Testarazo de Czerwinski que se marcha alto

55'

No hay centro del campo ahora mismo. El Legia deja espacios y el Madrid no baja a defender

54'

Disparo de Odjidja-Ofoe desde la frontal que no encuentra portería. Vuelve a romperse algo el partido

53'

Falta de CR7 sobre Malarz

52'

El ritmo del partido ha bajado. Al Madrid se le ve algo más cansado

50'

Amarilla para Moulin por una dura falta sobre James

49'

¡Paradón de Malarz a disparo de Benzema!

48'

47'

Algo más calmado ha empezado el partido. Dominando, eso sí, el Madrid

46'

¡Comienza la segunda mitad!

45'

¡Descanso en el Bernabéu! El Madrid gana 3-1 en un partido que parece de solteros contra casados

44'

El Legia sigue afrontando el partido sin miedos y llegando al ataque con mucha gente

43'

¡Perdona Radoviiiiiiiiiic! Estaba solo en el área pequeña para rematar pero no conectó

42'

Últimos tres minutos de la primera mitad

40'

No está preciso ahora Bale para dársela a CR7

39'

Se equivoca CR7 a la hora de devolverle la pared a Benzema

38'

Tramo final de esta primera mitad. Partido loco y extraño. Los jugadores del Madrid ni siquiera celebran los goles

37'

Se la deja muerta CR7 y Asensio define bien desde fuera del área con el interior

36'

¡Gol de Marco Asensio!

35'

La lía Bale en el área propia y casi lo aprovecha el Legia para empatar

34'

¡Fueraaaaaaaaaaaaaaaaa el Legiaaaaaaaaaa!

33'

Se defiende ahora más replegado el Legia, que sufre algo menos ahora

Muy tierna la falta de CR7. La sacó bien Malarz

31'

Se cumple la media hora de juego. El Madrid no está siendo superior al Legia. El partido está roto y ambos tienen ocasión de generar peligro constantemente

31'

Arriba Asensiooooo

30'

29'

Despejó CR7 en defensa y en la contra casi marca Bale tras una mala cesión de los polacos a su portero

28'

Córner para el Legia

26'

No pudo rematar CR7 un centro de Benzema. Se duele un jugador del Legia de la jugada

25'

Se defiende como puede el Legia. Pero también tiene opciones arriba. Esto puede acabar 10-4

23'

Recorta Danilo, la pone al corazón del área y el remate de Benzema lo saca Malarz

22'

¡Gooool de Radovic! Reduce distancias el Legia

21'

Ejecutará Radovic, a quien Danilo hizo una clara falta

20'

¡Penal a favor del Legia!

19'

Marcelo marca el segundo con suerte. Chutó desde la frontal pero tocó en un defensa y despistó a Malarz

19'

¡Gol del Madrid!

18'

Por cierto, en Portugal se acaba de adelantar el Dortmund por medio de Aubameyang

18'

Recibe en la izquierda, se centra y su disparo al palo largo entra superando a Malarz. Ya gana el Madrid, ahora sí

17'

¡Gol de Bale!

16'

Se equivoca ahora Odjidja-Ofoe porque podía sacar una nueva contra buena para el Madrid

16'

Se cumple el primer cuarto de hora y el Madrid todavía no gana. Ya es algo para los polacos

15'

Centro de James para encontrar a CR7 pero no llegó el luso

14'

Pase de Guilherme a la frontal y el disparo de Odjidja-Ofoe toca en el poste y no entra de milagro. Se salvó el Madrid

13'

¡Al palooooooooooooooooooooooooooo el Legiaaaaaaaaa!

12'

Taconcito de Benzema de espaldas a portería que toca en un defensa. Como si fuera un amistoso el Madrid...

11'

Despeja la zaga visitante el centro de Bale

10'

Benzema dispara sin ángulo y ataja Malarz

9'

Pérdida del Madrid, contragolpe de tres contra dos del Legia pero definió mal en su disparo Guilherme

9'

¡Keyloooooooooor salva al Madriiiiiiid!

8'

El Legia hace lo que puede. Madre mía qué asedio

8'

¡Bale fueraa! Remató el galés mal el buen centro de CR7

7'

Disparo de Moulin que ataja bien Keylor. Muy descaradamente con todos arriba el Madrid

7'

Saca Malarz con los puños y monta la contra el Legia

6'

Disparo de CR7 desde fuera del área que se marcha a córner tras tocar en un defensa

5'

¡Casi marca el Madrid! Quedó el balón muerto y casi llega el primero

4'

Disparo de CR7 que toca en la barrera y después Benzema fuerza un córner

3'

Falta sobre Cristiano. Está lejos pero seguro que lo intentará

2'

No llega Danilo a un pase de James. Será saque de puerta

2'

Centro al área que ataja bien Keylor

1'

Primera posesión del Madrid que acaba en nada, servirá en largo el meta polaco

1'

¡Comienza el partido!

0'

Suena el himno de la Champions

0'

Saltan los protagonistas al terreno de juego

0'

Los jugadores están en el túnel de vestuarios. Todo listo en el coliseo blanco

0'

Por cierto, por si fuera poco, hay que tener en cuenta que los polacos están en crisis. En la posición número 12 en su liga, ya han sufrido un cambio de entrenador en lo que va de curso

0'

Diez minutos para que arranque el encuentro en el Bernabéu. A esa misma hora, ya saben, Sporting y Dortmund se enfrentarán en el José Alvalade

0'

Hay que recordar que el Madrid tiene las bajas de Modric, Casemiro y Sergio Ramos, tres ausencias sensibles que hoy no deberían influir prácticamente en nada

0'

La conclusión que se saca del once del Madrid es que Zidane sale al ataque. Además de la 'BBC', James y Asensio