Liverpool

4 - 2

Tottenham

90+7'

Victoria contundente del Liverpool por 4-2 ante un rival directo como es el Tottenham. Hasta que los números digan lo contrario, el equipo de Klopp sigue con opciones de pelear por el título de liga. En breves, la crónica en la web de SPORT.es

¡Gracias y hasta la próxima!

90+7'

¡Final del partido en Anfield! ¡Victoria para los de Klopp por 4-2!

90+4'

Gol anulado al Liverpool. Arrancó en posición antirreglamentaria Darwin que asistió a Salah.

90+1'

Se añaden siete minutos.

88'

¡Sufre el Liverpool! Arreón final del Tottenham en busca de un milagro. Le pide Klopp a los suyos un último esfuerzo.

85'

¡Cambio en el Liverpool!

Entra: Szoboszlai

Sale: Elliot

82'

¡LO QUE INTENTÓ ALEXANDER-ARNOLD! Desde el centro del campo probó fortuna el lateral derecho del Liverpool que se marchó rozando el poste.

79'

¡Cambio en el Tottenham!

Entra: Lo Celso

Sale: Sarr

77'

¡Gool del Tottenham! ¡Goool de Son!

Buena jugada dentro del área donde encuentra Maddison a un Son totalmente solo en el punto de penalti que definió al palo corto.

75'

Entra: Darwin Núñez, Gravenberch

Sale: Luis Díaz, Mac Allister

72'

¡Gool del Tottenham! ¡Gool de Richarlison!

Pase al espacio para un Johnson que la puso de primeras por delante para que el ariete brasileño recortase distancias.

68'

Amonestado Bissouma por un agarrón claro sobre Salah. Segunda cartulina del partido.

64'

Entra: Bajcetic, Joe Gomez

Sale: Robertson, Endo

61'

Entra: Maddison, Skipp, Richarlison

Sale: Kulusevski, Bentacur, Emerson

58'

¡GOOOL DEL LIVERPOOL! ¡GOLAAZO DE ELLIOT!

Desde 30 metros y con rosca la puso Elliot en la misma escuadra. Imposible para un Vicario que no pudo hacer nada.

53'

Primer remate del partido del Tottenham. Cabezazo de Johnson que atrapa Alisson sin problemas.

49'

¡Gooool del Liverpool! ¡Goool de Gakpo!

Había salido muy bien el Liverpool y se ve reflejado en esta jugada. Robo en el centro del campo, apertura en banda para Elliot que de primeras la pone y también de primeras cabecea el neerlandés para el 3-0.

46'

¡Arrancó la 2ª mitad! ¡No hay cambios!

45'

¡Descanso en Anfield! ¡Jugadores a vestuarios con ventaja de 2-0 para el Liverpool!

44'

¡Goool del Liverpool! ¡Gool de Robertson!

Disparo de Salah con la zurda que salva abajo Vicario y en el rechace la defensa de los Spurs se quedó parada y ahí apareció el escocés para anotar a placer y poner el 2-0.

43'

Amonestado Sarr por impedir el saque a Endo. Primera cartulina del partido.

39'

¡Lo que intentó Luis Díaz! Chilena del colombiano que se marcha rozando el poste de la portería de Vicario.

Está perdonando el equipo de Klopp.

36'

Chut lejano de Gakpo que detiene en dos tiempos Vicario. Otra para el Liverpool.

32'

Pedía penalti Gakpo por esa caída dentro del área, pero según Anthony Taylor no hubo nada... ¡va a la contra el Tottenham!

28'

Providencial Romero una vez más al quite para despejar ese centro lateral de Alexander-Arnold. Está siendo un asedio sobre la portería de Vicario.

24'

Ecuador de la primera mitad en Anfield. Ha bajado el ritmo del partido tras el gol de Salah, pero es el Liverpool el equipo que sigue dominando.

21'

Sigue sufriendo el Tottenham con los balones a la espalda de la defensa. Esta vez fue Vicario el que tuvo que salir de los palos para despejar el esférico.

17'

¡Gooool del Liverpool! ¡Goool de Salah!

Estaba avisando el conjunto de Klopp y ahí está el premio. Centro bombeado de Gakpo que remata de primeras con la testa el egipcio para adelantar a los suyos.

12'

Al palo el Liverpool en una nueva ocasión clarísima para los reds. Balón a la espalda de la defensa que define Salah de primeras, pero el gol lo evita el poste.

8'

¡¡SALVA ROMERO EN LA LÍNEA!! Balón en largo para Salah que definió cruzado, paró Vicario y en el rebote Elliot se la encuentra, pero evita el gol el central argentino en la línea.

7'

Demasiado largo el envío de Bentacur hacia Son en un intento de salir a la contra.

4'

Buen arranque del Tottenham en campo rival. Valiente el equipo del norte de Londres ante un Liverpool algo más replegado.

1'

¡Arrancó el partido! ¡Rueda la bola!

¡Saltan los 22 protagonistas al césped! ¡Ambientazo en Anfield!

Bajas en ambos equipos:

Klopp no podrá contar con Diogo Jota, Doak, Matip ni Thiago para el partido de hoy. Mientras que en los Spurs, Davies, Forster, Sessegnon, Solomon, Udogie y Timo Werner se pierden el duelo en Anfield.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Quansah, Van Dijk, Robertson; Elliott, Endo, Mac Allister; Salah, Gakpo, Luis Díaz

Tottenham: Vicario; Pedro Porro, Romero, Van de Ven, Emerson; Sarr, Bentancur, Bissouma; Kulusevski, Johnson; Son

Un Tottenham que quiere resurgir

Los de Ange Postecoglou acumula 60 puntos y +13 en el diferencial de goles, por lo que está en el quinto escaño de la competición. De igual forma, recientemente logró una derrota ante el Chelsea (2-0), una derrota ante el Arsenal (3-2), una derrota ante el Newcastle (4-0) y una victoria sobre el Nottingham Forest (3-1).

Así llega el Liverpool

Jürgen Klopp suma 75 puntos y +41 en el diferencial de goles durante la actual temporada, ubicándose en el tercer lugar de la tabla. En este sentido, ha empatado con el West Ham (2-2), ha perdido contra el Everton (2-0), ha derrotado al Fulham (5-1) y ha perdido contra el Crystal Palace (1-0).

Horario y dónde ver

El enfrentamiento entre el Liverpool y el Tottenham de la Premier League 2023 - 2024 se llevará a cabo este domingo 5 de mayo a las 17:30 (CET). La disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.

Bienvenidos a la cobertura en directo del Liverpool y Tottenham Hotspur de la 36a Jornada en Anfield con SPORT... ¡vamos con la previa!