Sport TV

Actualidad

FDJ

Partido null en directo

El Barça se marcha de Noruega con un 0-7, veremos como reacciona el 'Tata'. Un saludo y muchas gracias por su atención. Hasta la próxima

Finaliza el encuentro en Noruega. Los locales se han visto desbordados por todas partes por el Barça, que en la primera parte ha marcado cuatro goles con la presencia de un gran Messi, bien acompañado por Tello y Sergi Roberto. En la segunda mitad Dongou puso algo de sal con dos tantos

90'

Termina el encuentro en Oslo

89'

Presiona muy arriba el FC Barcelona. Mientras Messi firma autógrafos a los niños que están el estadio

89'

Dongou busca el tercero, pero se le va fuera

88'

El Barça está jugando contra 10, ya que un jugador noruego ha sufrido hemorragia tras un golpe

86'

Joan Román aguanta en el área y golpea duramente a la escuadra izquierda del portero

86'

Gooooool del Barça, ahora Joan Román

85'

Rondo del FC Barcelona, creo que no hay mejor descripción

83'

Están muy activos ambos equipos, el Barça domina con mucha claridad

82'

El partido ha perdido mucha intensidad

81'

Los locales empiezan a tener ocasiones, ninguna clara, pero lo intentan. La última un remate de cabeza tras un saque de esquina

77'

Que error del portero del Valerenga que regala el balón, pena que no se pudo materializar el tanto

76'

Se marcha alto el tiro de Dani Nieto que la pega desde el borde del área

75'

Espectacular Dongou. Busca a todos los compañeros, corre, presiona, juega de espaldas... Gran encuentro!

73'

Espinosa es el que se ha hecho con el peso del equipo en esta segunda mitad

72'

El dominio del Barça ha disminuido desde el cambio de jugadores, pero sigue siendo superior

70'

Córner para los locales que la juegan en corto y pierden el balón. Juega el Barça

68'

Fueerraaaa! Casi Dani Nieto! Se le va fuera la falta

67'

Falta peligrosa para el FC Barcelona

65'

El Valerenga tiene ahora algunas opciones, sigue sin materializar ninguna clara

64'

El Barça, convertido en el filial, quiere plantarle cara al equipo noruego

61'

Ahora el es FC Barcelona el que sustituye al equipo. Entran Dani Nieto, Gabarrón, Román, Illie, Espinosa y Planas

59'

Fellah, recién incorporado tiene la primera ocasión para el Valerenga

58'

El Valerenga cambia prácticamente a todo el equipo. Entran Lecjanks, Holm, Calvo, Borven y Nasberg

55'

Que gran jugada de Sergi Roberto que da un pase de tiralíneas a Alexis y el chileno, recorta en el área y se la deja a Dongou para que machaque

55'

Goooooool de Dongoooou!! Segundo para el canterano

54'

Autopase de Tello que se le marcha largo. Saque de puerta

53'

Alexis está muy peleón, mucha presión del chileno en campo ajeno

51'

El punta entra por la esquina derecha del área y, tras un pase de Alexis, bate al meta del Valerenga

51'

Gooooool de Dongou

50'

Chuta Tello sin peligro. Muy centrado y a las manos del portero

49'

También ha habido dos cambios en el Valarenga: entra González por Muri y Solli por Ogude

48'

La afición nota la ausencia de Messi en el campo

46'

Comienza la segunda parte

45'

Cambios en el FC Barcelona: Pinto por Oier, Doungou por Messi y Samper por Song

45'

Salen los jugadores al terreno, muy poco para la segunda parte

Gran primera parte del Barça dirigido por Roura, con el 'Tata' en la grada. No ha tenido rival

45'

Final de la primera parte en el Ullevaal Stadion

43'

Tello y Sergi Roberto están muy activos. Tienen muchas ganas de ser importantes en este equipo

42'

El medio llega al área y golpea muy ajustada al primer palo. Hirschfeld no llega

42'

Goooool del Barça, gol de Dos Santos

41'

Messi lo intenta el solitario. El chut se estrella en la defensa

40'

Mal despeje del centro de Tello y Barça vuelve a tener el balón

39'

Song intenta progresar el velocidad pero el pase va directamente a los pies de Larsen

37'

Adriano intenta un centro que se va fuera. Sacará el portero

36'

Hay más camisetas del Barça que del Valerenga en las gradas

35'

Messi tiene muchas ganas de hacer magia. Casi se va de tres defensas, pudo con los dos primeros, no con el tercero

34'

Vuelve el asedio blaugrana a la portería noruega

33'

Lo intenta Messi de nuevo pero detiene Hirschfeld. Gran jugada de Alexis

32'

El Tata está en la grada junto a Zubizarreta

30'

Gran parada del meta del Valerenga, tras el tiro en el borde del área que rebota en un defensa

29'

El fuera de juego es ahora para Anene, intercambio de acciones en largo

28'

Fuera de juego de Messi tras un pase larguísimo de Mascherano

27'

Alexis lo intenta pero el portero detiene el tiro después del amago del chileno

26'

Messi ha estado a punto de hacer un gol con la espuela tras un revuelto en área pequeña

25'

Parece que gana terreno el equipo nórdico. El Barça domina pero ya no hay el asedio de los primeros minutos

23'

El balón dura muy poco en los pies de los jugadores del equipo noruego, muy poco

22'

El Barça toca y toca. Sergi Roberto está muy agusto en el centro

21'

Messi acaba de hacerle una señal a Roura diciéndole que puede continuar porque cojeaba. Continua sin problemas

20'

Parece que el Barça está jugando en casa, gritos de "Messi, Messi", y los goles se han aplaudido como si fueran del Valerenga

18'

Lo intenta el Valerenga, pero el intento de centro se marcha directamente fuera

17'

Muchas camisetas del Barça en la grada

16'

Al paaaalooooo! Messi al paloooo! Gran jugada de Sergi Roberto que deja el balón a Messi en el borde del área, pero el tiro se va al palo

15'

Messi corre en profundidad pero el meta llega antes al balón

12'

Sergi Roberto es el que inicia la jugada ahora que le deja para Messi que hace de las suyas y supera al portero con un tiro cruzado

12'

Goooool de Messi

11'

El Barça tiene el balón, como es habitual y no da opciones

8'

La diferencia de calidades es más que notable. El Barça del Tata ganará con mucha falicidad. El asedio es continuo

6'

La defensa del Valerenga se ve desbordada constantemente

5'

Messi vuelve a hacer un pase en profundidad que Tello no desaprovecha. Hirschfeld encaja el segundo

5'

Goooool de Tello, el segundo del partidoo

3'

Messi da un pase en largo a Alexis que entraba sólo por banda izquierda que recorta en el área y bate al guardamenta

3'

Gooooool del Barça, Gol del Alexis

2'

Messi toca el balón y el estadio se vuelve loco. Messimanía en Noruega

2'

El Valerenga comienza al ataque y con el balón en los pies

1'

Comienza el partido en el Ullevaal Stadion

0'

La primera para el Valerenga! Borven remata de cabeza un centro por banda izquierda que detiene Oier

0'

Se guarda un minuto de silencio por las víctimas del accidente de Santiago de Compostela