de banda.

76'

Saque de banda de Kostic (Eintracht Frankfurt), que pone el balón en juego.

75'

Klos (Arminia Bielefeld) comete una falta a Ndicka.

75'

Castro (Arminia Bielefeld) calcula mal su carrera y es sorprendido en fuera de juego.

74'

Centro al área de Ache (Eintracht Frankfurt).

74'

Hay una sustitución: Ache reemplaza a Chandler (Eintracht Frankfurt).

73'

Tarjeta amarilla para Andrade (Arminia Bielefeld).

73'

Andrade (Arminia Bielefeld) comete una falta sobre Lindstrom.

73'

Juego en marcha con un saque de puerta de Trapp (Eintracht Frankfurt).

72'

Cambio en Arminia Bielefeld: se marcha Castro y entra en su lugar Wimmer.

72'

Wimmer (Arminia Bielefeld) intenta un disparo con el pie derecho, pero el balón vuela alto y a la derecha.

70'

69'

68'

Eintracht Frankfurt intenta crear peligro a la portería contraria: Chandler centra desde la banda izquierda.

68'

Ndicka (Eintracht Frankfurt) remata alto de cabeza entre los tres palos, pero el portero se hace con el balón tras saltar para cubrir el larguero.

68'

67'

Kruger dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene abajo a la derecha.

67'

El balón sale fuera y Andrade (Arminia Bielefeld) saca de banda.

66'

66'

Kostic dispara raso con la pierna izquierda, pero el balón se marcha por el poste derecho.

65'

64'

¡Falta! Klos (Arminia Bielefeld) ha cometido falta sobre Hasebe.

64'

Paciencia (Eintracht Frankfurt) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

64'

Saque de banda de Chandler (Eintracht Frankfurt), que pone el balón en juego.

64'

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Kunze (Arminia Bielefeld) sobre Paciencia.

64'

63'

Arminia Bielefeld ataca desde la banda derecha: Andrade pone el balón.

62'

Cambio en las filas de Eintracht Frankfurt: Paciencia reemplaza a Rode.

62'

61'

Hay una sustitución: Paciencia reemplaza a Rode (Eintracht Frankfurt).

61'

Chandler (Eintracht Frankfurt) saca de banda.

61'

Cambio en Arminia Bielefeld: se marcha Kunze y entra en su lugar Vasiliadis.

61'

El banquillo de Arminia Bielefeld se mueve con la sustitución de Klos por Serra.

58'

Okugawa ha recibido una falta de Tuta (Eintracht Frankfurt). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

58'

Saque de banda de Chandler (Eintracht Frankfurt).

57'

Wimmer (Arminia Bielefeld) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

56'

¡Falta! Chandler (Eintracht Frankfurt) ha cometido falta sobre Kruger.

56'

Lanzamiento de puerta de Ortega Moreno (Arminia Bielefeld) que pone el balón de nuevo en movimiento.

56'

Kostic (Eintracht Frankfurt) bota un córner cerrado desde la derecha.

56'

55'

¡Fuera! Disparo con la pierna derecha de Kamada (Eintracht Frankfurt), que ve como el balón se va lejos de los tres palos.

55'

Lindstrom dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene con facilidad.

55'

Sow (Eintracht Frankfurt) saca de banda.

55'

54'

54'

Centro al área de Kostic (Eintracht Frankfurt).

53'

51'

Tarjeta amarilla para Rode (Eintracht Frankfurt).

51'

50'

Falta de Andrade (Arminia Bielefeld) a Borré.

50'

50'

49'

49'

Saque de banda de Andrade (Arminia Bielefeld), que pone el balón en juego.

48'

Trapp (Eintracht Frankfurt) inicia la jugada con un saque de puerta.

48'

Kruger dispara raso con la pierna izquierda, pero el balón se marcha por el poste derecho.

48'

Tuta (Eintracht Frankfurt) saca de banda.

47'

Kostic (Eintracht Frankfurt) saca de banda.

47'

Juego en marcha con un saque de puerta de Ortega Moreno (Arminia Bielefeld).

46'

Chandler intenta un disparo de volea con el pie derecho, que se va alto y a la izquierda.

46'

¡Fuera! Disparo con la pierna derecha de Chandler (Eintracht Frankfurt), que ve como el balón se va lejos de los tres palos.

46'

46'

Saque de banda de Ndicka (Eintracht Frankfurt).

46'

Cambio en las filas de Eintracht Frankfurt: Hasebe reemplaza a Hinteregger.

45+2'

El árbitro señala el final de este periodo.

45+1'

45'

Trapp (Eintracht Frankfurt) realiza un saque de portería.

45'

Wimmer (Arminia Bielefeld) saca un córner desde la izquierda.

42'

¡Uyyy! Sow (Eintracht Frankfurt) dispara con la derecha. El balón se dirige fuera de portería.

42'

Saque de banda de Ndicka (Eintracht Frankfurt), que pone el balón en juego.

41'

41'

41'

40'

Okugawa (Arminia Bielefeld) dispara a portería con el pie derecho, pero el balón no toma la dirección deseada y se va desviado.

40'

39'

39'

El árbitro pita una infracción de Nilsson (Arminia Bielefeld) a Chandler.

38'

38'

Saque de banda de Brunner (Arminia Bielefeld), que pone el balón en juego.

37'

37'

El balón sale fuera y Tuta (Eintracht Frankfurt) saca de banda.

36'

El balón sale fuera y Kostic (Eintracht Frankfurt) saca de banda.

36'

El balón sale fuera y Chandler (Eintracht Frankfurt) saca de banda.

35'

Borré dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene con facilidad.

35'

Tuta (Eintracht Frankfurt) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

35'

El árbitro pita una infracción de Schopf (Arminia Bielefeld) a Sow.

34'

33'

32'

Un cabezazo de Ndicka (Eintracht Frankfurt) se va lejos del poste izquierdo.

32'

Kostic (Eintracht Frankfurt) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

32'

31'

Kostic (Eintracht Frankfurt) calcula mal su carrera y es sorprendido en fuera de juego.

30'

30'

El balón sale fuera y Brunner (Arminia Bielefeld) saca de banda.

29'

27'

¡¡¡Gol, gol, gol de Schopf (Arminia Bielefeld)!!!

27'

¡Goool de Schopf! ¡Ni portero ni defensas pueden evitar que el tanto suba al marcador!

27'

¡Ocasión para Arminia Bielefeld! Ha sido gracias a un lanzamiento de Schopf con la derecha.

26'

26'

25'

25'

Saque de banda de Pieper (Arminia Bielefeld), que pone el balón en juego.

25'

24'

23'

¡Falta! Kamada (Eintracht Frankfurt) ha cometido falta sobre Schopf.

22'

Okugawa (Arminia Bielefeld) calcula mal su carrera y es sorprendido en fuera de juego.

22'

¡Falta! Wimmer (Arminia Bielefeld) ha cometido falta sobre Ndicka.

21'

19'

19'

19'

Balón al área de Andrade (Arminia Bielefeld) desde la derecha.

19'

Centro al área de Kruger (Arminia Bielefeld).

18'

El colegiado hace sonar su silbato y señala falta de Ndicka (Eintracht Frankfurt) a Wimmer.

17'

¡Falta! Borré (Eintracht Frankfurt) ha cometido falta sobre Pieper.

17'

16'

16'

16'

Lindstrom prueba una volea con el pie izquierdo, pero el balón se va alto por la izquierda.

15'

14'

Kruger dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene abajo a la izquierda.

13'

12'

Kamada dispara con el pie derecho un balón que se va levantando y en dirección por encima del poste que el portero desvía fuera.

12'

Kruger (Arminia Bielefeld) ha caído en fuera de juego.

12'

11'

10'

10'

9'

8'

8'

8'

7'

¡Fuera! Ndicka (Eintracht Frankfurt) cabecea el balón pero no encuentra portería.

7'

7'

7'

5'

¡Goool de Wimmer! ¡El balón cruza por debajo la línea de gol!

5'

¡Goool! ¡El disparo de Wimmer se cuela por el centro de la portería!

5'

Gran disparo con la pierna izquierda de Wimmer (Arminia Bielefeld), que suma un lanzamiento entre los tres palos.

5'

5'

5'

4'

Chandler intenta un disparo alto con el pie izquierdo, pero el balón se va por la izquierda.

3'

3'

3'

Demasiado alto. Cabezazo de Ndicka(Eintracht Frankfurt) apuntando a la derecha de la portería pero el balón sale por encima del larguero.

3'

Kostic centra desde la izquierda, y el balón se va fuera directamente.

3'

Balón al área de Chandler (Eintracht Frankfurt).

2'

1'

1'

El partido ya está en juego.

0'

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Eintracht Frankfurt - Arminia Bielefeld correspondiente a la 20a Jornada de Bundesliga 2021-2022